![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оксан, у вас какого цвета? у меня оранжево-жёлтая... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не пойдем сегодня. Завтра вроде как 10 градусов обещают. Выйдем наверное. У нас сейчас 13 градусов показывает. Свекровь завтра на 4 дня в Египет улетает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Оксан, спали почти шикарно, если бы не газы от дюфалака, вообще бы супер было. Заснул в 23, проснулся в 4.30 на покушать и потом до 9-ти спал с несколькими перекусами. И что самое приятное, я не знаю во сколько он проснулся, я встала в 9.30, он лежит в кроватке играет себе
![]() Цитата:
![]() Мы не пойдем, в яндексе -21, у меня на градуснике -2, но он на солнце. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие мы тут все мерзлячки.... :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик. я вот тоже думаю на чуток выыйти с ним на улицу...., всё ж побыла там не критически холодно!!!
Цитата:
Ой, поздравляю тебя!!! круто!!! всё равно отдохнёшь!!! а с сыночком 4 дня на едине не так много!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С утра то вообще жесть - 18. А у нас в бассейне вообще пипец, висит объявление, что если пропускаешь хоть одно занятие не предупредив, то сразу исключают, даже по болезни. Как это интересно ? Я во вторник должна была, к примеру, сказать что мы в четверг не придем т.к. заболеем ? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Алесь ,привет! как у вас ночь прошла?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да, хоть морально отдохну ![]() ![]() ![]() Заказала вчера леггинсы и тунику. Леггинсы завтра привезут, а тунику тока через неделю, нет на складе. РрРрррррррррррррр ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сдаем квартиру, девочка платит только за воду и электричество. |
||
![]() |