Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 09:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
мы сейчас в зоопарк пойдем гулять...там еще и детская площадка огромная есть...
с папкой наконец-то пойдем))))
здорово
Цитата:
сейчас звонила медсестре - завтра на прививки.
ты спроси- можно из Курска приедут Инфарикс уколоть?
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 09:47
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!
Почитала вас.
Наташ вот это Сашуля взяла привычку рано вставать Ваще жесть 5 утра!!! Давай сдвигай потихоньку график. Удачи!!! Зарядка это хорошо!!! Главное не филонить и каждый день.
Галя, Юля мальчишки прелесть, как хороши
Крис, Светик чего это вы без настроения? Ну ка прочь хандру!!! Лето на дворе! Птички поют, солнышко припекает, окна на распашку, любимую музычку включить и карамельку за щечку давайте радоваться жизни!
А мы проснулись 6:45. Ночью все ворочились чего-то но не плакали, а только пытались подхныкивать, но я ему сисю в рот и нормуль. Вчера почти весь день не спал, т к все лезли плнянькатся, но я на руках практически не держала. Крестины прошли на ура все довольны, Владька не плакал в церкви, хотя уже подустал и спать хотел. Еды, выпивки хватила, хотя я переживала т к нас за столом 8 человек сидело. Мама все говорила о том что я похудела и чтоб муж меня откармливал. Надарили нам одежки, теперь каждый день будем модничать. Фотки подарков и с крестин выложу позже. Там еще в церкви был профи фотограф дал визитку, если фотки нужны, надо позвонить.

Old 06.06.2011, 09:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Мы сегодня в 1-17 делали попытки поиграться, но я енто дело быстро пресекла, титю в рот и спать, а то распелась она посередь ночи .
Бегом вас перечитала, что запомнила.
Галка, удачи тебе в разговоре с подругой, пытайся ее переубедить, правильно Натка говорит, а если вообще больше детей не будет?
Светик, поддерживаю тебя в выбранной позиции поведения с мужем, подленько это так выговаривать, пусть даже и в порыве гнева, я бы тоже заговнилась и от помощи отказывалась.
Натусик, срочно меняй Ссашульке режим, у нас так было несколько дней, напрягает очень, с одной стороны вечером хорошо, когда спит, но утром в такую рань вставать вообще ЖЕСТЬ.
Крис видела в новостях про ваши взрывы. Блин проснуклась, как всегда на интересном месте
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2011, 10:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Взяла моду проснется и орать сразу. Пописали, пока лежит развлекается 5 минут у мну есть. Зубья наши так и не вылезли. девчонки про подгузы, кто чем пользуется. Мы опосля япошек перешли на памперсы, но теперь 4-9 нам маленькие, а 7-18 большие, и вот не знаю что брать. По сути они нам нужны только на выход, ночью мы не писаемся (ну очень редко), днем тоже практически всегда на горшок, гулять в жару тоже планирую без них, но запас надо иметь на всякий пожарный. Вот думаю может трусики-подгузы попробовать взять, никто не пользовался?
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2011, 10:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветы
я вот чай пью с рыбкой красной малосольной... вкусно доча спит
устала как собака убирала пол дня квартиру... фффффффффффффф... силов нету
в среду защтщаю диплом и еду жить на дачу с подругой и ее ребенком (ровесники наши дети). КРАСОТА
ЧТО ПОМНЮ:
Галь, правильно, пусть лялю оставляет и даже не думает
Нат, ну нифига се Санька срочняк менять время сна
Крис, удачно вам прививку перенести
все... больше не помню что хотела сказать
В ритме счастья вне форума  
Old 06.06.2011, 10:08
Sveto4ka
Мама-чайник

Катюш, вас с крестинами. Мы тоже собираемся, но не знаю когда. Нам 14 на прививки идти, теперь АКДС точно впиндюрят, посмторю как все пройдет и окрестим.
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2011, 10:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша и Владик, вас с крестинами
Old 06.06.2011, 10:32
Sveto4ka
Мама-чайник

Ольгаааааааааааааааааааааааааа, не трави, тоже хатюююююююююююю рыбу красную малосольнуююююююююююююю
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2011, 10:33
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы умеем тоже)))

Игорьку привет
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2011, 10:34
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ольгаааааааааааааааааааааааааа, не трави, тоже хатюююююююююююю рыбу красную малосольнуююююююююююююю
Вот вот - раздразнилася

Пойдем гулять и куплю!!!
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2011, 10:38
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Вот так мы умеем тоже)))

Игорьку привет
Мы тоже так могем! Уже ящики скотчем залепили, а то выдвигаются вместе с ней.
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2011, 10:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Крис, завидую в зоопарк идете, а у нас в мухосранске нету его, только заезжие.
Sveto4ka вне форума  
Old 06.06.2011, 10:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

такая рыбка вкусная... чавыча этого года
Крис, ну ниче себе.. мы даже не ползаем еще
Я б тоже с удовольствием в зоопарк сходила, но у нас это жалкое зрелище.. тюрьма звериная. Животные (3 калеки) вонючие, облезлые, голодные... до слез жалко смотреть
Old 06.06.2011, 10:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот - раздразнилася

Пойдем гулять и куплю!!!
Крис, девочкам то низзя наверное рыбку красную... у них же титя
Old 06.06.2011, 10:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крис, я смотрю тоже слипами пользуетесь)))) мы теперь тоже)))) классные они. вот!!!!
Old 06.06.2011, 11:04
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже так могем! Уже ящики скотчем залепили, а то выдвигаются вместе с ней.

молодцы вы

Цитата:
Крис, завидую в зоопарк идете, а у нас в мухосранске нету его, только заезжие.
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Крис, ну ниче себе.. мы даже не ползаем еще
Я б тоже с удовольствием в зоопарк сходила, но у нас это жалкое зрелище.. тюрьма звериная. Животные (3 калеки) вонючие, облезлые, голодные... до слез жалко смотреть
у нас хороший зоопарк построили....большущий...животных мноооооооооога,все красивые, видно что ухаживают хорошо за ними
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2011, 11:08
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ога. да я тож уже об этом подумала...

Цитата:
Крис, я смотрю тоже слипами пользуетесь)))) мы теперь тоже)))) классные они. вот!!!!
ога. купили большую пачку(100шт) в этот раз...сразу на месяц. 1шт - 6.50руб получается
Кристина20 вне форума  
Old 06.06.2011, 11:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Кристин,хорошей вам прогулочки!!!!Надеюсь настроение поднимится!!!
Полиночка классная,она у нас тут самая младшенькая,а все умеет!!!
За приветик персональное спасибо!!!!
И хорошего настроя завтра на прививочках!!!!

А мы тоже стали ящики открывать и все вытаскивать оттуда...

Галя,ну ничего,съездишь завтра в соцзащиту...Понедельник-день тяжелый.Лучше дома отсидеться...
Ну,Никитка скоро поползет,уже все предвесники есть.Глаз с него не спускай
Сколько у тебя уже родственников на пузяке,и Света,и Ксюха(карлыгашка)

Ксюша,хорошо что выспалась!!!!

Катюш
,с крестинами вас!!!
Владюшка молодец,вел себя хорошо!!!
Ждемс фоток!!!
Как там,кстати,муж с отцом,не помирились?

Света,низя так обзывать свой город... это-Родина твоя
а ночные игры надо присекать,а то им дай только волю....разгуляются,хрен уложишь...
О памперсах-какими пользуешься?

Оля
,потерпи еще чуток,скоро отмучаешься!!!!
Красная рыбка у меня тоже вызвала обильную слюну
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.06.2011, 11:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила сына, думаю, что-то вся в испарине- померила-36,9, а херово так , и кашель такой жесткий прям, вернее, откашляться не могу. Надо, наверное, Виферон покупать, пока совсем писец не пришел мне.
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А мы проснулись 6:45. Ночью все ворочились чего-то но не плакали, а только пытались подхныкивать, но я ему сисю в рот и нормуль. Вчера почти весь день не спал, т к все лезли плнянькатся, но я на руках практически не держала. Крестины прошли на ура все довольны, Владька не плакал в церкви, хотя уже подустал и спать хотел. Еды, выпивки хватила, хотя я переживала т к нас за столом 8 человек сидело. Мама все говорила о том что я похудела и чтоб муж меня откармливал. Надарили нам одежки, теперь каждый день будем модничать. Фотки подарков и с крестин выложу позже. Там еще в церкви был профи фотограф дал визитку, если фотки нужны, надо позвонить.
с крещением вас

Цитата:
Мы сегодня в 1-17 делали попытки поиграться, но я енто дело быстро пресекла, титю в рот и спать, а то распелась она посередь ночи .
Бегом вас перечитала, что запомнила.
Галка, удачи тебе в разговоре с подругой, пытайся ее переубедить, правильно Натка говорит, а если вообще больше детей не будет?
певица растет

Цитата:
Взяла моду проснется и орать сразу. Пописали, пока лежит развлекается 5 минут у мну есть. Зубья наши так и не вылезли. девчонки про подгузы, кто чем пользуется. Мы опосля япошек перешли на памперсы, но теперь 4-9 нам маленькие, а 7-18 большие, и вот не знаю что брать. По сути они нам нужны только на выход, ночью мы не писаемся (ну очень редко), днем тоже практически всегда на горшок, гулять в жару тоже планирую без них, но запас надо иметь на всякий пожарный. Вот думаю может трусики-подгузы попробовать взять, никто не пользовался?
мы в Памперс Актив бэби
трусики только Хаггисы пробовала, жесткие и толстые для лета

Цитата:
приветы
я вот чай пью с рыбкой красной малосольной... вкусно доча спит
устала как собака убирала пол дня квартиру... фффффффффффффф... силов нету
в среду защтщаю диплом и еду жить на дачу с подругой и ее ребенком (ровесники наши дети). КРАСОТА
ЧТО ПОМНЮ:
Галь, правильно, пусть лялю оставляет и даже не думает
Нат, ну нифига се Санька срочняк менять время сна
Крис, удачно вам прививку перенести
все... больше не помню что хотела сказать
наотдыхаетесь там

Цитата:
Вот так мы умеем тоже)))

Игорьку привет
ваще Полинка умничка
ощущение, что вам уже год, а нам 4 месяца вы уже чуть ли не ходите, а мы все лежим

Цитата:
да нет...чего нельзя мона вроде, я ем
Галя вне форума  
Old 06.06.2011, 11:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Что за слипы?
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема