Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 13:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Тин, Ленусю нашу завтра с Сонечкой уже выписывать будут

Слуууушай, ну и цены у вас!!!!!!! аафигеть!
Я все пропустила))а я смотрю на линеечку)))нц капец)))

Ленусь поздравляю тебя))))))))))я торможу маленька))
так это еще маленькие цены))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 14:04
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение

Спасибо!!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 14:07
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:

у нас однушку, правда я смотрела квартиру-студию по такой цене - 27кв.м. стоит 800т.р. вот ее тоже год надо было ждать. Мы не стали... щас подсобираем еще, тоже будем в ипотеку брать однушку, только уже нормального размера, скорее всего, а то может и все же студию возьмем. Муж не хочет на квартиру тратится. она будет на первых порах, чтобы уехать от родителей и самим жить... а то я уже очень устала как в комуналке жить...
а вообще мечтаем о доме своем. Бог даст, дооформим участок - у нас 10км. от Ростова дачный участок отец мужа дарит нам, так бумажной волокиты уже на 1,5 года!!! там думаем будем и строится потихоньку
а так, однушки 39-43 кв.м. у нас где-то от 1,4млн. и поехали выше. Можно, конечно и за три и тут взять, но это будет большая однушка, как двушка - 56кв.м. с огромной прихожей, просторными комнатами... мы такую не потянем. будем брать за 1,5-1,7млн...
вообще щас объект закончим - посмотрим сколько денег будет, там видно будет
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 14:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Я вернулась!!!!Врач сказал ,что трубы хорошо проходимы, у меня срау жидкость прошла в матку , спаек нет все хорошо в общем,посмотрел анализы мужа ,сказал,что все отлично!!!Но я тогда не понимаю в чем же проблема почему не могу заб!!!Единственное у меня матка кзади ,может это влияет!
ПОздравляю с хорошими результатами!!!
Цитата:
не не сдавали, у нас сейчас следующий этап инсименация,вот пойду на консультацию к врачу, попробуем ее, а там посмотрим что дальше делать!
Ой, а просветите тёмную, что это такое?
Цитата:
Девченки приветик))))))))))))))))))))))))))Мы наконец-то взяли квартиру в ипотеку))))))все нам одобрили)))))))ура ура ура)))))

Лизик солнышко, как же меня злит твой муж-дебил, ведь таким безмозглым надо умудриться быть! рядом жена красавица, скоро и наследник будет..а он блин кабелем себя возомнил....фу...еще ведь на колнях приползет потом...главное щасм на позитииве будь,ведь чуть чуть и ты увидешь свое чудо))))))
ПОздравляююююююю, какое радостное событие)))))))
Цитата:
Мась да какой ремонт))ключи мы только через год получим)))))хотели двушку но не получилось)так что однушку)но мы не растариваемся...где наши годы))))))
Вы в строящемся? а расскажи, если не секрет в каком районе за такие деньги??? Мы просто через годика 1.5 будем брать, на такие деньги только в области рассчитывали Балашиху например.
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 14:56
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Ой-ой, ты родила уже????? И я поздравляю от всей души!)))) Растите здоровенькими и побольше вкусного и полезного маминого молочка вам
Old 18.05.2011, 14:56
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем дрась!

Снумчик, поздравляю! прекрасно!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 15:09
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
у нас однушку, правда я смотрела квартиру-студию по такой цене - 27кв.м. стоит 800т.р. вот ее тоже год надо было ждать. Мы не стали... щас подсобираем еще, тоже будем в ипотеку брать однушку, только уже нормального размера, скорее всего, а то может и все же студию возьмем. Муж не хочет на квартиру тратится. она будет на первых порах, чтобы уехать от родителей и самим жить... а то я уже очень устала как в комуналке жить...
а вообще мечтаем о доме своем. Бог даст, дооформим участок - у нас 10км. от Ростова дачный участок отец мужа дарит нам, так бумажной волокиты уже на 1,5 года!!! там думаем будем и строится потихоньку
а так, однушки 39-43 кв.м. у нас где-то от 1,4млн. и поехали выше. Можно, конечно и за три и тут взять, но это будет большая однушка, как двушка - 56кв.м. с огромной прихожей, просторными комнатами... мы такую не потянем. будем брать за 1,5-1,7млн...
вообще щас объект закончим - посмотрим сколько денег будет, там видно будет
блин ваще вам классно у нас первый взнос состоявляет 1600000 как увас вся стоимость квартиры))дом мы тоже хотим)))мы потом будем брать попозже))))))))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
ПОздравляю с хорошими результатами!!!

Ой, а просветите тёмную, что это такое?

ПОздравляююююююю, какое радостное событие)))))))

Вы в строящемся? а расскажи, если не секрет в каком районе за такие деньги??? Мы просто через годика 1.5 будем брать, на такие деньги только в области рассчитывали Балашиху например.
Мы берем в строящемся доме в комунарке,это юго-азпад где теплый стан)думаю знаешь такое место!балашиху я не рекомендую брать.....мы сначала хоетли двушку за 4.200.000..но поняли что очень тяжело будет...поэтому решили однушку)

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, всем дрась!

Снумчик, поздравляю! прекрасно!
спасибо)
Old 18.05.2011, 15:18
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Ой-ой, ты родила уже????? И я поздравляю от всей души!)))) Растите здоровенькими и побольше вкусного и полезного маминого молочка вам
Пасиб, пасиб, пасиб!!!!!!
Old 18.05.2011, 15:24
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня так сейчас напряжно с деньгами, что просто руки опускаются! Я не знаю, что делать((((

аааааааааааааааааа А я сошла с ума! Какая досада!
Old 18.05.2011, 15:39
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Танечка, а может правда почитать какие позы лучше при таком расположении матки? А "березкой" ты баловалась после ПА?
да пробывали всякие, с мамой мужа разговаривала она говорит что у нее тоже сильный загиб,но она абортов 10 сделала за всю жизнь,вот так.А врач говорит что самая лучшая поза это когда муж сзади
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 15:41
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, у меня матка кзади. Просто поза нужна и думаю все получится!
Рада, что у тебя все проходимо и у мужа все хорошо.
Старайтесь теперь!
Спасибо!А вам какая поза помогла?
Old 18.05.2011, 15:48
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, у меня так сейчас напряжно с деньгами, что просто руки опускаются! Я не знаю, что делать((((

аааааааааааааааааа А я сошла с ума! Какая досада!
А что такое?Почему?Хотя у нас с мужем сейачс тоже не лучшие времена ,пока на мою з/п живем,он у меня на новой работе в конце мая получит только за половину апреля,вот так и живем,еле еле наскрибаем,чтобы покушать об остальном я молчу
Old 18.05.2011, 16:10
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое?Почему?Хотя у нас с мужем сейачс тоже не лучшие времена ,пока на мою з/п живем,он у меня на новой работе в конце мая получит только за половину апреля,вот так и живем,еле еле наскрибаем,чтобы покушать об остальном я молчу
да у меня квартира (полная обстановка), 2 кредита и жить еще надо
Old 18.05.2011, 17:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин ваще вам классно у нас первый взнос состоявляет 1600000 как увас вся стоимость квартиры))дом мы тоже хотим)))мы потом будем брать попозже))))))))))

Мы берем в строящемся доме в комунарке,это юго-азпад где теплый стан)думаю знаешь такое место!балашиху я не рекомендую брать.....мы сначала хоетли двушку за 4.200.000..но поняли что очень тяжело будет...поэтому решили однушку)

спасибо)
А почему Балашиху не рекомендуешь? Всего 9 км. от МКАД, близко к МОскве, ещё ЛОбню рассматриваем, но это 15 км.
Old 19.05.2011, 09:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
А почему Балашиху не рекомендуешь? Всего 9 км. от МКАД, близко к МОскве, ещё ЛОбню рассматриваем, но это 15 км.
рйоны не очень просто, и 9 км все таки многова-то..у нас 2 км получаеться)
представь пробка будет и все капец эти 9 км стоять...
Old 19.05.2011, 10:07
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, приветики всем!
как ваши дела?
Old 19.05.2011, 11:10
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!А вам какая поза помогла?
Так на словах трудно, мне прям показать легче!
Короче, твоя попа лежит на бедре мужа, он на спине под тобой....
Не знаю, понятно ли объяснила...,
Old 19.05.2011, 11:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
рйоны не очень просто, и 9 км все таки многова-то..у нас 2 км получаеться)
представь пробка будет и все капец эти 9 км стоять...
А ну у вас тоже область получается чтоль? Да пробки сейчас везде, куда не плюнь, а 9 км.- это не так уж и много, без пробок 10 мин.)
Old 19.05.2011, 11:22
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О загнула
Old 19.05.2011, 11:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Я тоже на всякий случай послушаю )))
я че-та не поняла - поза "женщина сверху", что ли??

так?

Ленусь, ты прости меня за наглость, но вдруг и нам помогЁт
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ