![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может у тебя тошнотики чуть позже пройдут? небудут же всю Б они! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчоночки мои! Тоня с возвращением и с неделькой. я на чуть-чуть отчитаться, УЗИ успешно, муж сидел довольный, все сформировано как нужно, сердце у меня билось 200 ударов в минуту. переживала. увидела малыша, памахал он мне и отвернулся потом попой. а на вых ездили в деревню, а сегодня у меня др, сейчас едем отмечать, не знаю даже когда Вас перечитаю.
Аня, тебя тоже с удачным УЗИ, параметры у нас тобой совпадают, нашла твой отчётик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с неделькой вас ![]() хорошо вам погулять и будем ждать возвращения! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Маш,тут уже бесполезно по-моему...я вообще так поняла,что у меня наоборот,когда поем кислотность желудка повышается,так как от кислого всего рвало....организм фиг поймёшь,оказалось каждый раз поразному.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а тебя и с неделькой,и с днём рождения,и с удачным узи ![]() ![]() ![]() удачного вам отмечания и хорошего отдыха ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да))уже привыкли))
самочувствие отличное (ттт) только сегодня у меня истерика была..встретила жену своего бывшего...она закатила сканаал..боже..вроди город у нас милионник..но именно её нужно было мне встретить...лава богу муж её угомонил..да я понимаю..что она наверное страдает или ещё что..но что я могусделать если я полюбила его((ждала 5 лет пока он разведётся...сколько слёз пролила..ис сколько ухажёров отергла..ьлиин ну за что мне это..то звонит ему постоянно то тепреь ещё встртила..мне кажется если мужа не было бы рядом то она бы мне вцепилась в волосы |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Приветик Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой!!! с удачным УЗИ!!! рукодельница ты наша))) что вышиваешь?? Цитата:
жестко у вас я только вернулась, встречалась с подругами, посмотрела на животик который должен родится в августе))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
А он с сыном общается??? а у меня у мужа сыну 10 будет в январе!
Цитата:
ой прикольно августовский пузик ![]() |
|
![]() |