![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5 000 р???? офигеть,я даже не думала что такие зп бывают, а какжить то на нее????? если один раз идешь в магазин - тыща р.в среднем, если мясо брать , колбаса и пр.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще удивлена,что нам путевку дали,да еще и так рано ![]() ![]() ![]() Ян, а такие сайты сейчас у нас есть у каждого сада.Это стало обязательным... ![]() А зарплаты...Моя свекровь работая медсестрой на скорой получает 3,5р в месяц,свекор уже на пенсии.а у них младшей самой 18 только исполнилось ![]() ![]() А у меня сессия сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже так задолбалась учиться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цены, конечно у вас... Но и метраж не такой, у нас трешка 56 м. Да и все-таки город у вас хороший, самое главное, что есть возможность работать и зарабатывать. У меня муж очень хочет в Германию или Норвегию жить переехать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой озорник ![]() ![]() А так они днем спят ))) Киря сам к Нютке приходит и рядышком ложится ))) А еще говорит:"Моя Нюша" ))) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо Нигишк, как мило они спят,два ангелочка ттт на вас
![]() ой девочки, про зп в 3, 5 тыс. я вобще не представляю этого,меня сразу начинает бесить наша страна и пр-во и сразу хочется свалить отсюда..огород огородом, но элементарно этого даже не хватит, чтобы комуналку оплатить |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, кто будет в Москве и еще не был в Дарвинском музее, обязательно сходите!!! это что-то. Ане ооооочень понравилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дорогулечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за комплименты!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас вчера день города был, а мы до вечера дома просидели-дождь был весь день, но к вечеру наладилось, хоть салют посмотреть вышли Анютка агукать и улыбаться больше стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы медосмотр проходим к садику, в итоге лор предполагает алергию т к в мае у нас сопли каждый год ничем не лечиться кроме морского воздуха, назначила антибиотик в нос, сейчас неделю капаем и прошли сопли, хирург не обрадовал говорит грыжа так и осталась(у нас после того как отвалилась скобка эпителий остался виден) сказал в 5 лет приходить, скорее всего перед школой делать операцию. Пластика пупочного кольца. ((((. остался нам ортопед аллерголог и аудиотест завтра. т.к. нам в роддоме не делали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в Красном Селе, после заселения двух новых кварталов СПАСИБО МАТВИЕНКО попасть к врачам стало просто невозможно... Заселили кварталы муниципальные, одни пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи я бы сказала очень грубо, но скажу просто ПИПЕЦ не попасть даже к педиатру а о врачах других специальностей говорить просто не приходиться... Не знаю как мы будем комиссию проходить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем приветик... Захожу вас почитать, но вижу тут все такие лишь бы почитать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,красавицы.Как там ваши карапузы?Мы начали осваивать велосипед на немецкий манер(сначала учимся рулить,а потом педали крутить).Беспокоит меня то, что мой Антон до сих пор почти не говорит:мычит или каля маля всякие болтает.Масла в огонь мама моя подливает своими рассказами,как у кого-то дети помладше,а болтают вовсю.Думаю,может к логопеду пойти???Как у ваших деток с этим обстоят дела?Стали лучше общаться малыши,которые в садик пошли?
У нас конечно проблема,что не с кем даже поиграть,гуляем одни,детей на улице нет((((((Общение только с родитьелями,и на немецких курсах,но ведь там детки на немецком говорят,а мы хотим сначала русский освоить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
1. Логопед мне сказала к ней после пяти лет! 2. Нервопотолог после трёх!!! Но скажу тебе пошёл у нас сдвиг последние две недели. Начал повторять ВСЁ за нами... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!!!
![]() Женечка, удачи!!! Будем надеяться, что до операции не дойдет.... Юленька, беда прям у вас с поликлиникой... ![]() ![]() Людочка, у нас тоже не особенно хорошо разговаривает, да я и не переживаю ))) муж до 3-х лет тоже только "мама", "папа" хорошо говорил, остальное все мычал, пока ему диагноз "дебил" не поставили )))))))) свекровь говорит, от невролога пришли, он сразу предложения выкладывать начал )))))) а у меня брата и в 4 года понять могли только самые близкие. Вот у меня Киря, например говорит "икуку"... как вы думаете, что он так называет? ))))))) ответ-мотоцикл )))))) Антошик у тебя умничка! ![]() ![]() |
![]() |