Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 14:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

В 16:10 будет по первому.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.04.2011, 14:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Сашуль, с достижением Натулю...ничего сядет))) ВИтюху теперь вообще не оставить...и лежать не хочет ни в какую)))
Siva вне форума  
Old 29.04.2011, 14:13
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

неужели все пошли свабдю смотреть???
Siva вне форума  
Old 29.04.2011, 14:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет тем, кого не видела

А какую хочешь?

Блин, девчат... моя отказывается спать на улице... Я хренею с нее.... Все глазеет, руками машет, коляску ковыряет, садится, че только не делает Вот уже часа 2,5 катаемся, а она не засыпает

А еще мы сегодня на ножки сами встали!!! Баба над нами угарает - ползаем, на ноги встали, а сидеть не хочет
Умница, Натуля!
А Федька уснул. Положила его на пеленку без памперса спать.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какой именно код тебя просят ввести,который на картинке выдают,если да,то это делается,если ты долго на страницу не выходишь,что ты типа реальный чел,а не спамер,а если код с смс,то это вирусняг
Ну в общем-то я в контакте постоянно

Что-то я себя как-то очень странно чувствую. Сердце то ускоряется, то замедляется, и голова кружится, аж в глазах темнеет. ППЦ... Что это может быть?
Feadin вне форума  
Old 29.04.2011, 14:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Я не смотрю. У нас телек в коробке стоит
Feadin вне форума  
Old 29.04.2011, 14:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Приветики)

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спасибо девчата я либиро попробовать хочу..вот думаю какие взять.у нас кто-то покупал уже..расскажите какие и как они?
И подгузы и трусики - нормальные, конечно жестковаты, толстоваты и по впитываемости хуже япошек, но другие, на мой взгляд, еще хуже, подгузы - сиреневая пачка, трусики ап энд гоу
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
у нас такая врач... она нам мясо посоветовала с 6!!! месяцев...это когда прикорм по идее только начинается...после этого советов я у нее не спрашиваю
ему вкус не нравится,полложки проглотит и его воротит
не насилуй тогда, подожди.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
я раньше следующего лета не планирую велик))
+100
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
+10000000000...Николай Алексеевич - и он так серьезно смотрит)))))))))
так я же его лаской не обделяю))))и голоса страшные делаю, когда читаю - и хрюкаю и тд....просто не люблю "а хто тють такой масяяяяяявочный..." тип этого......

))))))))))))))))во-во))))) и как-то все равно мальчики хоть и мамсики, но немного по др надо общаться, нежели с девочками... МОЕ мнение - кто-то может быть и не согласен)))
Я как-то писала мнение психолога, что мальчикам ласка нужна даже больше, чем девочкам)
Цитата:
Привет тем, кого не видела

А какую хочешь?

Блин, девчат... моя отказывается спать на улице... Я хренею с нее.... Все глазеет, руками машет, коляску ковыряет, садится, че только не делает Вот уже часа 2,5 катаемся, а она не засыпает

А еще мы сегодня на ножки сами встали!!! Баба над нами угарает - ползаем, на ноги встали, а сидеть не хочет
С достижением, думаю, через пару недель сядет))) может и раньше)
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Умница, Натуля!

Что-то я себя как-то очень странно чувствую. Сердце то ускоряется, то замедляется, и голова кружится, аж в глазах темнеет. ППЦ... Что это может быть?
Надь, не пугай, может давление?
VesnuchkA вне форума  
Old 29.04.2011, 14:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем спасибо

Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.04.2011, 14:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Приветики)

И подгузы и трусики - нормальные, конечно жестковаты, толстоваты и по впитываемости хуже япошек, но другие, на мой взгляд, еще хуже, подгузы - сиреневая пачка, трусики ап энд гоу

не насилуй тогда, подожди.

+100

Я как-то писала мнение психолога, что мальчикам ласка нужна даже больше, чем девочкам)

С достижением, думаю, через пару недель сядет))) может и раньше)

Надь, не пугай, может давление?
На давление не похоже. Надо бы к кардиологу как-нибудь попасть. У меня это в последнее время часто. Видимо, усталость накатывает все сильнее.
Цитата:
Всем спасибо

Девчат, у кого детишек укладывают без укачиваний на руках, вот скажите, как вы с ручками справляетесь ребенка? Моя ими все, что угодно делает, спать себе не дает, приходится держать, чтоб хоть как-то уснула... А вы как делаете?
Может ей в руки дать что-нибудь держать? Ленточку, например?
Feadin вне форума  
Old 29.04.2011, 14:27
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем спасибо

глажу по голове и спинке, ручки сами собой успокаиваются.
VesnuchkA вне форума  
Old 29.04.2011, 14:28
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо

я свою в кровать кладу,она там начинает на четвереньках ползать,все отрывать,потом сама отрубается,так что у нас не только ручки,но и все тело задействовано,а если прям совсем сильно спать хочет,то кладу,соску в зубы и все ее вырубает
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,что мне посоветуете от насморка себе???я обычно не пользуюсь каплями,но уже вторую неделю не проходит и нос заложен((((надоело
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Может ей в руки дать что-нибудь держать? Ленточку, например?
Она ее грызть начнет

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
глажу по голове и спинке, ручки сами собой успокаиваются.
А долго?

Цитата:
я свою в кровать кладу,она там начинает на четвереньках ползать,все отрывать,потом сама отрубается,так что у нас не только ручки,но и все тело задействовано,а если прям совсем сильно спать хочет,то кладу,соску в зубы и все ее вырубает
Устишка-умничка, сама засыпает, а моя так не может, надо укладывать, иначе рев стоит на весь дом...
Old 29.04.2011, 14:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мы погуляли, под дождем в люльке, тетки шли и орали, разбудили , Алинка больше не уснула, пришлось домой идти.

Сашуль, Нату с достижением

Забрала на молочке 4 банки мяса, 4 банки овощей (дали брокколи и цв. капусту) 4 банки фруктов (яблоко, груша) 8 молока по 0,2, и 6 сока по 0,2

Смотрю свадьбу, я бы уснула под такое пение
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2011, 14:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сашуль, с достижением Натулю...ничего сядет))) ВИтюху теперь вообще не оставить...и лежать не хочет ни в какую)))
Лежать мой тоже не хочет ни в какую,или сидеть или стоять,ну или у мамы на ручках.
Цитата:
У меня инет вырубался,посмотрела немного,платье хотела глянуть,там особо не на что смотреть,поют постоянно.
Цитата:
Я не смотрю. У нас телек в коробке стоит
ты вообще телик не смотришь что ли?
Цитата:
Умница, Натуля!

Чего это ты мать,давай полежи,пока Федя спит.
Цитата:
Всем спасибо

Мой волосы постоянно трогает,но я только с грудью укладываю,так просто я не могу уложить.
Цитата:
девочки,что мне посоветуете от насморка себе???я обычно не пользуюсь каплями,но уже вторую неделю не проходит и нос заложен((((надоело
Я називин себе капала,тоже долго не проходил,помогло сразу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.04.2011, 14:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы погуляли, под дождем в люльке, тетки шли и орали, разбудили , Алинка больше не уснула, пришлось домой идти.

Сашуль, Нату с достижением

Забрала на молочке 4 банки мяса, 4 банки овощей (дали брокколи и цв. капусту) 4 банки фруктов (яблоко, груша) 8 молока по 0,2, и 6 сока по 0,2

Смотрю свадьбу, я бы уснула под такое пение
Да уж согласна,устанешь пока все споют и спляшут и свадьбы никакой не захочешь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.04.2011, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем спасибо

когда не укачиваю. она сама засыпает, ложится и засыпает
Цитата:
для нос мне хорошо помогал спрей
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2011, 14:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она ее грызть начнет

А долго?

Устишка-умничка, сама засыпает, а моя так не может, надо укладывать, иначе рев стоит на весь дом...
Саш,раньше,пока я ее не укачаю не засыпала,она у меня могла по часу,по полтора,по два на руках висеть и плакала тоже,потом я стала ее в кровать во время перекладывать и она сама как-то стала засыпать,причем она сама засыпает только в своей кроватке,на моей сама не уснет,а этот кошмар с укачиванием я вспоминаю с содроганием,слава богу это прошло
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка легла на пол перед теликом и свадьбу смотрит
Надежд@ вне форума  
Old 29.04.2011, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ох,уж эта торжественная часть на свадьбе,я даже спать захотела,как они все это выдерживают там,еще надо лица счастливые делать и стоять на ногах хрен знает сколько
svetlanavik вне форума  
Old 29.04.2011, 14:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мой волосы постоянно трогает,но я только с грудью укладываю,так просто я не могу уложить.
Я бы тоже с грудью укладывала, но в кроватку ее не помещусь

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да уж согласна,устанешь пока все споют и спляшут и свадьбы никакой не захочешь.
А мне их жалко... пока все эти протоколы соблюдешь, уже состаришься... Даже чихнуть не разрешают лишний раз
И потом там наверное все так помпезно, вычурно...да?

Цитата:
Алинка легла на пол перед теликом и свадьбу смотрит
Ты смотри осторожнее - насмотрится, себе такую же захочет
Закрытая тема