Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2011, 20:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ДоброЕН утРО.МамОчки)))))))
Мы СеднЯ первЫЙ раз Ели КАшу!!!!)))))))))))))))) понра вроде))))
Умнички вы какие!!!!Какую кафку ели?
Elenka248 вне форума  
Old 12.06.2011, 20:02
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

мурззззик поздравляю!!!
kicik вне форума  
Old 12.06.2011, 20:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисик, давай ссылку!!!там вверху есть значок вставить ссылку, всплывает окошко и там вставляешь ссылку и подтверждаешь
Elenka248 вне форума  
Old 12.06.2011, 21:10
кукаРАЧА
Гость

девчата нам наконец то круг подарили, дак у доченьки полные штаны радости булькалась 30 минут сегодня

Old 12.06.2011, 22:09
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Сладенькую Настёну с 4 месяцами!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 12.06.2011, 22:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки привет, давно меня тут не было)))
мы уже по 5 ложек сок пьём, вроде хорошо идёт))
Ань. не рановато вы по столько даете, да и вообще начали сок пить..вам всего 2 месяца! как то слишком рано
Alenka88 вне форума  
Old 13.06.2011, 05:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сок дают с трех месяцев. начиная с полчайнойложки доводя до 30 мл. поначалу с водичкой разбавляя. вот ссыль на введение прикорма. до трех месяцев ТОЛЬКО молоко и вода. жкт до 3 месяцев не готова принимать и усваивать пищу другую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2011, 05:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
а чё у нас так тихо стало (((((
где все?
и где млин Мирная!!! к ней как ночью муж ломился так больше она не выходила. страшно млин!!!
МуммиМама вне форума  
Old 13.06.2011, 09:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе,я очь сомневаюсь на счет соков,хоть и моя педиатр настаивает,ща мож незаметны будут последствия вот в дальнейшем....
анют прально прикорм для настены начала с каши,так как они недобирают,а так все таки лучше овощное пюре первое.
я так приблизительно читаю,но думаю каждая мама для себя сама решает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 14.06.2011, 16:19
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

О, заработало

Мурзь, с прошедшей вас даткой, совсем большие уже
Ana вне форума  
Old 14.06.2011, 16:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе,я очь сомневаюсь на счет соков,хоть и моя педиатр настаивает,ща мож незаметны будут последствия вот в дальнейшем....
анют прально прикорм для настены начала с каши,так как они недобирают,а так все таки лучше овощное пюре первое.
я так приблизительно читаю,но думаю каждая мама для себя сама решает.
А у нас (у Темыча всмысле) тоже каша была сначала, ну после фруктового пюре, а овощное пюре только в 5 месяцев, а с мяской в 6
Ana вне форума  
Old 14.06.2011, 17:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ииииууу заработалооооо!!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки за поздравления!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.06.2011, 17:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я возмущенаааааааааааааааа...всем привет...Рассказываю...были у невролога...нам сказали,что у нас кривошея,слабые шейные мыщцы...и ноги типа слабые....назначили массаж и электрофарез...блин..чудные..у меня сынок ногами дергает...как заведенный...Я даже их слушать не стала...но самым интересным был осомотр педиатра...обругала,что мы 1100 прибавили...я спросила про соки...и тут...у меня шок...Ее ответ"Ой,блин,я и не знаю даже....а че надо чтоль???"Спрашиваю...какой сок лучше?..она:"СОК?????не знаю,мож сама сделаешь???Хотя...яблок то щяс нет"...дальше..спрашиваю...сколько давать то(все вопросы задаю сама...)..Она"ну там с капли начни"...говорю:Разбавлять?она:"наверно нет....не знаю"....тетке около 55 лет...я офанарела...сегодня вот купили ортопедич.подушку...запишемся на массаж и электрофарез...а завтра уже записалась к хорошему,платному педиатру...а то эта манда мне ребенка угробит.....НЕЗНАЙКА чертова...АКДС нам отсрочили до 5-ти месяцев...а полеомелит..нет вакцины...ааааааа..млять...(((Сгоря,приготовила мантов,котлеты с рисомм и творог сделала))))))))Успокоение души))))
ElDi вне форума  
Old 14.06.2011, 17:18
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мурзичка!!! С прошедшим вас!!!
Valechka36 вне форума  
Old 14.06.2011, 17:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А у нас (у Темыча всмысле) тоже каша была сначала, ну после фруктового пюре, а овощное пюре только в 5 месяцев, а с мяской в 6
я тож с кашу думаю начну,мы ак с мужем подумали посмотрели на этого проказника и думаешь кашки нам лучше,потом уж пюре итд итп
Devi вне форума  
Old 14.06.2011, 17:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я возмущенаааааааааааааааа...всем привет...Рассказываю...были у невролога...нам сказали,что у нас кривошея,слабые шейные мыщцы...и ноги типа слабые....назначили массаж и электрофарез...блин..чудные..у меня сынок ногами дергает...как заведенный...Я даже их слушать не стала...но самым интересным был осомотр педиатра...обругала,что мы 1100 прибавили...я спросила про соки...и тут...у меня шок...Ее ответ"Ой,блин,я и не знаю даже....а че надо чтоль???"Спрашиваю...какой сок лучше?..она:"СОК?????не знаю,мож сама сделаешь???Хотя...яблок то щяс нет"...дальше..спрашиваю...сколько давать то(все вопросы задаю сама...)..Она"ну там с капли начни"...говорю:Разбавлять?она:"наверно нет....не знаю"....тетке около 55 лет...я офанарела...сегодня вот купили ортопедич.подушку...запишемся на массаж и электрофарез...а завтра уже записалась к хорошему,платному педиатру...а то эта манда мне ребенка угробит.....НЕЗНАЙКА чертова...АКДС нам отсрочили до 5-ти месяцев...а полеомелит..нет вакцины...ааааааа..млять...(((Сгоря,приготовила мантов,котлеты с рисомм и творог сделала))))))))Успокоение души))))
вот сцуко мля и это врачи
не зря говорят,не вышло из тебя мля медика иди в педиатрию
я чет непойму что вакцина полиомелита везде вымерла чтоль?
Devi вне форума  
Old 14.06.2011, 17:27
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Диан, не обращай внимания на этих врачей, походите на массаж, электрофорез и будет все хорошо...нам массаж оч помог, доча переворачивается уже почти сама, руку иногда гне может вытащить...а к педиатру лучше к другому сходи....
девочки, не торопитесь вы эти соки вводить, пожелейте малышей, их организм не готов еще...я сама пью яблочный сок и иногда у меня от него изжога или желудок болит.....я с первой тоже торопилась, а сейчас раньше 4х месяцев вообще ничего давать не буду....еще вся жизнь впереди, успеют детки соков попить и кашки поесть...но это лично мое мнение....
Kisuly вне форума  
Old 14.06.2011, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а че комаровский ваще говорит с 6 месяцев прикорм......
мурррзик вне форума  
Old 14.06.2011, 17:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш,у вас тоже нет???А в платной клинике...ваще до сентября ждать..опупеть можно)))Как Сашка?Как работа?
ElDi вне форума  
Old 14.06.2011, 17:33
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Диан, не обращай внимания на этих врачей, походите на массаж, электрофорез и будет все хорошо...нам массаж оч помог, доча переворачивается уже почти сама, руку иногда гне может вытащить...а к педиатру лучше к другому сходи....
девочки, не торопитесь вы эти соки вводить, пожелейте малышей, их организм не готов еще...я сама пью яблочный сок и иногда у меня от него изжога или желудок болит.....я с первой тоже торопилась, а сейчас раньше 4х месяцев вообще ничего давать не буду....еще вся жизнь впереди, успеют детки соков попить и кашки поесть...но это лично мое мнение....
Kisuly вне форума  
Закрытая тема