![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушечки мои хорошие!!1
Ната, с новым циклом! Настрой у тебя хороший, главное верить и надеяться. И очень хорошо, что цикл как часы ![]() Девочки, я не успела вчера торт сфотографировать ![]() ![]() Невеста, с шевелюшками!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Спасибо огромное за поддержку!!! ![]() ![]() Колокольчик, у тебя уже какой день цикла идет??? Скоро уже тестик мочить будешь? Вишенка, тортиком заразила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, Надя!!! Где вы??? После встречи выпускников никак не отойдете??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ната, а у меня 14 ДЦ, самый ответственный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя, я вот тоже только-только устроилась на работу, два дня уже отработала, могу сказать, что работа здорово отвлекает от навязчивой мысли о Б. Правда, у меня все оказалось с работой не так все замечательно, как мне показалось на собеседовании. Компания иностранная и зарегистрирована в Германии, здесь неофициальный офис, а значит, меня не могут устроить официально, а значит не будет декретных. По з/п меня все устроило, хотя на прошлой работе я получала очень неплохо, здесь на 10 тыс. меньше, но тоже з/п нормальная. А еще огромный минус в том, что я в офисе буду одна! я думала, что мы будем вдвоем, а оказалось, что сотрудница, которую я видела, уезжает работать за границу, но в этой же компании. Я решила испытательный срок выдержать, а там уже все понятно будет, захочу я остаться или нет. Но сама работа очень интересная, но вот одна в офисе, без коллектива...Коллектив есть, но он в Германии.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |