Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 22:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

так так так а кто это тут выбирает сады , а??)))))))))) кто-то говорил лишь бы куда попасть ПОЗДРАВЛЯЮ
Яна вне форума  
Old 06.06.2012, 22:09
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть он
это тот в котрый хочешь???? клевый
Яна вне форума  
Old 06.06.2012, 22:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
это тот в котрый хочешь???? клевый
Это тот,куда путевку дали.
Я не особо привередлива в садах
Другой хотела,потому что там есть еще и начальная школа в дальнейшем
и там детям оказывают мед услуги,типа массажа,электрофареза,логопедии и прочее.А в этом за отдельную плату
*Стася* вне форума  
Old 06.06.2012, 22:49
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
ааа Стась, кстати в МО цены на жилье как и у вас примерно, вот у меня родители в районном центре,может кто знает г. Наро-фоминск, всего то 60 км от Мск. так там полтора ляма минимум однушка, однушка так себе

Люд, а в Германии я так понимаю все в 2 раза дешевле))) начиная от печенья и заканчивая квартирами))))))))))))))))))))
А в станице,где свекры живут дом можно средненький купить за 350-400тыс Но там зарплата средняя 5р
*Стася* вне форума  
Old 06.06.2012, 23:12
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и там детям оказывают мед услуги,типа массажа,электрофареза,логопедии и прочее.А в этом за отдельную плату
отличный сад, раз даже сайт приличный есть)) иди туда пока дали, а то дадут тем, кому пофигу куда идти))))) у нас тут просто в тот котрый нам дали всегда места есть,даже среди года....нууу логопед не факт ,что все эти услуги вам понадобятся, так чтоо))))

5 000 р???? офигеть,я даже не думала что такие зп бывают, а какжить то на нее????? если один раз идешь в магазин - тыща р.в среднем, если мясо брать , колбаса и пр..
Яна вне форума  
Old 06.06.2012, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
отличный сад, раз даже сайт приличный есть)) иди туда пока дали, а то дадут тем, кому пофигу куда идти))))) у нас тут просто в тот котрый нам дали всегда места есть,даже среди года....нууу логопед не факт ,что все эти услуги вам понадобятся, так чтоо))))

5 000 р???? офигеть,я даже не думала что такие зп бывают, а какжить то на нее????? если один раз идешь в магазин - тыща р.в среднем, если мясо брать , колбаса и пр..
Ну мы решили,что муж сходит напишет заявление и все прочее сделает.Ну а если все таки получится в тот хороший попасть,значит хорошо
Я вообще удивлена,что нам путевку дали,да еще и так рано может у них там лотерея проходит
Ян, а такие сайты сейчас у нас есть у каждого сада.Это стало обязательным...

А зарплаты...Моя свекровь работая медсестрой на скорой получает 3,5р в месяц,свекор уже на пенсии.а у них младшей самой 18 только исполнилось Живут как-то...Огородом зарабатывают.Но это такой неблагодарный труд.

А у меня сессия сейчаспроблема с одним предметомНикак доделать курсач не получаетсяи препод стервозная
Я уже так задолбалась учиться Скорее бы диплом!
*Стася* вне форума  
Old 07.06.2012, 13:53
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Nigishechka,pozdravlyayu s preobreteniem!!!!Kvartira-eto ved bolshoe delo!!!
napishu vam pro nashi ceni-u nas 4komnatnaya kvartira stoit 8000000 rublej,t.e 200000evro.Metrazh-okolo 100-110 metrov.Gorod u nas srednij po razmeram,no xoroshij v otnoshenii ekologii,raspolozheniya i raboti.On yavljaetsja pamyatnikom arxitekturi.
Людочка, спасибо!
Цены, конечно у вас... Но и метраж не такой, у нас трешка 56 м. Да и все-таки город у вас хороший, самое главное, что есть возможность работать и зарабатывать. У меня муж очень хочет в Германию или Норвегию жить переехать.

Цитата:
Нигиш, мы не сравниваем, мы удивляемся просто конечно шлупо сравнивать разные регионы и города, поэтому я и сравнила ваши цены с ценой на автомобиль))))) ну на самом деле, сейчас машину то новую за 650 тыс. сложно найти, иномарку нормальную я имею в виду...так что...ооооооочень по божески у вас цены. а во Владимире соответсвенно дороже квартиры да? Кстати я тебе уже говорила. что город у вас отличный, муж там служил в свое время, он в восторге..зп конечно мдааааа, маловато будет не то слово
Януль, ну да, согласна, машины дороже стоят Во Владимире, конечно, дороже жилье, хотя я точных цен не знаю, но мне кажется, не намного дороже, если честно. Хотя, может, как в Краснодаре. Не, ты не говорила, что муж тут служил А мой отсюда уезжать хочет Если честно, ничего особенно хорошего у нас нет... Вообще, Владимирская область по стране одна из худших... Такой упадок... Даже дальнобойщики об этом говорят. Хотя наш город я бы сказала не бедный, машин уже столько-не пропихнуться во дворах. У очень многих свой небольшой бизнес или приличные з/п-выше 15 тыс., особенно у тех, кто на заводе давно работает, а таких немало.

Цитата:
Настен, нам бы попасть туда, где логопед и психолог есть-и то хорошо ))))

Цитата:
А в станице,где свекры живут дом можно средненький купить за 350-400тыс Но там зарплата средняя 5р
У нас в ковровском районе за такую цену только пол-дома, не оч хорошего, найти можно

Цитата:
А зарплаты...Моя свекровь работая медсестрой на скорой получает 3,5р в месяц,свекор уже на пенсии.а у них младшей самой 18 только исполнилось Живут как-то...Огородом зарабатывают.Но это такой неблагодарный труд.
А мне, девочки, смешно... У меня знакомая работает в жк медсестрой, она получает 4,5 тыс... Это молодая девушка! И по идее, выполняет всю самую неблагодарную работу... А главврач у них 140 тыс. получает... У нее 2 высших, еще какие-то заслуги... С одной стороны, не спорю-справедливо, она заслужила, а с другой стороны-почему бы не поднять з/п простым медсестрам и рядовым врачам? Да даже санитаркам? и им приятно, и к людям относиться лучше будут. Ну что это за з/п-3,5 тыс? Как на такую месяц выжить?

Мой озорник
А так они днем спят ))) Киря сам к Нютке приходит и рядышком ложится ))) А еще говорит:"Моя Нюша" )))
Нигишка вне форума  
Old 08.06.2012, 10:07
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каккие хорошки Нигиш!
Хатик Юля вне форума  
Old 08.06.2012, 16:18
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

оооо Нигишк, как мило они спят,два ангелочка ттт на вас

ой девочки, про зп в 3, 5 тыс. я вобще не представляю этого,меня сразу начинает бесить наша страна и пр-во и сразу хочется свалить отсюда..огород огородом, но элементарно этого даже не хватит, чтобы комуналку оплатить
Яна вне форума  
Old 10.06.2012, 20:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, кто будет в Москве и еще не был в Дарвинском музее, обязательно сходите!!! это что-то. Ане ооооочень понравилось там же кругом чучела животных в натуральную величину, бегала как сумасшедшая, кричала ух ты как красиво))) в общем клево очень да и для взрослых интересно. у меня уж муж на что не любит музеи и то ему понравилось..пару фоток есть в контакте))) я ж дурочка заьыла дома карту памяти на фотик, вот что поместилось на сам фотик, штук 15 наверное...эээхх
Яна вне форума  
Old 11.06.2012, 13:14
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, дорогулечки!!!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Каккие хорошки Нигиш!
Цитата:
Девочки, спасибо за комплименты!!!

Цитата:
девочки, кто будет в Москве и еще не был в Дарвинском музее, обязательно сходите!!! это что-то. Ане ооооочень понравилось там же кругом чучела животных в натуральную величину, бегала как сумасшедшая, кричала ух ты как красиво))) в общем клево очень да и для взрослых интересно. у меня уж муж на что не любит музеи и то ему понравилось..пару фоток есть в контакте))) я ж дурочка заьыла дома карту памяти на фотик, вот что поместилось на сам фотик, штук 15 наверное...эээхх
Яночка, такие вы молодцы!!! Хорошо отдыхаете Так держать!

А у нас вчера день города был, а мы до вечера дома просидели-дождь был весь день, но к вечеру наладилось, хоть салют посмотреть вышли
Анютка агукать и улыбаться больше стала и газики уже, ттт, не так сильно мучают, прикладываться, вроде, лучше начала, не так много причмокивает
Нигишка вне форума  
Old 16.06.2012, 00:44
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой девочки, про зп в 3, 5 тыс. я вобще не представляю этого,меня сразу начинает бесить наша страна и пр-во и сразу хочется свалить отсюда..огород огородом, но элементарно этого даже не хватит, чтобы комуналку оплатить
Аналогично, хочу чтоб кв. плата низкая.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 19.06.2012, 18:43
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы медосмотр проходим к садику, в итоге лор предполагает алергию т к в мае у нас сопли каждый год ничем не лечиться кроме морского воздуха, назначила антибиотик в нос, сейчас неделю капаем и прошли сопли, хирург не обрадовал говорит грыжа так и осталась(у нас после того как отвалилась скобка эпителий остался виден) сказал в 5 лет приходить, скорее всего перед школой делать операцию. Пластика пупочного кольца. ((((. остался нам ортопед аллерголог и аудиотест завтра. т.к. нам в роддоме не делали.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 20.06.2012, 10:52
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Всем привет, мы медосмотр проходим к садику, в итоге лор предполагает алергию т к в мае у нас сопли каждый год ничем не лечиться кроме морского воздуха, назначила антибиотик в нос, сейчас неделю капаем и прошли сопли, хирург не обрадовал говорит грыжа так и осталась(у нас после того как отвалилась скобка эпителий остался виден) сказал в 5 лет приходить, скорее всего перед школой делать операцию. Пластика пупочного кольца. ((((. остался нам ортопед аллерголог и аудиотест завтра. т.к. нам в роддоме не делали.
Удачи Вам Женечка... Может к пяти то годам рассосётся, А?
У нас в Красном Селе, после заселения двух новых кварталов СПАСИБО МАТВИЕНКО попасть к врачам стало просто невозможно... Заселили кварталы муниципальные, одни пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи я бы сказала очень грубо, но скажу просто ПИПЕЦ не попасть даже к педиатру а о врачах других специальностей говорить просто не приходиться... Не знаю как мы будем комиссию проходить...
Хатик Юля вне форума  
Old 20.06.2012, 10:55
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девоньки всем приветик... Захожу вас почитать, но вижу тут все такие лишь бы почитать . У нас всё хорошо, рассекаем на джипе, канючим постоянно, просто неугомонный! Устаю очень сильно почему-то и постоянно хочу спать. Всё ждём лето. Если солнце, значит ветрище холодный, сильный. Если тишь да гладь то дождь!!!! Когда БУДЕТ ЛЕТО????
Хатик Юля вне форума  
Old 20.06.2012, 13:09
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

привет,красавицы.Как там ваши карапузы?Мы начали осваивать велосипед на немецкий манер(сначала учимся рулить,а потом педали крутить).Беспокоит меня то, что мой Антон до сих пор почти не говорит:мычит или каля маля всякие болтает.Масла в огонь мама моя подливает своими рассказами,как у кого-то дети помладше,а болтают вовсю.Думаю,может к логопеду пойти???Как у ваших деток с этим обстоят дела?Стали лучше общаться малыши,которые в садик пошли?
У нас конечно проблема,что не с кем даже поиграть,гуляем одни,детей на улице нет((((((Общение только с родитьелями,и на немецких курсах,но ведь там детки на немецком говорят,а мы хотим сначала русский освоить.
Malina вне форума  
Old 20.06.2012, 13:19
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

а это мои котятки)))

Malina вне форума  
Old 22.06.2012, 10:17
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет,красавицы.Как там ваши карапузы?Мы начали осваивать велосипед на немецкий манер(сначала учимся рулить,а потом педали крутить).Беспокоит меня то, что мой Антон до сих пор почти не говорит:мычит или каля маля всякие болтает.Масла в огонь мама моя подливает своими рассказами,как у кого-то дети помладше,а болтают вовсю.Думаю,может к логопеду пойти???Как у ваших деток с этим обстоят дела?Стали лучше общаться малыши,которые в садик пошли?
У нас конечно проблема,что не с кем даже поиграть,гуляем одни,детей на улице нет((((((Общение только с родитьелями,и на немецких курсах,но ведь там детки на немецком говорят,а мы хотим сначала русский освоить.
Малинка приветик. У нас тоже всё мычит... И тоже все надоедают:

1. Логопед мне сказала к ней после пяти лет!
2. Нервопотолог после трёх!!!

Но скажу тебе пошёл у нас сдвиг последние две недели. Начал повторять ВСЁ за нами... Пока кали-мали но уже что-то!
Хатик Юля вне форума  
Old 22.06.2012, 10:17
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а это мои котятки)))

Ребятки красотульки!
Хатик Юля вне форума  
Old 22.06.2012, 18:14
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Женечка, удачи!!! Будем надеяться, что до операции не дойдет....

Юленька, беда прям у вас с поликлиникой... Да, я тоже ток почитать забегаю все с переездом возимся... дедушку надо собрать, нас надо собрать, а муж на работе постоянно... Я так устаю-ужас просто... И не говори-так нормального лета хочется!...

Людочка, у нас тоже не особенно хорошо разговаривает, да я и не переживаю ))) муж до 3-х лет тоже только "мама", "папа" хорошо говорил, остальное все мычал, пока ему диагноз "дебил" не поставили )))))))) свекровь говорит, от невролога пришли, он сразу предложения выкладывать начал )))))) а у меня брата и в 4 года понять могли только самые близкие. Вот у меня Киря, например говорит "икуку"... как вы думаете, что он так называет? ))))))) ответ-мотоцикл ))))))
Антошик у тебя умничка! А наш жених-очаровашка
Нигишка вне форума  
Закрытая тема