![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() блин сегодня пока на улице была пристала ко мне цыганка...чего-то всё молитву пыталась какую-то прочитать...талисман какой-то хотела сделать.....сказала что неприятности будут в скором времени...короче еле ушла от неё...благо одна была без ЛерУ....что теперь сделать??? пришла домой умылась святой водой...может в церковь сходить? .... а там что "от них" сделать нужно?????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я могу помочь чуток если конечно согласитесь ,а если у меня небывает денег савсем то вроде есть кому помочь , но я стараюсь незапускать до такого , насчет кредита когда я платил у меня железно отложенные деньги были на оплату кредита
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у мужа зарплата всегда была 5-6, а кредит у нас до 10, мы всегда гасили с з/п. а этот раз сказали что денег нет может только после 15 дадут((((((( спасибо за помощь конечно, но будем сами как нибудь искать, и еще я очень хочу на работу, а муж не пускает((((((
|
![]() |