![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
Цитата:
+100 Цитата:
Цитата:
Надь, не пугай, может давление? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо
![]() Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ей в руки дать что-нибудь держать? Ленточку, например? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою в кровать кладу,она там начинает на четвереньках ползать,все отрывать,потом сама отрубается,так что у нас не только ручки,но и все тело задействовано,а если прям совсем сильно спать хочет,то кладу,соску в зубы и все ее вырубает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, под дождем в люльке, тетки шли и орали, разбудили
![]() Сашуль, Нату с достижением ![]() Забрала на молочке 4 банки мяса, 4 банки овощей (дали брокколи и цв. капусту) 4 банки фруктов (яблоко, груша) 8 молока по 0,2, и 6 сока по 0,2 ![]() Смотрю свадьбу, я бы уснула под такое пение ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня инет вырубался,посмотрела немного,платье хотела глянуть,там особо не на что смотреть,поют постоянно. ты вообще телик не смотришь что ли? Цитата:
Цитата:
Я називин себе капала,тоже долго не проходил,помогло сразу. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() для нос мне хорошо помогал спрей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,раньше,пока я ее не укачаю не засыпала,она у меня могла по часу,по полтора,по два на руках висеть и плакала тоже,потом я стала ее в кровать во время перекладывать и она сама как-то стала засыпать,причем она сама засыпает только в своей кроватке,на моей сама не уснет,а этот кошмар с укачиванием я вспоминаю с содроганием,слава богу это прошло
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И потом там наверное все так помпезно, вычурно...да? Ты смотри осторожнее - насмотрится, себе такую же захочет ![]() |
||
![]() |