Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 15:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
Лер,ты права из-за рвоты!я ему вчера молочную кашку дала-вот он и срыгнул прилично так!пока вообще никакого молока!а если попробовать печенку вареную дать?баранины!
Блин, насчет печенки и баранины, думаю категорически нет...
Попробуй тогда безмолочные каши, с фруктами из коробок.
FoX вне форума  
Old 05.12.2011, 15:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки, привет! На счет выборов, мы с систер голосовали за КПРФ и ЛДПР для смеха))Муж с сыном на улице стоял, он эти мероприятия стороной обходит.Когда заходили с сестрой на участок, муж говорит, там ручки у них специальные, чернила через 4 часа исчезают, а они потом сами рисуют что надо.Я специально на листочке у себя расписалась и мужу отдала, пусть следит , чтобы не исчезло)))А на счет молодежи с открепительными, это сестра тоже где-то в инете вычитала. что возят их на автобусе по участкам они по 10 раз могут проголосовать, хотя обычный человек не сможет. вот ведь Медведопут хитрожопый(((
*Snezhka* вне форума  
Old 05.12.2011, 15:55
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, привет!вот ведь Медведопут хитрожопый(((
привет!!!
я полностью согласна с последней фразой!
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 15:57
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Блин, насчет печенки и баранины, думаю категорически нет...
Попробуй тогда безмолочные каши, с фруктами из коробок.
завтра пойду куплю новые!на всякий случай!а то эти уже открытые стоят!
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 16:20
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Наташа МИЛЬНИЧЕНКО (в девичестве - ЩЕЛКОВА) родила дочь 15 ноября.
Для ее мужа, продюсера группы «Ранетки» Сергея МИЛЬНИЧЕНКО, это уже третий ребенок. От предыдущих браков у него есть две дочери: 22-летняя Настя и 13-летняя Рассвета
Наташа рожала в обыкновенном московском роддоме № 8.Дочка родилась рост - 61 сантиметр, вес - 3270 граммов. Назвали мы ее Рассказа. Уменьшительно-ласкательно - Сказка.

Nat вне форума  
Old 05.12.2011, 16:25
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

61 см
прям девочка-змея
FoX вне форума  
Old 05.12.2011, 16:35
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
61 см
прям девочка-змея
Не говори))Я тут в одной Бболталке прочитала, муж одной девочки писал, жена родила дочь 1 кг, 61 см. Там девочки сидят и гадают что же на самом деле, он хотел написать))
А на счет девочки -Сказки, хорошо ещё не раскраска назвали)))
*Snezhka* вне форума  
Old 05.12.2011, 16:37
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
61 см
прям девочка-змея
Вик-ва вне форума  
Old 05.12.2011, 16:51
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Рассвета, Рассказа
Nat вне форума  
Old 05.12.2011, 23:37
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Привет всем!! Очень давно сюда не писала. Меня уже тут наверно никто и не помнит. Совсем нет времени писать, дела, курсы инглиша и т.п. Девочки, хотела задать такой вопрос. Нам при рождении поставили ЗВУР 1 степени. Задержка внутриутробного развития. Сталкивались ли вы с таким диагнозом? Или может у знакомых было такое. Дело в том, что мы по УЗИ отставали за 2 недели. Родился Алешка 2900, 51 см. Никаких медикаментозных лечений не получал. Развивался в принципе не плохо, за исключением некоторых моментов. Сейчас мы еще не ходим, не умеем собирать пирамиду, только разбирать, не умеем держать ложку. Поползли поздно, в 9,5 мес, сели тоже. Я очень обеспокоена. Невропатолог уверяет, что он пойдет но позже. Меня смущает психическое развитие. Что должен уметь ребенок в 1,1 - 1,2 месяца? Во что должен играть? Дело в том, что я совсем не помню первого сына в этом возрасте, только отдельные моменты.
Батарейка вне форума  
Old 06.12.2011, 02:45
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Привет всем!! Очень давно сюда не писала. Меня уже тут наверно никто и не помнит. Совсем нет времени писать, дела, курсы инглиша и т.п. Девочки, хотела задать такой вопрос. Нам при рождении поставили ЗВУР 1 степени. Задержка внутриутробного развития. Сталкивались ли вы с таким диагнозом? Или может у знакомых было такое. Дело в том, что мы по УЗИ отставали за 2 недели. Родился Алешка 2900, 51 см. Никаких медикаментозных лечений не получал. Развивался в принципе не плохо, за исключением некоторых моментов. Сейчас мы еще не ходим, не умеем собирать пирамиду, только разбирать, не умеем держать ложку. Поползли поздно, в 9,5 мес, сели тоже. Я очень обеспокоена. Невропатолог уверяет, что он пойдет но позже. Меня смущает психическое развитие. Что должен уметь ребенок в 1,1 - 1,2 месяца? Во что должен играть? Дело в том, что я совсем не помню первого сына в этом возрасте, только отдельные моменты.
Физически вроде нормально все, ну сели поздно ну и что. Не ходить пока тоже в норме вещей.
А психически ты что имеешь в виду?
Вообще лучше это все спросить у врача, лучше у двух.
Возможно вы все будете делать позже других на немножко, а потом догоните.
Nat вне форума  
Old 06.12.2011, 07:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Физически вроде нормально все, ну сели поздно ну и что. Не ходить пока тоже в норме вещей.
А психически ты что имеешь в виду?
Вообще лучше это все спросить у врача, лучше у двух.
Возможно вы все будете делать позже других на немножко, а потом догоните.
Я считаю, что всё индивидуально!Ну сел поздно, ну пополз ни как все, ну и что????У кого-то уже 13 зубиков,а у нас только 7-ой вчера вылез, ну и что...Кто-то уже лучший друг горшку, а мы ни-ни. ещё ни разу не подружились, я считаю всему своё время.Это наврное из темы -беременной не останешься, беззубиком не будет и всю жизнь мимо горшка тоже не будет!Так что я считаю не беспокойся.
Кстати, у меня знакомая, девочке 3 в декабре будет-не говорит вообще, только 34 слова и то, нет, дай и ещё что-то, сыну год и 1 меся(ну как мы почти),только встал на ножки,так что...
Svetli4ok вне форума  
Old 06.12.2011, 07:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Кстати всем привет
Svetli4ok вне форума  
Old 06.12.2011, 08:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Викусь пусть Сашенька поскорее поправится и больше не будет болеть!
Ольчик сопельки пусть у Юляшки пройдут окончательно!
Девчат я думала у вас хорошо в России при ЕР....а оказывается что не очень...
Лерик так это с Даней собака же на авке? ава класс!
Юля я считаю что и правда сынишку нужно показать нескольким невропатологам...узнай кого больше рекомендуют и хвалят у вас...дай Бог чтоб все хорошо у вас было....и побольше с ним думаю надо заниматься, делать гимнастику и массажик....
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2011, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля с зубиком Лёшку!
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2011, 09:56
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Юль, у вас все нормально я считаю. Все дети разные и развиваются по разному. В европе считается нормой если ребенок пошел до полутора лет. Ты не правильный вопрос задаешь "что должен уметь ребенок?" Никому он ничего не должен и насильно не заставишь, значит придет его время. У нас у каждой дети разные, читаешь у одних пошел еще в 10 мес, а моя только в год. Я не парюсь. Невролог тебе правильно сказала. У тебя отличный и симпатичный сынишка не заморачивайся
*Svetik* вне форума  
Old 06.12.2011, 10:04
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! Кстати у моей подруги ребенок в 1,3 уже стихи рассказывает вовсю, я о таком даже и не мечтаю.
*Svetik* вне форума  
Old 06.12.2011, 11:39
Nat
Мама-теоретик

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Юль, у вас все нормально я считаю. Все дети разные и развиваются по разному. В европе считается нормой если ребенок пошел до полутора лет. Ты не правильный вопрос задаешь "что должен уметь ребенок?" Никому он ничего не должен и насильно не заставишь, значит придет его время. У нас у каждой дети разные, читаешь у одних пошел еще в 10 мес, а моя только в год. Я не парюсь. Невролог тебе правильно сказала. У тебя отличный и симпатичный сынишка не заморачивайся
Свет, да у нас тоже норма до 1.5 везде пишут. Хотя многие и начинают беспокойство заранее. А в Европе раньше 1.5 не начинает бить тревогу! У нас знакомая малышка пошла только после 1.5, и это совершенно здоровый ребенок. Врачи наши кстати говорят что идеально для ребенка пойти в 1.1-1.2
Nat вне форума  
Old 06.12.2011, 11:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет девочки!
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, всем! Кстати у моей подруги ребенок в 1,3 уже стихи рассказывает вовсю, я о таком даже и не мечтаю.
ни фига се...у меня муж после 1,5лет стихи рассказывал...свекровь говорит))
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2011, 12:18
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!

ни фига се...у меня муж после 1,5лет стихи рассказывал...свекровь говорит))
Девочки привет!
Вот я почему-то даже представить не могу себе, как ребенок в 1,3 в 1,5 может стихи рассказывать.В этом возрасте и говорить-то мало что умеют, ближе к 2 говорят( и то не все), а стихи, их же запомнить ещё надо Я верю, что есть такие, но представить не могу
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема