Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 17:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки вы так говорите как будто -15 это уже мороз, я прям себя эскимосом чувствую потому что для меня - 25 это еще не холодно) холодно когда - 30)
ААААА, БРРРРРРРРР!!!!! Нее - я существо теплолюбивое))))

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение

Ой, девочки, я вот жуть как не люблю шмотки покупать
Джинсы разве что
А наоборот, только выбор у нас, как правило, не очень((
особенно бесит, когда вывешиваю вещи прошлого сезона и пишут , что это новая коллекция!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.09.2011, 17:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
ОООО, крошки это вообще кошмар! Может живность завести, чтоб подбирала. Курицу например
?
ахаха - и поросенка. чтобы за малышней доедал)))))))))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.09.2011, 17:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тебе смс отправила с тем же вопросом! паша проснулся уже покушал мы готовы выйти , но вот проблемка я опять хочу кушать! уже за сегодня раз 6 наверное .сейчас покушаю и пойдем гулять
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 17:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в - 15 уже заледенею

Вик, у меня такая же упрямая, хоть тресни Может ты уставшая и он не в настроении)

Ядвижка, а если правда 2 пацана муж будет еще и дочку просить

Варь, про курицу это хорошо А мне бы придумать что нибудь как у животных к туалету приучать, слышала есть какая то жидкость и коты льют только там, где она разлита, т.е. в кошачий туалет.

Надь, я знаю почему ты не любишь одежду покупать, я тоже не люблю.

У нас сегодня холодрыга...мы в шапке и в куртке сейчас гулять пойдем
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.09.2011, 17:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот обувь я покупать люблю, у меня болезнь обувь и сумки сумки сумки))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.09.2011, 17:56
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

неа не будет. он кстати мальчика еще хочет. а дочь у него есть от первого брака ей 10лет
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 18:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля и варя не надо поросенка и курицу) наша собака все собирает и доедает) так что берите всеядного йорка)))) у нас крошек нет-все съедено))

Вот бы и я не любила магазины и шмотки покупать, как бы хорошо жилось) мы б наверно были богатыми и запускали бы ракеты в космос))
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 18:42
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
особенно бесит, когда вывешиваю вещи прошлого сезона и пишут , что это новая коллекция!!!
Ой, это для меня вообще темный лес
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ядвижка, а если правда 2 пацана муж будет еще и дочку просить
Надь, я знаю почему ты не любишь одежду покупать, я тоже не люблю.
Сейчас да, хотя раньше тоже не особо любила, когда худее была
n_b вне форума  
Old 06.09.2011, 18:45
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати, я до 6-7 месяца когда беременная была, одевалась в обычных магазинах) а потом джинсы для беременных брала, а кофты и куртки так же продолжала брать обычные просто чуть больше, потом маме отдала!
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 19:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свиньи, курицы, собаки)))))))))...детей нам надо воспитавать жесче))))))) Я иногда своей говорю "вот отдам тебя в сад, там тебя сразу научат есть, пить и писать куда надо"))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.09.2011, 20:17
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Свиньи, курицы, собаки)))))))))...детей нам надо воспитавать жесче))))))) Я иногда своей говорю "вот отдам тебя в сад, там тебя сразу научат есть, пить и писать куда надо"))))))))))))))
не, не надо так говорить! а то потом в сад не захочет! я вот Феде говорю: "Не будешь одеваться, сам кушать и т.д. в сад тебя не возьмут, там только взрослые детки! а маленькие, которые ничего не умеют дома сидят!" Это для стимула. Так он теперь о садике мечтает, вот с 21-го пойдем. Посмотрим, что будет...
Варвара вне форума  
Old 06.09.2011, 21:52
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Забыла написать - в галерее появилась фотка от Пантерки
Давайте поактивнее!
n_b вне форума  
Old 06.09.2011, 21:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а что за активность? к чему ты призываешь???
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А где смотреть фотки
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)))
Ядвижка, с Б тебя))) Пусть все будет хорошо)))
про нас по ходу и не вспоминали)))
Tusia вне форума  
Old 06.09.2011, 22:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! как вы? где пропадали? (хотя может и ты тут была я ж в пятницу только вернулась и не перечитывала все)
jadvijka вне форума  
Old 06.09.2011, 22:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вспоминали. Наташ))) где были??
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

ох, девульки, мы тока седня из больницы...бронхит был и по скорой попали...ужас...целую неделю в 4х стенах...ни помыться ничего...мы как 2 звереныша седня с Егором вышли оттуда(((...
капельницы, уколы, процедуры...в обшем у меня аж от нервов волосы полезли((( Егору катетор ставили ровно час, чтоб капельницу сделать...ставили 5 теток...меня выгнали...он орал до сеневы...я обрыдалась вся... короче жесть...
Tusia вне форума  
Old 06.09.2011, 22:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа,как я тебя понаю, сами едавно такой же ужас пережили((( как сейчас Егор себя чувствует? Ты как? Блин мы до сих пор шугаемая белых халатов(((
Пантерка вне форума  
Old 06.09.2011, 22:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

оооуу блин хреново. Егорушку жалко. представлю как тебе тяжело было. пусть выздоравливает. сама тож востанавливайся.
мы недавно тоже кашлили целый месяц пашу лечила медвежим жиром, а мне досталось побольше , врач сказала что еслиб не пришла к ней сейчас то превмания былаб. она меня лечила такими сильными уколами что когда я пошла на поправку от ее очередного укола я была готова попрощаться с жизнью я думала мое сердце сейчас остановиться. вот как.

я баю . всем приятного общения и спокойной ночи.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема