![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога. да я тож уже об этом подумала...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,хорошей вам прогулочки!!!!Надеюсь настроение поднимится!!!
![]() ![]() ![]() Полиночка классная,она у нас тут самая младшенькая,а все умеет!!! ![]() ![]() ![]() За приветик персональное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() И хорошего настроя завтра на прививочках!!!! ![]() ![]() ![]() А мы тоже стали ящики открывать и все вытаскивать оттуда... ![]() ![]() ![]() Галя,ну ничего,съездишь завтра в соцзащиту...Понедельник-день тяжелый.Лучше дома отсидеться... ![]() ![]() ![]() Ну,Никитка скоро поползет,уже все предвесники есть.Глаз с него не спускай ![]() ![]() ![]() Сколько у тебя уже родственников на пузяке,и Света,и Ксюха(карлыгашка) ![]() ![]() ![]() Ксюша,хорошо что выспалась!!!! ![]() ![]() ![]() Катюш,с крестинами вас!!! ![]() ![]() ![]() Владюшка молодец,вел себя хорошо!!! Ждемс фоток!!! ![]() Как там,кстати,муж с отцом,не помирились? ![]() ![]() ![]() Света,низя так обзывать свой город... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ночные игры надо присекать,а то им дай только волю....разгуляются,хрен уложишь... ![]() ![]() ![]() О памперсах-какими пользуешься? Оля,потерпи еще чуток,скоро отмучаешься!!!! ![]() ![]() ![]() Красная рыбка у меня тоже вызвала обильную слюну ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила сына, думаю, что-то вся в испарине- померила-36,9, а херово так , и кашель такой жесткий прям, вернее, откашляться не могу. Надо, наверное, Виферон покупать, пока совсем писец не пришел мне.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
трусики только Хаггисы пробовала, жесткие и толстые для лета Цитата:
![]() ваще Полинка умничка ![]() ощущение, что вам уже год, а нам 4 месяца ![]() ![]() да нет...чего нельзя ![]() |
||||
![]() |