|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! На счет выборов, мы с систер голосовали за КПРФ и ЛДПР для смеха))Муж с сыном на улице стоял, он эти мероприятия стороной обходит.Когда заходили с сестрой на участок, муж говорит, там ручки у них специальные, чернила через 4 часа исчезают, а они потом сами рисуют что надо.Я специально на листочке у себя расписалась и мужу отдала, пусть следит , чтобы не исчезло)))А на счет молодежи с открепительными, это сестра тоже где-то в инете вычитала. что возят их на автобусе по участкам они по 10 раз могут проголосовать, хотя обычный человек не сможет. вот ведь Медведопут хитрожопый(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа МИЛЬНИЧЕНКО (в девичестве - ЩЕЛКОВА) родила дочь 15 ноября.
Для ее мужа, продюсера группы «Ранетки» Сергея МИЛЬНИЧЕНКО, это уже третий ребенок. От предыдущих браков у него есть две дочери: 22-летняя Настя и 13-летняя Рассвета Наташа рожала в обыкновенном московском роддоме № 8.Дочка родилась рост - 61 сантиметр, вес - 3270 граммов. Назвали мы ее Рассказа. Уменьшительно-ласкательно - Сказка.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Привет всем!! Очень давно сюда не писала. Меня уже тут наверно никто и не помнит. Совсем нет времени писать, дела, курсы инглиша и т.п. Девочки, хотела задать такой вопрос. Нам при рождении поставили ЗВУР 1 степени. Задержка внутриутробного развития. Сталкивались ли вы с таким диагнозом? Или может у знакомых было такое. Дело в том, что мы по УЗИ отставали за 2 недели. Родился Алешка 2900, 51 см. Никаких медикаментозных лечений не получал. Развивался в принципе не плохо, за исключением некоторых моментов. Сейчас мы еще не ходим, не умеем собирать пирамиду, только разбирать, не умеем держать ложку. Поползли поздно, в 9,5 мес, сели тоже. Я очень обеспокоена. Невропатолог уверяет, что он пойдет но позже. Меня смущает психическое развитие. Что должен уметь ребенок в 1,1 - 1,2 месяца? Во что должен играть? Дело в том, что я совсем не помню первого сына в этом возрасте, только отдельные моменты.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А психически ты что имеешь в виду? Вообще лучше это все спросить у врача, лучше у двух. Возможно вы все будете делать позже других на немножко, а потом догоните.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, у меня знакомая, девочке 3 в декабре будет-не говорит вообще, только 34 слова и то, нет, дай и ещё что-то, сыну год и 1 меся(ну как мы почти),только встал на ножки,так что... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Викусь пусть Сашенька поскорее поправится и больше не будет болеть!Ольчик сопельки пусть у Юляшки пройдут окончательно! Девчат я думала у вас хорошо в России при ЕР....а оказывается что не очень... Лерик так это с Даней собака же на авке? ава класс! Юля я считаю что и правда сынишку нужно показать нескольким невропатологам...узнай кого больше рекомендуют и хвалят у вас...дай Бог чтоб все хорошо у вас было....и побольше с ним думаю надо заниматься, делать гимнастику и массажик....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Привет всем!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я почему-то даже представить не могу себе, как ребенок в 1,3 в 1,5 может стихи рассказывать.В этом возрасте и говорить-то мало что умеют, ближе к 2 говорят( и то не все), а стихи, их же запомнить ещё надо Я верю, что есть такие, но представить не могу
|
|
|
|