Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 11:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Хотела у вас уточнить про подарочки деткам: надо что бы подарочек к ДР малыша пришел или пораньше?
С нашей почтой никогда не угадаешь, когда посылка придет
Miriam вне форума  
Old 29.04.2011, 11:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш стишок хороший добрый...

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем добро утра! Добралась до вас наконец!
У нас в семье бум дней рождений и всяких годовщин, празднуем- празднуем и что-то совсем из жизни выпала! Хотела у вас уточнить про подарочки деткам: надо что бы подарочек к ДР малыша пришел или пораньше?
я узнавала на почте конкретно мой случай-сколько дней идёт...я примерно знаю...ну чуть раньше чуть позже какая разница
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
удачи вам с прививкой,мы вот третий день температурит,сегодня хоть небольшая

девы,мой только только уснул...мы уже все позиции в слинге перекатали на мне надо опять глицин давать и вот притом что прошлую ночь колобродил,и спал сегодня 2 раза ровно по 35 минут
Лен, а как себя чувствует твоя спина? не болит от тасканий ребенка на себе???
у меня вот последнее время трындец полный... а сейчас еще и с гипсом вообще наверное кг11 весит, я пока ее укачаю у меня и руки и спина отваливаются...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вера вчера спрашивала
у меня в аське как дела в болталке. Я ее позвала обратно,но она не ответила на это
я все хотела спросить, а куда Вера делась? она ушла из болталки? почему?

Цитата:
Маш стишок хороший добрый...

я узнавала на почте конкретно мой случай-сколько дней идёт...я примерно знаю...ну чуть раньше чуть позже какая разница
все равно будет приятно, я думаю, даже если на 2нед опоздает подарок...
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 12:10
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ОНА:

Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно -
Уснуть, проснуться, или не проснуться -
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.

ОН:

Твои я буду тапочки искать,
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять,
И, взявшись за руки, по скверику гулять.
Не страшно вместе даже умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять.
Маш, аж слезы на глаза навернулись. Отличный стихэ
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 12:12
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
у меня вот последнее время трындец полный... а сейчас еще и с гипсом вообще наверное кг11 весит, я пока ее укачаю у меня и руки и спина отваливаются...

Это точно

Наташ, а папу к ночному укачиванию нет возможности првлечь? Как Каролинка, привыкает?
Маришкин вне форума  
Old 29.04.2011, 12:18
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой,Наташ,у меня в основном поясница болит ...когда укладываю сажусь на кровать под спину подушку к углу прижимаю и вот так стараюсь покачать потрясти попрыгать руки конечно немеют,они ведь тяжеленные уже,дочь в этом возрасте я уже не качала,нереально для меня было,она сама засыпала в своей кроватке...но Ваня у меня это что то думаешь хоть как то его угомонить...
вчера вот весь разошёлся,разыгрался а глаза то чешутся...его класть-глаза сами собой закрываются,а его это прям бесит и давай выкручиваться на руках прям и орать...

Вера ушла по своим соображениям,опять по поводу прививок все произошло
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 12:27
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Это точно

Наташ, а папу к ночному укачиванию нет возможности првлечь? Как Каролинка, привыкает?
Папа не может с ней найти общий язык, за 4 мес, что мы были у мамы, она вообще только со мной привыкла.... с папой может поиграть, но если я в поле зрения..э и на руках у него может макс. 10мин посидетх, опять-таки, чтобы обязательно видеть меня
привыкает уже немного, садиться научилась, но вот наверно ноги затекают и капризничает периодически, нужно сразу на руки и вперед
Цитата:
ой,Наташ,у меня в основном поясница болит ...когда укладываю сажусь на кровать под спину подушку к углу прижимаю и вот так стараюсь покачать потрясти попрыгать руки конечно немеют,они ведь тяжеленные уже,дочь в этом возрасте я уже не качала,нереально для меня было,она сама засыпала в своей кроватке...но Ваня у меня это что то думаешь хоть как то его угомонить...
вчера вот весь разошёлся,разыгрался а глаза то чешутся...его класть-глаза сами собой закрываются,а его это прям бесит и давай выкручиваться на руках прям и орать...

Вера ушла по своим соображениям,опять по поводу прививок все произошло
вот и моя так, я ее еле держу, а она вся как червяк... вчера так вообще, вроде уснула, как только на кроватт кладу глаза по 5коп и играть начинает, и так 3 раза, пока я с ней мин 40 на руках не походила,тогда только вырубилась.
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 12:40
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Папа не может с ней найти общий язык, за 4 мес, что мы были у мамы, она вообще только со мной привыкла.... с папой может поиграть, но если я в поле зрения..э и на руках у него может макс. 10мин посидетх, опять-таки, чтобы обязательно видеть меня
привыкает уже немного, садиться научилась, но вот наверно ноги затекают и капризничает периодически, нужно сразу на руки и вперед

вот и моя так, я ее еле держу, а она вся как червяк... вчера так вообще, вроде уснула, как только на кроватт кладу глаза по 5коп и играть начинает, и так 3 раза, пока я с ней мин 40 на руках не походила,тогда только вырубилась.
А если вместе лечь, погладить её, пошептать что-нибуть, не уснёт? Арина с мужем хорошо остаётся, но уложить он её не может, в первую очередь из-за ГВ. Так я ложусь с ней, кормлю, потом она крутится, болтает, мин. 20 и усыпает, всё это время свет выключен.

Наташ, всё-равно старайся папу постепенно подключать, Каролинка будет привыкать, иначе ты совсем вымотаешься.
Маришкин вне форума  
Old 29.04.2011, 12:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А если вместе лечь, погладить её, пошептать что-нибуть, не уснёт? Арина с мужем хорошо остаётся, но уложить он её не может, в первую очередь из-за ГВ. Так я ложусь с ней, кормлю, потом она крутится, болтает, мин. 20 и усыпает, всё это время свет выключен.

Наташ, всё-равно старайся папу постепенно подключать, Каролинка будет привыкать, иначе ты совсем вымотаешься.
лично мой-нет ,будет бегать по кровати,трепать шторы и лазить на комод,все скидывать оттуда,хоть со светом хоть в темноте...он хорошо ориентируется
habiba2009 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:03
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
лично мой-нет ,будет бегать по кровати,трепать шторы и лазить на комод,все скидывать оттуда,хоть со светом хоть в темноте...он хорошо ориентируется

Лен, мы тоже дёргаем шторы, по кроватке шагаем, ползаем, я всё это время лежу молча и не даю ч/з себя перелезать (у нас кровати сдвинуты), она видит, что я ей не отвечаю, не играю и потихньку укладывается. Это пока так, как будет без ГВ не знаю
Маришкин вне форума  
Old 29.04.2011, 13:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!
У нас сегодня дождь и он по ходу на целый день(((
Цитата:
Всем здрям.
Вот и я локти кусаю, примеряла-примеряла, а всё-равно низкую купила и подножка не откидывается.
Зато складывается офигенно и места мало занимает в багажнике, плюс широкое посадочное место.

С колясочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!!!!!
Наташа, у вас 2 детей а мы в втроем, причем муж приходит домой только под глубокий вечер, да и мы гуляем много, что за утро и вечер только одной горячей воды 20 с лишним кубов набежало у моей подруги 1 ребенок как и у нас, у нее 10-12 кубов горячей набегает
Оль, у нас тоже горячей воды уходит около 10 кубов , так что вам там сто пудово насчитали неправильно...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ОНА:

ОН:
Какой трогательный стих
Эльфийка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У нас тоже хоть шепчи,хоть пой,хоть танцуй... Щас не укачиваю его вообще, перенесла все кормления так,чтобы они были перед сном И засыпает с бутылкой(в то кормление которое перед сном даю или кашу из бутылки,или если кормила с ложки,то даю грамм 60 смеси). если вдруг ЧУДА не произошло,то сажаю в качели и он там засыпает
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 13:06
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

пытаюсь постепенно их друг к другу приучить, оставляю одних и выхожу в другую комнату. Насчет полежать рядом и уснет, это не про нас, будет до посинения ворочиться, психовать, что хочет спатт, но не уснет пока на руки не вощьму.
Цитата:
Лен, может их и вправду поженитт, моя кода без гипса была то же самое выделывала, ползала по всей кровати
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 13:10
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ой,девочки, смотрю свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон оп МТV, пипец... зачем такой цирк-то устраивать?? интересно в Англии все государственные каналы наверное транслируют?? там сегодня у всех выходной!!
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 13:10
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, мы тоже дёргаем шторы, по кроватке шагаем, ползаем, я всё это время лежу молча и не даю ч/з себя перелезать (у нас кровати сдвинуты), она видит, что я ей не отвечаю, не играю и потихньку укладывается. Это пока так, как будет без ГВ не знаю
моя еще если видит, что у меня глаза закрыты, начинает мне их разлеплять, прям выковыривает их , если ее помогает, то закрывает мне рукой нос и еще во рту ковырять начинает...э я долго терплю, но потом меня на ржач пробирает
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 13:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,девочки, смотрю свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон оп МТV, пипец... зачем такой цирк-то устраивать?? интересно в Англии все государственные каналы наверное транслируют?? там сегодня у всех выходной!!
и я смотрю, а шляпы то у всех!!!
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 13:17
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
моя еще если видит, что у меня глаза закрыты, начинает мне их разлеплять, прям выковыривает их , если ее помогает, то закрывает мне рукой нос и еще во рту ковырять начинает...э я долго терплю, но потом меня на ржач пробирает
предсталяю
Маришкин вне форума  
Old 29.04.2011, 13:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,я не могу)) комментаторы на свадьбе шикарные))я угораю))))
Pupe вне форума  
Old 29.04.2011, 13:48
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,я не могу)) комментаторы на свадьбе шикарные))я угораю))))
а я вообще на молдавском канале смотрю... нифига не понимаю по ихнему
Naniti вне форума  
Old 29.04.2011, 16:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, может их и вправду поженитт, моя кода без гипса была то же самое выделывала, ползала по всей кровати
это уж они сами пусть решают

девы ко мне сейчас приходили очень неприятные люди...сколько же сплетниц на белом свете,и главное многие из них это мужики...напилась успокоительных,но я себя знаю,теперь несколько дней переживать буду а потом ломка во всем теле начнётся...
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема