Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 00:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вик, а вы сами засыпаете?
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
ага засыпает
Цитата:
Какой молодец! А мы еще иногда просимся на ручки для засыпания. Залезет на меня, обнимет и засыпает
А мы только на ручках и засыпаем... Я сажусь на диван, кладу её на себя, она меня обнимает и засыпает на груди лёжа... Потом я её в кровать перекладываю. Сама ни в жизнь не заснёт. Прыгает в кровати, всё вверх дном переворачивает... я в этом плане слабонервная - мне проще укачать.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки кто что на зиму берет слитный комбез или п/к и куртку???
У нас с прошлого года остался комбез, который нам ещё самый раз. И от Анютки остался полукомбез и куртка. Так что я ни чего покупать не буду. Боты только надо купить.
Мне вот Анюте надо покупать на зиму... У неё есть комбез, но надо ещё куртку и штаны купить. И ботинки ей тоже надо.
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Мне так нравятся валенки с резиновой подошвой,вот маюсь-брать не брать???
Юль, а ты себе хочешь или Ванюшке?
Мне кажется в них ходить не удобно. Привыкать надо.
Я тащусь по уггам!!!

Девочки! Я так рада - я так рада!!! Я наконец то выклянчила у мужа деньги на коляску трость!!! Теперь вот думаю какую брать... Заказать в инете или в магазе купить... Между двумя определиться не могу... Или может ещё что то посмотреть... вообщем теперь я вся в раздумьях.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.09.2011, 00:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш а между какими выбираешь? Ща присоветуем)
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2011, 00:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Офигеть а нам с прошлой зимы все на столько мало что страшно подумать даже! Штаники прямо по колено и кофты короткие! В ширину правда мало выросли но в длинну! Нам вообще говорят что мы ростом на 2 года а то и выше...
Пантерка вне форума  
Old 14.09.2011, 01:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Офигеть а нам с прошлой зимы все на столько мало что страшно подумать даже! Штаники прямо по колено и кофты короткие! В ширину правда мало выросли но в длинну! Нам вообще говорят что мы ростом на 2 года а то и выше...
Вик, да у нас такая же фигня. Всё мало. Просто я прошлой зимой купила Варьке ну оооочень большой комбез. Мы в нём практически и не ходили. А на этот год он самый рас.

А коляски выбираю между двумя моделями Peg-Perego SI или Bebe Confort Canne Milla. Я хочу что бы складывалась вот так.
Я больше склоняюсь к первому варианту, так как вторая коляска вообще голая. У неё только внешний вид и маленький размер привлекательный. Но по размеру они сильно не отличаются. А в первой коляске и бампер, накидка на ножки, козырёк побольше, кармашек для мелочей (типа ключей) есть, подстаканник, ручки регулируются по высоте.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сравнение этих колясок.
Скорее всего я сама себе и ответила на свой вопрос
Какие у вас будут доводы и предложения?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.09.2011, 06:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Люб ля меня пенделем послужили расценки на вязанные скатерити на "ярмарке мастеров", хотела в нашем захалусьте круглую скатерть продать(что бы не валялась без дела), сказали что возьмут на продажу только определиться с ценой только сказали что бы сильно не заламывала и приблизительно сказли цену, она такая смешная эта цена. И вот думаю к следующей поездки в Россию связать еще скатерть и там в Самаре попробывать сдать в магазин на продажу.
Какая ты мастерица!!!Я вообще ничегошеньки не мею,могу цветочек из ниток мулине вышить и все)))
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, что-то мы малявки-малявки, а зимняя одежка и обувь вся мала на этот год((( Полностью затариться нужно.
Мне вот Columbia приглянулась, легкие, тонкие вещи, а очень тепло сохраняют. У кого есть?
Вооот,я тоже боюсь,что нам ВСЯ обувь купленная на вырост весной уже мала а цены на обувь ужааас..
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вик, да у нас такая же фигня. Всё мало. Просто я прошлой зимой купила Варьке ну оооочень большой комбез. Мы в нём практически и не ходили. А на этот год он самый рас.

А коляски выбираю между двумя моделями Peg-Perego SI или Bebe Confort Canne Milla. Я хочу что бы складывалась вот так.
Я больше склоняюсь к первому варианту, так как вторая коляска вообще голая. У неё только внешний вид и маленький размер привлекательный. Но по размеру они сильно не отличаются. А в первой коляске и бампер, накидка на ножки, козырёк побольше, кармашек для мелочей (типа ключей) есть, подстаканник, ручки регулируются по высоте.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сравнение этих колясок.
А мне обе понравились Я тоже хочу трость,но уже поздно об этом думать,через месяц у нас выпадет снег и не до трости будет,и ставить некуда вообще даже сложенную
Байкалочка вне форума  
Old 14.09.2011, 06:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Настя у меня коламбии нет,не знаю даже какие вещи,может покажешь?? Я купила на осень костюм полукомбез и куртку ОЛДОС,шьют в Китае,но фабричное производство,поставщик Россия. Качество очень хорошее,и за очень приемлемую цену!!!Но я же как и ты люблю через инет затариваться,хождение по нашим магазинам меня выматывает..
Байкалочка вне форума  
Old 14.09.2011, 08:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!
Сегодня Ванюшу с папой отводили в сад,так от папы не отодрать было

Девочки, обувку смотрю Ване,эт я про валенкину вот тоже думаю,что полегче купитьКТо что носит???
Да и себе вообщем тоже надо,если шуба сойдётсяу меня сапоги на высоченном каблуке,вот что с шубой купить,тоже голова болит???Может что посоветуете???Шубка длиной по голень

Ириш,твои хомячки ВК-очаровашки
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 08:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Тож самое! И нам все время говорят (с 1,3 наверное) что мы выглядим хороша на 2)))

Юльчик, спасибочки!!!
А ты что здесь еще делаешь??? Я вот жду тебя уже обратно!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2011, 08:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И конечно же всем привет!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2011, 08:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тож самое! И нам все время говорят (с 1,3 наверное) что мы выглядим хороша на 2)))

Юльчик, спасибочки!!!
А ты что здесь еще делаешь??? Я вот жду тебя уже обратно!!!
обратно,только вечеромузи в 16.00
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 08:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Мы на ногах с 6-20, когда папа проспал на работу...
Кать, про коляски я не знаю,т.к. у них колесики маленькие, а для зимы по сугробам не оч подходят, а так Peg-Perego больше приглянулась, у знакомой такая есть
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.09.2011, 08:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Кать, по мне так ты ты уже определилась! Так что вперед!!

Насть, я про эти комбезы ничегошеньки не знаю)))
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2011, 08:40
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже вытянулись за лето и заметно схуднули,но щёчки остались
а я так хочу пухляка,хотя бы лет до 3
Может кормить усиленно?

Кто как кормит на обед?по одному блюду или два?
мы только суп уплетаем, наверно надо начать и второе давать если влезет конечно
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 08:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик!!! Доброе утро, ранние пташечки!
Юль, мы в прошлом году носили и в этом году будем покупать Варюхе Демары . Мне они очень нравятся! Тёплые, не промокают.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.09.2011, 08:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага, прикольные и недорогие!!!
я их уже и ВК нашла,где купить, у нас в городе таких не найдёшь
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2011, 08:51
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! Кать мне переговская коляска очень понравилась!
А мы сегодня встали в 9:30, специально его не будила, нам сегодня в 14 часов на эхо ехать.
А еще Толя все таки заболел
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.09.2011, 08:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нам бы одно блюдо съесть, а вы про два на обед говорите
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.09.2011, 08:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы на ногах с 6-20, когда папа проспал на работу...
Кать, про коляски я не знаю,т.к. у них колесики маленькие, а для зимы по сугробам не оч подходят, а так Peg-Perego больше приглянулась, у знакомой такая есть
Любань, мне не нужна трость которая должна ездить по сугробам. По сугробам я на нашей танкообразной трёхколёсной повозке буду рассекать. А трость нужна сейчас, зимой только до сада по чищенным дорожкам дойти и для походов по ТЦ.
Цитата:
Кать, по мне так ты ты уже определилась! Так что вперед!!

Насть, я про эти комбезы ничегошеньки не знаю)))
Да, Ириш, определилась. И уже заказала. Сейчас в 9 ещё позвоню им и уточню, а то когда они сами позвонят бог их знает.

Настюш
, по поводу коламбии. Я когда в саду работала у нас у одной девочки был комбез этой фирмы. Я бы сказала что хорошая вещь. Тонкий, лёгкий и очень тёплый.

Юль, а мы тоже на обед только первое едим. Или только второе, если мама не успела сварить первое, что случается крайне редко
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.09.2011, 09:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Мы тоже вытянулись за лето и заметно схуднули,но щёчки остались
а я так хочу пухляка,хотя бы лет до 3
Может кормить усиленно?

Кто как кормит на обед?по одному блюду или два?
мы только суп уплетаем, наверно надо начать и второе давать если влезет конечно
Мои вот в обед едят чуть меньше чем на ужин))
Вчера лопали курин.супчик с вермишелькой, я им туда еще сердечек набросала, салат помидорный)) творожок и соленый огурчик и персики)) булочку с соком.
Они не слопают у меня еще в обед одно блюдо!
ПИришка вне форума  
Old 14.09.2011, 09:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, т.е вы в обед всегда суп лопаете?
Мы вот не оч часто супец едим!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема