![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера перед сном (в 00:30) проверила Егора. Покакал, какашка хорошая была. Переодела его, покормила смесью. Спал до 6:30, проснулся обкаканый. Какашка хорошая. Настроение бодрячком, не ноет.....пока. ТТТ, надеюсь все прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, хоть на душе спокойно.
Цитата:
![]() Я тоже бы не смогла....хотя и не пробовала. В деревню только когда ездим, ТВ вообще не смотрим. Но там и некогда. В 8 утра встал и дела-дела-дела. Не до телевизора. Весь день во дворе проводишь, на свежем воздухе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Настеньку с даткой!!!
Цитата:
![]() Поздравляю!!!! Надеюсь, все позади! ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Зимой почти весь день дома, никак без ТВ, мне кажется.
С чего бы оно накопилось ? Его вчера поносило весь день. Сча положила спать голопопого, хорошо трусики одела. Через 10 минут зашла, смотрю покакал. Сняла трусики, салфеточкой протерла, спит дальше. Мы наконец то купили пылесос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя красавица стала перед дневным сном истерить... гуляем, она зевать начинает, время сна подходит, я ее умываю, даю соску, только на руках кладу в горизонтальное положение, начинает вырываться и орать! Потом в какой-то момент как по команде, успокаивается, 3-5 минут и она спит... Что это???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздравляю! Я не представляю, как без пылесоса жить... ты герой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вероник, классно детки поют!!!! Понять можно!!!! Просто они еще детки, немного шепелявят, а так прикольно!!!!
А ты их совсем русскому не учишь? Только на французском разговариваешь??? |
![]() |