|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Либо в подгузник подкладываете кусок одноразовой пеленки целофановой стороной к попке (вырезаете прямоугольник по форме и размеру подгуза, получается такая прокладка). Потом собираете с неё)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маргош, нам тоже про окулиста ничего не говорили даже пока Цитата:
Ксюшенька, Максик просто красавчик и такой молодец уже мой до сих пор не очень-то хочет погремушку держать с двоечкой вас Маргоша, Полиночка просто чудо
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Рано сегодня малыши проснулись?!?! Ксюш, Максик прелесть просто, мы вас старше, а вот только-только начали погремушку в руках держать! Маргош, щечки Полинки загляденье!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Танюш, ты поищи ассортимент прокладок многоразовых в интернете, их оказывается много, бывают даже силиконовые........ Вот и подберешь себе! Ириш, а что за прокладки д. Браун? Такие тоже бывают? Я не видела....... Ты в интернете заказывать будешь? Если да, скинь ссылку плиз,я посмотрю! потому что по отзывам мне понравились Medela, по стоимости как авент, но их всего 4.... Марусечка, скажи пожалуйста, твои прокладочки с ажуром, да? Говорят что вот именно это неудобно и якобя даже выделяется под одеждой, и они вроде как самые толстые........ Как малыши? как ночь прошла? Мы с 6 часов на ногах, спать не хотела, теперь вот завалилась, а я сижу....... уже не хочется ложиться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно неудобные....... Буду тканевые заказывать |
|
|
|