![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вся расстроилась конечно! Так как уж очень загорелась этой идеей! А оказывается есть такой закон, что кухня д.б под и над кухней и комната под и над комнатой! Да и я сама потом начала кумекать, что хотела делать детскую, где и под и над кухня, а это и плита и прочая техника-излучение и вентиляция и прочая гадость! Короче я зависла от пинка! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юля!где автобус? я гадание это тоже собиралась делать, даже приготовила все, но со всей суматохой - забыла! Тоже позже сделаем! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Самый самый подарок, который Варьке больше всего понравился - это палатка с туннелем, у кого место позволяет, всем советую! Варюн так классно в ней играет) лазеет туда-сюда, или мы с папой с ней в догонялки там играем, или сама в домике сидит с игрушками) короче супер вещь! единственный минус - занимает пол комнаты)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вчера своих в 21 уложила спать и они сразу под йогурт и вырубились!
![]() Сегодня они встали около 8, поэтому спим 2 раза. Я тут когда была в парикмахерской - подслушивала как одна тетка другой говорила, что типо дочке по фиг на игрушки все и она придумала такую штуку: в прозрачные бутылочки насыпала: 1)горох 2) фасоль 3) и еще какую то крупу и типо дочку было не оторвать! Ну я вчера проделала тоже самое - в 3 бутылочки о,2-0,25 насыпала фасоль, горох и гречку и вчера какое-то время балдела пока малыши с этим развлекались! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо уже намного лучше,голоснормальный, только соплюхи остались Цитата:
![]() но это не наш.На дне рождение детвора весь автобус разобрали на зап.части ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ещё забыла написать, к нам на день рождение приходили сказочные герои ![]() угарали все ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша с такими бутылками не играет..любимое занятие вывернуть отделения с бельем, носками, надеть мои трусы на голову и бегать по квартире, а я за ней.
Ален палатка классная, но увы, у нас для нее вообще нет места. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |