Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 15:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот когда газики, кот тужится, как я заметила. А тут скачет как вошь.
Ну вот мой тоже скачет!!! То схватит сисю, сосет сосет прям сильно, то выплюнет!!! Ногами и руками дрыгает и еще орать успевает так что аж заливается
Минут 15 это все длится потом успокаивается

Может это колики???????
Сюнита вне форума  
Old 21.03.2011, 16:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну вот мой тоже скачет!!! То схватит сисю, сосет сосет прям сильно, то выплюнет!!! Ногами и руками дрыгает и еще орать успевает так что аж заливается

Может это колики???????
Может А у меня плачет горько, пока не устанет, я её при этом на руках качаю.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2011, 16:31
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Может А у меня плачет горько, пока не устанет, я её при этом на руках качаю.
Ой не знааааю. Сложная эта детская психика ))))
Нам кстати невролог сказала что у Дэни повышенная возбудимость. Сказала можно Глицин попить. Но вот не знаю давать или не давать
Сюнита вне форума  
Old 21.03.2011, 16:39
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Может это колики???????
У меня так бывает, тоже не понимаю. Думаю на живот, причем дам Эспумизан, через какое то время успокаивается
L@ra вне форума  
Old 21.03.2011, 16:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
У меня так бывает, тоже не понимаю. Думаю на живот, причем дам Эспумизан, через какое то время успокаивается
Февралята посоветовали подержать столбиком, пока отрыгнёт воздух, потом продолжить. Надо попробовать.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2011, 16:42
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну не обязательно у них сильно должен животик болеть, может какой-то газик и вызывает схваточку в животе, а это уже больно малышам, вот так и капризничают. А потом пропукается или схватка пройдет, и успокаиваются
L@ra вне форума  
Old 21.03.2011, 16:43
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Девочки, а у кого детки соски берут и какие?
Лама вне форума  
Old 21.03.2011, 16:44
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Февралята посоветовали подержать столбиком, пока отрыгнёт воздух, потом продолжить. Надо попробовать.
Ты имеешь ввиду кормить, столбиком и кормить? Моей это очень не понравится. А то что столбиком надо это да, воздуха наглотаются, а потом газы эти воздушные ведь и на желудок давят
L@ra вне форума  
Old 21.03.2011, 16:44
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

У меня Дашуля сосёт только "советскую" ромашку, и то очень редко, когда хочет спать, а сиська не помогает.
Лама вне форума  
Old 21.03.2011, 16:46
Лама
Мама-теоретик

Кстати, врачи советуют после кормления ребёнка столбиком держать. Но я обычно кормлю Дашу, чтобы спать уложить. И если я её после кормления буду держать столбиком, то она проснётся!
Лама вне форума  
Old 21.03.2011, 16:47
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Пустышки? Я Авент взяла, но она ей не очень, выплевывает. Бывает сосет, но редко. Еще давали обычные резиновые Курносики, а не силиконовые, ей больше нравится. Но вообще не любитель сосок
L@ra вне форума  
Old 21.03.2011, 16:48
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
никакие!!! уже валяется дома 6 штук!!!

Цитата:
У меня Дашуля сосёт только "советскую" ромашку, и то очень редко, когда хочет спать, а сиська не помогает.
надо попробывать "Курносики" например
Сюнита вне форума  
Old 21.03.2011, 17:42
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

соска MAMASENSE круглой формы силиконовая....
есть еще ортодонт и модерн(плоская) - эти не катят
а круглую с удовольствием сосем )
Luka вне форума  
Old 21.03.2011, 18:39
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит... У нас все хорошо, растем и радуем маму. Рост 65см, вес 6700. Ест хорошо, только иногда крутиться во время кормления начинает. Раз в неделю примерно на одно кормление делаю смесь - не хватает молока...В 22 дня мы совершили авиаперелет из Москвы в Воронеж, тут и живем теперь))) Времени правда ни на что особо не хватает, вот и не ходила к вам.Соскучилась ужасно! Так хочется все перечитать...Но не осилю(( Как вы и ваши малыши?
Лёля вне форума  
Old 21.03.2011, 18:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит... У нас все хорошо, растем и радуем маму. Рост 65см, вес 6700. Ест хорошо, только иногда крутиться во время кормления начинает. Раз в неделю примерно на одно кормление делаю смесь - не хватает молока...В 22 дня мы совершили авиаперелет из Москвы в Воронеж, тут и живем теперь))) Времени правда ни на что особо не хватает, вот и не ходила к вам.Соскучилась ужасно! Так хочется все перечитать...Но не осилю(( Как вы и ваши малыши?
Ух ты!!!
Потеряшка ты наша!!!
Нашлась
А я тебе на телефон недавно смс-ку отправляля!!! Ты не ответила )))
Сюнита вне форума  
Old 21.03.2011, 19:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Открвывай смело форточку! Дети сильнее от жары и духоты страдают. Не надо детку перегревать- болеть будет часто! Ну ползунки и кофту одень. У меня вообще бзик был, боялась перегреть или перееохладить. Теперь днём вообще даже при открытом окне не напрягаюсь, а ночью накрываю фланелевой пеленкой, если жарковато или флисовым одеялком, если прохладно.
У нас форточек нет, окна пластиковые, нужно только окно вверх открывать, поток воздуха большой сразу идет, боюсь простудить. До кучи насморк 2 недели не проходит. А так не перекутываю - дома в тонких комбезиках или кофтах-ползунах ходим, спим под байковым одеялком ночью, а днем тоже под пеленкой фланелевой.

Цитата:
Спасибо!!!
А это мы ходили к другу на смотрины его сынишки Ему месяц вот исполнился
Прикольно, когда у друзей детки ровесники

Цитата:
У нас несколько сосок нук, сосет с удовольствием.

Цитата:
Кстати, врачи советуют после кормления ребёнка столбиком держать. Но я обычно кормлю Дашу, чтобы спать уложить. И если я её после кормления буду держать столбиком, то она проснётся!
Во-во, у меня иногда во время кормления засыпает, не хочется будить, чтобы столбиком подержать.
Ксаночка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет! Недавно про тебя вспоминали! Какие вы крупненькие растете, молодцы
Ксаночка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:32
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ух ты!!!
Потеряшка ты наша!!!
Нашлась
А я тебе на телефон недавно смс-ку отправляля!!! Ты не ответила )))
Просто у меня щас симка воронежская, а ту примерно раз в неделю проверяю. Классная фота у тебя (посмотрела несколько страниц назад). Очаровательный малыш и очень на тебя похож!
Лёля вне форума  
Old 21.03.2011, 19:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лёля, с возвращением!!! Ура!!!!

Вы уже такие большие: 6700!!!!! Молодцы!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.03.2011, 19:47
Лёля
Мама-чайник

а вот мы

Лёля вне форума  
Закрытая тема