![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно,пошла на боковую.Сынулю переложила в кроватку без жертв ![]() Всем выспаться перед НГ желаю!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы что там Галюнь? гуляете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а теперь мое время настало
![]() ![]() ну вот сегодня попыталась с мужем поговорить - так я, в принципе, и ожидала закончилось все тем что я е%нутая, страдаю ху%ней, трахаю ему мозги, и сама не знаю чего хочу! руки блин у меня уже опустились ![]() ![]() ![]() ![]() еще сказал что ребенка я буду грудью кормить до года минимум. на что я ответила, что он за меня решать не будет. отвечает - я за него решать буду, что он будет есть. видимо мои доводы что не нужно ко мне относиться как молокозаводу его не убедили ![]() что мне делать? я понятия не имею ![]() ![]() пы сы сейчас попросила ребенка 10 минут покачать, пока я краску с головы смою(я намазала, укачала его, а он через 40 минут проснулся) оказался - говорит что ранше надо было просить, а не сейчас.... вот сижу ребенка качаю... краска на башке уже 1,5 часа!!!! что от волос останется????!!!! так блин, его и не бросишь покричать в одиночестве, ведь он будет мужу спать мешать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ТО ЧТО ТЫ ЕМУ МОЗГИ ТРАХАЕШЬ))) ТАК Я У СВОЕГО ТОЖЕ ВСЕГДА ВИНОВАТА, КОГДА ОН НЕ ПРАВ....ТОЖЕ ВЧЕРА ПОРУГАЛИСЬ...НАСТРОЕНИЯ НИ КАКОГО....ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С НИМ НЕ ХОЧУ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушечки! Проснулась вот ща, мелкую покормила да высадила, и решила черкануть вам всем в этом уходящем году пару строк, ибо в течении дня я фигушки к вам выберусь - готовлюсь к празднику, навожу марафет, т.к. как НГ будем встречать вне дома, а в гостях.
Дорогие наши! С наступающим Новым Годом! Уходящий год дал нам настоящий взрыв положительных эмоций, ведь именно в Год Тигренка мы получили самое долгожданное - наших деток. Поэтому главное наше с Санькой и Марусей пожелание, пусть грядущий год не разочарует вас и подарит настоящую кучу приятных неожиданностей! Волшебства вам всем, счастья, любви, стабильности, процветания и благополучия вашим семьям, а также сбычу мечт и мечтей ![]() ![]() ![]() Усе! Пошла я дрыхнуть дальше) Всем веселого Нового года!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО-ВСЕГО! ЧТОБ МАШЕНЬКА РАДОВАЛА БЕСКОНЕЧНО!!! ![]() |
|
![]() |