|  05.05.2011, 00:29 | ||
| Мама-профи Регистрация: 13.10.2010 Адрес: Село Н. 
				Вес репутации: 1019            |   Цитата: 
 Либо в подгузник подкладываете кусок одноразовой пеленки целофановой стороной к попке (вырезаете прямоугольник по форме и размеру подгуза, получается такая прокладка). Потом собираете с неё)) | |
|   | 
|  05.05.2011, 07:12 | |||
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   Цитата: 
 Маргош, нам тоже про окулиста ничего не говорили даже пока   Цитата: 
   Ксюшенька, Максик просто красавчик и такой молодец уже  мой до сих пор не очень-то хочет погремушку держать  с двоечкой вас       Маргоша, Полиночка просто чудо       | ||
|   | 
|  05.05.2011, 07:52 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, ХМАО 
				Вес репутации: 11963            |   

Всем привет!  Рано сегодня малыши проснулись?!?! Ксюш, Максик прелесть просто, мы вас старше, а вот только-только начали погремушку в руках держать! Маргош, щечки Полинки загляденье!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!! Танюш, ты поищи ассортимент прокладок многоразовых в интернете, их оказывается много, бывают даже силиконовые........ Вот и подберешь себе! Ириш, а что за прокладки д. Браун? Такие тоже бывают? Я не видела....... Ты в интернете заказывать будешь? Если да, скинь ссылку плиз,я посмотрю! потому что по отзывам мне понравились Medela, по стоимости как авент, но их всего 4.... Марусечка, скажи пожалуйста, твои прокладочки с ажуром, да? Говорят что вот именно это неудобно и якобя даже выделяется под одеждой, и они вроде как самые толстые........ Как малыши? как ночь прошла? Мы с 6 часов на ногах, спать не хотела, теперь вот завалилась, а я сижу....... уже не хочется ложиться! | 
|   | 
|  05.05.2011, 09:16 | ||
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, ХМАО 
				Вес репутации: 11963            |   Цитата: 
 Наверно неудобные....... Буду тканевые заказывать | |
|   |