![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой Глеб две недели назад был 7 кг, но т к полностью на ГВ, то хоть и крупноват ничего не поделать, потом все равно похудеет. Папина порода, так что нам врачи ничего не говорят против. Вот неволог вчера сказала, что голову ему трудно держать потому что просто большая, зато может такая же умная будет как у папы и старшие братья тоже очень развитые дети, учатся хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты еще не забывай вы родились не маленькими... Мы выписывались из роддома,Фельке было 10дней и мы весили 3кг...,а в 3 месяца,уже 7.2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хахаааа ))) Всем привет )))
![]() ![]() ![]() вы тут про вес\рост Алисович сейчас 6500 и 63-65 см. Вроде нормальненько так Цитата:
А с прикормом рано еще. Кишечник у наших деток сейчас "открытый" и это может только навредить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша (фрекен), посмотрела на девулечек твоих. Такие лапуськи!!! Ульянка на тебя очень похожа, а Катюшка пока не очень понятно на кого, вроде бы и твоё что-то есть и папино тоже!)))) К году виднее будет. А вообще Катюшка очень изменилась, но по-прежнему очень серьёзная мадама!))))
Юль, а что ты на себя наговариваешь, что вы с мужем крупные?! Муж то да...видный мужчина!!!)))))))))))))) А ты така маленька и худенька...или это на фоне мужа?))))))))))))) Это я по фоткам с выписки сужу, других не видела. Диля, Фелька - само очарование!!!!!! Я эт уже говорила!))))) Девчат, Майка у меня стала очень капризная... часто орёт и кулачок в рот засовывает или пальчик большой...можт зубы режутся? И аппетит изменился, стала меньше съедать. Десну нижнюю пальцем щупала, прям очень твёрдо, а вот заглянуть в рот не могу, Майка языком прикрывает десну и всё тут. А врач нам ещё в 3 мес. сказала, что дёсны очень истончены и зубы рано полезут. Как-то енто всё не вовремя, нам же через 4 дня ехать в отпуск. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пусть зубки уж подождут конца отпуска!!!! ![]() а мы тоже стали капризными....вчера всего пару раз мне улыбнулся, но в основном плакал и истерил. У меня аж депрессуха началась...до слез... что привязана к коляске...даже банально в магазин не могу зайти покушать купить или себя чем то порадовать, и что дите уже физически очень тяжело таскать и вообще.... купила себе всего одну маечку после родов...остальное старье уже по швам трещит...донашиваю вещи, которым по несколько лет... вот джинсы недавно на коленке разъехались - износилась ткань...и так почти все.... а муж в Севастополь на байк фестиваль ездил, купил себе новых шмоток и вообще оттянулся по полной... приехал к нам на дачу на прошлой неделе весть такой красивый, а я как леший из самого дремучего леса...... блиииин...так одиноко....крендец..... Хоть детка сегодня веселая с утра проснулась... улыбался, веселился, а закапризничал - запеленала и он через минут 10 уснул.... вчера взвесила - 7,6 кг |
|
![]() |