![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в - 15 уже заледенею
![]() Вик, у меня такая же упрямая, хоть тресни ![]() Ядвижка, а если правда 2 пацана муж будет еще и дочку просить ![]() Варь, про курицу это хорошо ![]() Надь, я знаю почему ты не любишь одежду покупать, я тоже не люблю. У нас сегодня холодрыга...мы в шапке и в куртке сейчас гулять пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля и варя не надо поросенка и курицу) наша собака все собирает и доедает) так что берите всеядного йорка)))) у нас крошек нет-все съедено))
Вот бы и я не любила магазины и шмотки покупать, как бы хорошо жилось) мы б наверно были богатыми и запускали бы ракеты в космос)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати, я до 6-7 месяца когда беременная была, одевалась в обычных магазинах) а потом джинсы для беременных брала, а кофты и куртки так же продолжала брать обычные просто чуть больше, потом маме отдала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не надо так говорить! а то потом в сад не захочет! я вот Феде говорю: "Не будешь одеваться, сам кушать и т.д. в сад тебя не возьмут, там только взрослые детки! а маленькие, которые ничего не умеют дома сидят!" Это для стимула. Так он теперь о садике мечтает, вот с 21-го пойдем. Посмотрим, что будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девульки, мы тока седня из больницы...бронхит был и по скорой попали...ужас...целую неделю в 4х стенах...ни помыться ничего...мы как 2 звереныша седня с Егором вышли оттуда(((...
капельницы, уколы, процедуры...в обшем у меня аж от нервов волосы полезли((( Егору катетор ставили ровно час, чтоб капельницу сделать...ставили 5 теток...меня выгнали...он орал до сеневы...я обрыдалась вся... короче жесть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооуу блин хреново. Егорушку жалко. представлю как тебе тяжело было. пусть выздоравливает. сама тож востанавливайся.
мы недавно тоже кашлили целый месяц пашу лечила медвежим жиром, а мне досталось побольше , врач сказала что еслиб не пришла к ней сейчас то превмания былаб. она меня лечила такими сильными уколами что когда я пошла на поправку от ее очередного укола я была готова попрощаться с жизнью я думала мое сердце сейчас остановиться. вот как. я баю . всем приятного общения и спокойной ночи. |
![]() |