![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть а нам с прошлой зимы все на столько мало что страшно подумать даже! Штаники прямо по колено и кофты короткие! В ширину правда мало выросли но в длинну! Нам вообще говорят что мы ростом на 2 года а то и выше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А коляски выбираю между двумя моделями Peg-Perego SI или Bebe Confort Canne Milla. Я хочу что бы складывалась вот так. Я больше склоняюсь к первому варианту, так как вторая коляска вообще голая. У неё только внешний вид и маленький размер привлекательный. Но по размеру они сильно не отличаются. А в первой коляске и бампер, накидка на ножки, козырёк побольше, кармашек для мелочей (типа ключей) есть, подстаканник, ручки регулируются по высоте.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сравнение этих колясок. Скорее всего я сама себе и ответила на свой вопрос ![]() Какие у вас будут доводы и предложения?! |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя у меня коламбии нет,не знаю даже какие вещи,может покажешь?? Я купила на осень костюм полукомбез и куртку ОЛДОС,шьют в Китае,но фабричное производство,поставщик Россия. Качество очень хорошее,и за очень приемлемую цену!!!Но я же как и ты люблю через инет затариваться,хождение по нашим магазинам меня выматывает..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Сегодня Ванюшу с папой отводили в сад,так от папы не отодрать было ![]() Девочки, обувку смотрю Ване,эт я про валенки ![]() ![]() Да и себе вообщем тоже надо,если шуба сойдётся ![]() ![]() Ириш,твои хомячки ВК-очаровашки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик, спасибочки!!! ![]() А ты что здесь еще делаешь??? Я вот жду тебя уже обратно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мы на ногах с 6-20, когда папа проспал на работу... Кать, про коляски я не знаю,т.к. у них колесики маленькие, а для зимы по сугробам не оч подходят, а так Peg-Perego больше приглянулась, у знакомой такая есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насть, я про эти комбезы ничегошеньки не знаю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вытянулись за лето и заметно схуднули,но щёчки остались
![]() а я так хочу пухляка,хотя бы лет до 3 ![]() Может кормить усиленно? ![]() Кто как кормит на обед?по одному блюду или два? ![]() мы только суп уплетаем, наверно надо начать и второе давать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Доброе утро, ранние пташечки!
Юль, мы в прошлом году носили и в этом году будем покупать Варюхе Демары . Мне они очень нравятся! Тёплые, не промокают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Настюш, по поводу коламбии. Я когда в саду работала у нас у одной девочки был комбез этой фирмы. Я бы сказала что хорошая вещь. Тонкий, лёгкий и очень тёплый. Юль, а мы тоже на обед только первое едим. Или только второе, если мама не успела сварить первое, что случается крайне редко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вчера лопали курин.супчик с вермишелькой, я им туда еще сердечек набросала, салат помидорный)) творожок и соленый огурчик и персики)) булочку с соком. ![]() Они не слопают у меня еще в обед одно блюдо! ![]() |
|
![]() |