Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 17:08
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну врач говорит,крупноваты конечно,но так как мы полностью на ГВ,это все позже сойдет...у меня и с дочкой так было...

А вот и мой Феликс ,для тех кто не видел
такие глазки умненькие
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девчат, а я даю пюре по 2 ч.л., ну не какаем мы хоть ты тресни
мы тоже не какаем((((((
хотя на ГВ...
педиатор прописала свечи глицириновые....
ставлю....ходит с них...но дело даже не в действии свечки, а то, что его как то не тужит (если можно так выразится), т.е. я только вставлю свечку - так его через минуту (обчно не больше), сразу начинает тужить, начинает кряхтеть и делает свое дело...
позывов почему то нет....
terra вне форума  
Old 26.07.2011, 17:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Диль, Фелька классный!!!Глаза такие выразительные!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Диляр, сын прелесть!
Спасибо девочки,нам очень приятно
Дэлия вне форума  
Old 26.07.2011, 17:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
такие глазки умненькие
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 26.07.2011, 17:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
такие глазки умненькие

мы тоже не какаем((((((
хотя на ГВ...
педиатор прописала свечи глицириновые....
ставлю....ходит с них...но дело даже не в действии свечки, а то, что его как то не тужит (если можно так выразится), т.е. я только вставлю свечку - так его через минуту (обчно не больше), сразу начинает тужить, начинает кряхтеть и делает свое дело...
позывов почему то нет....
позывы то есть у нас, но только редко, и каки не жесткие у него, но раз в 4 дня не нормально. Сейчас покакал, но совсем чуток. Но меня и это радует, лучше уж по чуть чуть, но каждый день
tlv1977 вне форума  
Old 26.07.2011, 19:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну врач говорит,крупноваты конечно,но так как мы полностью на ГВ,это все позже сойдет...у меня и с дочкой так было...

А вот и мой Феликс ,для тех кто не видел
Диля, Феликс просто прелесть, глазки карие, носик курносик))) У тебя все детки очень красивые)))
Мой Глеб две недели назад был 7 кг, но т к полностью на ГВ, то хоть и крупноват ничего не поделать, потом все равно похудеет. Папина порода, так что нам врачи ничего не говорят против. Вот неволог вчера сказала, что голову ему трудно держать потому что просто большая, зато может такая же умная будет как у папы и старшие братья тоже очень развитые дети, учатся хорошо.
Та Тьяна вне форума  
Old 26.07.2011, 19:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Диля, Феликс просто прелесть, глазки карие, носик курносик))) У тебя все детки очень красивые)))
Мой Глеб две недели назад был 7 кг, но т к полностью на ГВ, то хоть и крупноват ничего не поделать, потом все равно похудеет. Папина порода, так что нам врачи ничего не говорят против. Вот неволог вчера сказала, что голову ему трудно держать потому что просто большая, зато может такая же умная будет как у папы и старшие братья тоже очень развитые дети, учатся хорошо.
Спасибо
Ты еще не забывай вы родились не маленькими...
Мы выписывались из роддома,Фельке было 10дней и мы весили 3кг...,а в 3 месяца,уже 7.2
Дэлия вне форума  
Old 26.07.2011, 19:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Ты еще не забывай вы родились не маленькими...
Мы выписывались из роддома,Фельке было 10дней и мы весили 3кг...,а в 3 месяца,уже 7.2
Я помню, мы выписывались 3,8 кг, а в месяц 5,2 кг были, но у тебя Феликс конечно быстрее набирает))) Так что вы с ним молодцы)))
Та Тьяна вне форума  
Old 26.07.2011, 19:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хахаааа ))) Всем привет )))
вы тут про вес\рост Алисович сейчас 6500 и 63-65 см. Вроде нормальненько так

Цитата:
позывы то есть у нас, но только редко, и каки не жесткие у него, но раз в 4 дня не нормально. Сейчас покакал, но совсем чуток. Но меня и это радует, лучше уж по чуть чуть, но каждый день
Танюш, вы же на ГВ. так на ГВ ребенок может и раз в НЕДЕЛЮ ходить.
А с прикормом рано еще. Кишечник у наших деток сейчас "открытый" и это может только навредить.
andreeva вне форума  
Old 26.07.2011, 19:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка, сынок прикольный такой ))) Большой карапузик )))
andreeva вне форума  
Old 26.07.2011, 19:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Диля, напомни в каком РД ты рожала? У меня подруге рожать в октябре, занялась выбором РД.
Та Тьяна вне форума  
Old 26.07.2011, 19:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню, мы выписывались 3,8 кг, а в месяц 5,2 кг были, но у тебя Феликс конечно быстрее набирает))) Так что вы с ним молодцы)))
Так я наоборот хочу,чтобы меньше набирал,но что-то не выходит у нас...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Дилчка, снок прикольный такой ))) Большой карапузик )))
Спасибки
Дэлия вне форума  
Old 26.07.2011, 19:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диля, напомни в каком РД ты рожала? У меня подруге рожать в октябре, занялась выбором РД.
Я в 8 на Выхино
Дэлия вне форума  
Old 26.07.2011, 19:59
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Я в 8 на Выхино
Ага, спасибо
Цитата:
Так я наоборот хочу,чтобы меньше набирал,но что-то не выходит у нас...
Ну сама же говоришь, что с дочкой так же было. Потом все равно будет меньше набирать.
Та Тьяна вне форума  
Old 26.07.2011, 20:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибо

Ну сама же говоришь, что с дочкой так же было. Потом все равно будет меньше набирать.
Ну да
Дэлия вне форума  
Old 27.07.2011, 05:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 08:40
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Поздравляем!!!

Маму Таню с Глебушкой с тремя месяцочками!!!
Ленусин вне форума  
Old 27.07.2011, 08:52
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Юляша (фрекен), посмотрела на девулечек твоих. Такие лапуськи!!! Ульянка на тебя очень похожа, а Катюшка пока не очень понятно на кого, вроде бы и твоё что-то есть и папино тоже!)))) К году виднее будет. А вообще Катюшка очень изменилась, но по-прежнему очень серьёзная мадама!))))
Юль, а что ты на себя наговариваешь, что вы с мужем крупные?! Муж то да...видный мужчина!!!)))))))))))))) А ты така маленька и худенька...или это на фоне мужа?))))))))))))) Это я по фоткам с выписки сужу, других не видела.

Диля, Фелька - само очарование!!!!!! Я эт уже говорила!)))))

Девчат, Майка у меня стала очень капризная... часто орёт и кулачок в рот засовывает или пальчик большой...можт зубы режутся? И аппетит изменился, стала меньше съедать. Десну нижнюю пальцем щупала, прям очень твёрдо, а вот заглянуть в рот не могу, Майка языком прикрывает десну и всё тут. А врач нам ещё в 3 мес. сказала, что дёсны очень истончены и зубы рано полезут. Как-то енто всё не вовремя, нам же через 4 дня ехать в отпуск.
Ленусин вне форума  
Old 27.07.2011, 11:27
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

Девчат, Майка у меня стала очень капризная... часто орёт и кулачок в рот засовывает или пальчик большой...можт зубы режутся? И аппетит изменился, стала меньше съедать. Десну нижнюю пальцем щупала, прям очень твёрдо, а вот заглянуть в рот не могу, Майка языком прикрывает десну и всё тут. А врач нам ещё в 3 мес. сказала, что дёсны очень истончены и зубы рано полезут. Как-то енто всё не вовремя, нам же через 4 дня ехать в отпуск.
может из-за жары капризничает?
пусть зубки уж подождут конца отпуска!!!!

а мы тоже стали капризными....вчера всего пару раз мне улыбнулся, но в основном плакал и истерил. У меня аж депрессуха началась...до слез...
что привязана к коляске...даже банально в магазин не могу зайти покушать купить или себя чем то порадовать, и что дите уже физически очень тяжело таскать и вообще.... купила себе всего одну маечку после родов...остальное старье уже по швам трещит...донашиваю вещи, которым по несколько лет... вот джинсы недавно на коленке разъехались - износилась ткань...и так почти все....
а муж в Севастополь на байк фестиваль ездил, купил себе новых шмоток и вообще оттянулся по полной...
приехал к нам на дачу на прошлой неделе весть такой красивый, а я как леший из самого дремучего леса......
блиииин...так одиноко....крендец.....

Хоть детка сегодня веселая с утра проснулась...
улыбался, веселился, а закапризничал - запеленала и он через минут 10 уснул....

вчера взвесила - 7,6 кг
terra вне форума  
Old 27.07.2011, 12:17
terra
Мама-чайник

через 2 часа сна запеленутый ребенок выглядит ТАК)))

с бабушкой на даче неделю назад

детский сад, а не один ребенок))))
terra вне форума  
Закрытая тема