Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:11
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Представляете, у нас окна промерзли!!! Иней на нашей стороне!!!! Всю ночь с обогревателем!!!! Я все-таки думаю к свекрови переехать, у меня с ней нормальные отношения более-менее. А эту сдадим. Если найдется конечно кто ее снимет
Mango вне форума  
Old 02.12.2010, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас теперь новый прорезыватель :-))) Резиновые игрушки для ванной как-то нам дарили, Вове так понравилась морская звезда, теперь вместо прорезывателя.
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 11:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! А у тебя как Егор сегодня спал?
приветик!
спасибо, хорошо, но в нашей постели...., в 00.00 его покормили, почти тут же уснул, и проснулся ближе к 4-м утра, положили к себе, уже от недоспа не в состоянии были укачивать\укладывать его, положили к нам, я его погладила, в меня уткнулся и уснул дальше, под утро часов в 7-8 пососал грудь, сам нашёл, при чём снова на животе сосал! и дальше спать вот в 10 разбудить не смогла его, только в 10.30...

в общем ночь бла шикарная, я выспалась!!!! в 9.40 сама встала без будильника, пока мои мальчики спали ещё в магазин сходила, такое ощущение, что на улице никого нет! очень мало людей.... вот у меня градусник снова показывает только -11, в инете -21! ну, не может мой так ошибаться..., сторона в целом не солнечная, во всяком случае солнце на градусник не попадает....

Кто сегодня гулять пойдёт?
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, видели, с субботы потепление обещают

Мы сегодня даже в бассейн не пошли
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
приветик!
спасибо, хорошо, но в нашей постели...., в 00.00 его покормили, почти тут же уснул, и проснулся ближе к 4-м утра, положили к себе, уже от недоспа не в состоянии были укачивать\укладывать его, положили к нам, я его погладила, в меня уткнулся и уснул дальше, под утро часов в 7-8 пососал грудь, сам нашёл, при чём снова на животе сосал! и дальше спать вот в 10 разбудить не смогла его, только в 10.30...

в общем ночь бла шикарная, я выспалась!!!! в 9.40 сама встала без будильника, пока мои мальчики спали ещё в магазин сходила, такое ощущение, что на улице никого нет! очень мало людей.... вот у меня градусник снова показывает только -11, в инете -21! ну, не может мой так ошибаться..., сторона в целом не солнечная, во всяком случае солнце на градусник не попадает....

Хорошо, что поспали. У меня на градуснике -15 на балконе. Мы скорее всего пойдем на улицу, может не надолго, но пойдем.
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 11:21
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас теперь новый прорезыватель :-))) Резиновые игрушки для ванной как-то нам дарили, Вове так понравилась морская звезда, теперь вместо прорезывателя.
у нас также!!! в ванной игрушек 8: черепашка, 3 какие-то глазастые штуки, осьминог,2 уточки (синяя и жёлтая), и вот морская звезда! Егор её неделю как стал брать и сосать\грызть пока плавает!
Оксан, у вас какого цвета? у меня оранжево-жёлтая...
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Умничка Егорка. Что там с зубами, не видать еще ?

Мы не пойдем сегодня. Завтра вроде как 10 градусов обещают. Выйдем наверное. У нас сейчас 13 градусов показывает.

Свекровь завтра на 4 дня в Египет улетает Вроде и радостно (отдохну от нее), и не очень (одна с Егором весь день)
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как спали сегодня?
Спасибо, Оксан, спали почти шикарно, если бы не газы от дюфалака, вообще бы супер было. Заснул в 23, проснулся в 4.30 на покушать и потом до 9-ти спал с несколькими перекусами. И что самое приятное, я не знаю во сколько он проснулся, я встала в 9.30, он лежит в кроватке играет себе А вы как спали?

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Представляете, у нас окна промерзли!!! Иней на нашей стороне!!!! Всю ночь с обогревателем!!!! Я все-таки думаю к свекрови переехать, у меня с ней нормальные отношения более-менее. А эту сдадим. Если найдется конечно кто ее снимет
Ужас какой! А что, с отоплением совсем плохо?

Цитата:
приветик!
вот у меня градусник снова показывает только -11, в инете -21! ну, не может мой так ошибаться..., сторона в целом не солнечная, во всяком случае солнце на градусник не попадает....

Мы не пойдем, в яндексе -21, у меня на градуснике -2, но он на солнце.
Elena вне форума  
Old 02.12.2010, 11:23
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, видели, с субботы потепление обещают

Мы сегодня даже в бассейн не пошли
Да, я видела!!! Ура!!! как раз у мужа наконец выходные будут. хоть погуяем по-человечески!!!

Я б тоже не пошла так рано в такую холодрыгу..... брррр, страшно представить....
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, у вас какого цвета? у меня оранжево-жёлтая...
Оранжевая. У нас набор был из 5-ти морских жителей - черепаха, кальмар, морская звезда, скат и краб по-моему
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 11:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас утром -20 было, сейчас -15, моя пока спит в комнате с откр окном, второй раз на улицу положу
Aimy вне форума  
Old 02.12.2010, 11:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо, Оксан, спали почти шикарно, если бы не газы от дюфалака, вообще бы супер было. Заснул в 23, проснулся в 4.30 на покушать и потом до 9-ти спал с несколькими перекусами. И что самое приятное, я не знаю во сколько он проснулся, я встала в 9.30, он лежит в кроватке играет себе А вы как спали?
Как хорошо, когда детки хорошо спят. Мы хорошо спали, где-то в 22-30 уснули и в 9-30 (я встала). Вова наверное в 9, а может и раньше проснулся, разговаривал с друзьями на бортиках кровати

Цитата:
Я б тоже не пошла так рано в такую холодрыгу..... брррр, страшно представить....
Какие мы тут все мерзлячки.... :-)
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 11:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксанчик. я вот тоже думаю на чуток выыйти с ним на улицу...., всё ж побыла там не критически холодно!!!

Цитата:
Умничка Егорка. Что там с зубами, не видать еще ?

Мы не пойдем сегодня. Завтра вроде как 10 градусов обещают. Выйдем наверное. У нас сейчас 13 градусов показывает.

Свекровь завтра на 4 дня в Египет улетает Вроде и радостно (отдохну от нее), и не очень (одна с Егором весь день)
Спасибо!!! Да, блин, нет, пальцем краешек прям чувствовала вчера! сейчас снова помассирую тряпочкой х\б, он так стонал вчера во сне, когда в 22.00 кормила\укладывала, прям плакал!!! я лежала около него и гладила его, реально ,как будто плакал во сне...

Ой, поздравляю тебя!!! круто!!! всё равно отдохнёшь!!! а с сыночком 4 дня на едине не так много!!!
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я видела!!! Ура!!! как раз у мужа наконец выходные будут. хоть погуяем по-человечески!!!

У моего тоже выходные, тока не знаю 1 или 2. В субботу отмечать будем полгодика

С утра то вообще жесть - 18. А у нас в бассейне вообще пипец, висит объявление, что если пропускаешь хоть одно занятие не предупредив, то сразу исключают, даже по болезни. Как это интересно ? Я во вторник должна была, к примеру, сказать что мы в четверг не придем т.к. заболеем ? Или в четверг утром пораньше прибежать туда и сказать что не придем, т.к. заболели Идиотизм !!! Во вторник тоже не пойдем, т.к. свекрови не будет, я одна не пойду. Не дай Бог исключат, разнесу на фиг весь бассейн
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
это точно! только Егор капризничает пипец! снова ночка..., я уже их боюсь....
Маша,я уже тоже к вечеру нервничать начинаю

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
думаю сдадите,только пусть они коммунальные платежи сами платят- замучаетесь за обогреватель платить
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 11:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оранжевая. У нас набор был из 5-ти морских жителей - черепаха, кальмар, морская звезда, скат и краб по-моему
а, ну, вот у нас такой же!!! только я кальмара осьминогом обозвала..., скат и краб с глазками я их глазастенькими и называю, и ещё нам подарили 2 уточек и ещё одного глазастого....
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночку, Мишеньку и Тимошеньку, с полугодием!

Будет каждый день как праздник,
Словно сказка, точно знаем!
Впереди ждут только радость
И веселье! Поздравляем!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Алесь ,привет! как у вас ночь прошла?

Цитата:
У моего тоже выходные, тока не знаю 1 или 2. В субботу отмечать будем полгодика

С утра то вообще жесть - 18. А у нас в бассейне вообще пипец, висит объявление, что если пропускаешь хоть одно занятие не предупредив, то сразу исключают, даже по болезни. Как это интересно ? Я во вторник должна была, к примеру, сказать что мы в четверг не придем т.к. заболеем ? Или в четверг утром пораньше прибежать туда и сказать что не придем, т.к. заболели Идиотизм !!! Во вторник тоже не пойдем, т.к. свекрови не будет, я одна не пойду. Не дай Бог исключат, разнесу на фиг весь бассейн
идиотизм действительно!!!! права никакого не имеют на это!!!
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Да, блин, нет, пальцем краешек прям чувствовала вчера! сейчас снова помассирую тряпочкой х\б, он так стонал вчера во сне, когда в 22.00 кормила\укладывала, прям плакал!!! я лежала около него и гладила его, реально ,как будто плакал во сне...

Ой, поздравляю тебя!!! круто!!! всё равно отдохнёшь!!! а с сыночком 4 дня на едине не так много!!!
Понятно, значит ждем дальше

Да, хоть морально отдохну 4 дня не много, просто я привыкла что не одна с ним Из этих 4 дней 1 или 2 дня Миша дома будет. Мама моя еще обещала в воскресенье приехать. Так что прорвемся

Заказала вчера леггинсы и тунику. Леггинсы завтра привезут, а тунику тока через неделю, нет на складе. РрРрррррррррррррр
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 11:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик. я вот тоже думаю на чуток выыйти с ним на улицу...., всё ж побыла там не критически холодно!!!
Там солнышко - ветра вроде нет. Так что в час покушаем и потом пойдем на улицу - я больше боюсь, что сама замерзну.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
думаю сдадите,только пусть они коммунальные платежи сами платят- замучаетесь за обогреватель платить
Отопление платится по общедомовым счетчикам, так что не думаю, что сумма резко возрастет. К тому же с 2011 г. тарифы все равно вырастут.
Мы сдаем квартиру, девочка платит только за воду и электричество.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема