![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не обязательно у них сильно должен животик болеть, может какой-то газик и вызывает схваточку в животе, а это уже больно малышам, вот так и капризничают. А потом пропукается или схватка пройдет, и успокаиваются
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит... У нас все хорошо, растем и радуем маму. Рост 65см, вес 6700. Ест хорошо, только иногда крутиться во время кормления начинает. Раз в неделю примерно на одно кормление делаю смесь - не хватает молока...В 22 дня мы совершили авиаперелет из Москвы в Воронеж, тут и живем теперь))) Времени правда ни на что особо не хватает, вот и не ходила к вам.Соскучилась ужасно! Так хочется все перечитать...Но не осилю(( Как вы и ваши малыши?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потеряшка ты наша!!! Нашлась ![]() ![]() ![]() А я тебе на телефон недавно смс-ку отправляля!!! Ты не ответила ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас несколько сосок нук, сосет с удовольствием. Во-во, у меня иногда во время кормления засыпает, не хочется будить, чтобы столбиком подержать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |