![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не хочет может?
ты по часам кормишь? я просто на это дело забила, когда просит тогда и кормлю. получается когда через 2 часа, а когда через 3,5-4 ты геркулеску попробовала? я тебе писала как делать ![]() Цитата:
зайка, испугался!!! а мой иногда лежит, скучно, никто внимания на обращает, он себе игрушкой в лоб даст и плакать... а сам глаз приоткрывает посмотреть на реакцию ![]() блин, а мы решли заграницу только после 3х лет с ребёнком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я забеременела она немного изменилась, стала меньше нервы трепать, да и я особо внимания на нее перестала обращать, ведь от того, что я с ней ругаюсь ни мне легче не становится, ни она не прекращает вредничать. Так и стали потихоньку жить мирно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
геркулеску мы уже давно варим. я на блендере ее перемалываю потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты читала? Я писАла |
|
![]() |