Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 21:11
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,дорогие!!!
КСЮШУ И МАКСИМКУ С ДВВОЕЧКОЙ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ АВЕНТ МНОГОРАЗОВЫЕ,ТОЛЬКО Я ИМИ РЕДКО ПОЛЬЗУЮСЬ,,НЕЧАСТО ФОНТАНЫ))
ДЕВОЧКИ,КАК СОБРАТЬ КАКИ,ЕСЛИ У НАС ЖИДКОЕ ВСЕ?....
Lytik вне форума  
Old 04.05.2011, 21:31
Ludok
Гость

Ксюнечку с Максимкой со вторым днем варенья!!!!!!! ))))
Самые маленькие со сладкими ямочками, здоровья вам и хорошего настроения!!!!

Люция, я уже 3 недели собрать не могу. И пакетики клеила и ловила баночкой, ничего не получается, даже соскрести с памперса не могу ((( Вот 3 уезжать, а как без анализов то, хз

Old 04.05.2011, 21:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет,дорогие!!!
КСЮШУ И МАКСИМКУ С ДВВОЕЧКОЙ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ АВЕНТ МНОГОРАЗОВЫЕ,ТОЛЬКО Я ИМИ РЕДКО ПОЛЬЗУЮСЬ,,НЕЧАСТО ФОНТАНЫ))
Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Ксюнечку с Максимкой со вторым днем варенья!!!!!!! ))))
Самые маленькие со сладкими ямочками, здоровья вам и хорошего настроения!!!!

Люция, я уже 3 недели собрать не могу. И пакетики клеила и ловила баночкой, ничего не получается, даже соскрести с памперса не могу ((( Вот 3 уезжать, а как без анализов то, хз
Спасибо девочки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2011, 21:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня держали погремушку в ручке

а это маська с папой:
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2011, 21:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

а это маська с папой:
лапуська какой!а у нас похожая погремушечка
Маргошка22 вне форума  
Old 04.05.2011, 23:19
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Вот и мне тоже надоело менять их уже!!!Тоже перехожу на многоразовые!!Девчат,а долго с ними ходить можно??Они не протекут??
Если у тебя молоко фонтаном не бьет, думаю не протекут. И ходить с ними соответственно по ситуации.
Марусечка вне форума  
Old 05.05.2011, 00:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
И пакетики клеила и ловила баночкой, ничего не получается, даже соскрести с памперса не могу ((( Вот 3 уезжать, а как без анализов то, хз
Вставляете в попку газоотводку, а другой её конец в баночку.
Либо в подгузник подкладываете кусок одноразовой пеленки целофановой стороной к попке (вырезаете прямоугольник по форме и размеру подгуза, получается такая прокладка). Потом собираете с неё))
Ирик вне форума  
Old 05.05.2011, 00:30
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а это маська с папой:
Максимка прелесть)))
Ирик вне форума  
Old 05.05.2011, 00:31
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Полишка такая сладенькая пухлечка!
Ирик вне форума  
Old 05.05.2011, 06:48
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Полишка такая сладенькая пухлечка!
спасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 05.05.2011, 07:06
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!
Ирик вне форума  
Old 05.05.2011, 07:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ксюнь, ты ж Гунами пользуешься? Что думаешь на счет них? Из-за проблем в Японии покупать их или переходить на другие?
Ириш, я муни пользуюсь, еще две пачки в запасе, а когда закончатся придется видимо памперсы покупать... муней у нас уже нигде нет, только гуны, но я чего-то боюсь((.

Цитата:
а нам про окулиста и не заикались даже
Маргош, нам тоже про окулиста ничего не говорили даже пока

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Я уже давно купила авентовские многоразовые прокладки. Очень удобно. В упаковке 6 шт. и мешочек для стирки. Рекомендую.И еще они красивые и под бюстгалтером не очень заметны.
блин, я даже не знала что такие бывают... надо поискать

Цитата:

а это маська с папой:
Ксюшенька, Максик просто красавчик и такой молодец уже мой до сих пор не очень-то хочет погремушку держать с двоечкой вас

Цитата:
Маргоша, Полиночка просто чудо
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.05.2011, 07:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Маргоша, Полиночка просто чудо
пасиб Танюш
Маргошка22 вне форума  
Old 05.05.2011, 07:52
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Рано сегодня малыши проснулись?!?!
Ксюш, Максик прелесть просто, мы вас старше, а вот только-только начали погремушку в руках держать!
Маргош, щечки Полинки загляденье!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!!
Танюш, ты поищи ассортимент прокладок многоразовых в интернете, их оказывается много, бывают даже силиконовые........ Вот и подберешь себе!
Ириш, а что за прокладки д. Браун? Такие тоже бывают? Я не видела....... Ты в интернете заказывать будешь? Если да, скинь ссылку плиз,я посмотрю! потому что по отзывам мне понравились Medela, по стоимости как авент, но их всего 4....
Марусечка, скажи пожалуйста, твои прокладочки с ажуром, да? Говорят что вот именно это неудобно и якобя даже выделяется под одеждой, и они вроде как самые толстые........
Как малыши? как ночь прошла? Мы с 6 часов на ногах, спать не хотела, теперь вот завалилась, а я сижу....... уже не хочется ложиться!
Айгуль29 вне форума  
Old 05.05.2011, 08:11
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрите что нашла, фигня наверно, да? Молоко-то куда будет впитываться?
Айгуль29 вне форума  
Old 05.05.2011, 08:11
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот еще
Айгуль29 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:06
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!
Айгуль29, про первые точно могу сказать, никуда не впитывается, оно собирается, потом просто выливаешь, споласкиваешь и опять одеваешь, поэтому и многоразовые
Nasiba вне форума  
Old 05.05.2011, 09:16
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!
Айгуль29, про первые точно могу сказать, никуда не впитывается, оно собирается, потом просто выливаешь, споласкиваешь и опять одеваешь, поэтому и многоразовые
Ууууу, так наверно неудобно, бывает что и хлыщет, а бывает капельки...... Да и вдруг на улице натечет((((((
Наверно неудобные....... Буду тканевые заказывать
Айгуль29 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ууууу, так наверно неудобно, бывает что и хлыщет, а бывает капельки...... Да и вдруг на улице натечет((((((
Наверно неудобные....... Буду тканевые заказывать
я брала тканевые, мне тоже показалось что как та не удобно
Nasiba вне форума  
Old 05.05.2011, 09:19
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем!!!

Детки молочинки и заледенения у всех.

А вот как мы научились делать два дня назад.

Девочки, а кто и когда планирует вторых малышей?
Маргошечка вне форума  
Закрытая тема