Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 15:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Вам ссылки кинуть, или на себе ?
конечно лучше на себе, но можешь и ссылку))))
Sapfira вне форума  
Old 29.11.2011, 15:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Пришла с обеда. Борюсь со сном
А нельзя встать на учет пока в старой, а потом перевестись в новую ?
Спасибо
Что-то я себе такое плохо представляю.....
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что если нет никаких жалоб, и если все хорошо, и если тебе не важен скрининг, хотя если важен, можно и в платной сделать, то вообще можно не торопиться вставать на учет!
Ну мне все равно, я уверена, что все хорошо. Если это важно наверное потом скажут анализы сдать.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я думаю что нужно становиться в другую поликлинику. а скрининг и узи сделай сама
Если я встану на учет, то не вижу смысла самой узи делать...

Вообщем я на 12-е декабря записалась на узи по рекомендации мамы к хорошему узисту, мужа с собой возьму - пускай на нашу горошинку посмотрит, все померят, фото распечатают... а поликлинику я подожду. Будет ровно 13 неделек. У меня подруга на 16-й неделе только собиралась встать на учет, думаю не страшно, если я тоже поздно приду. Старая как минимум старая, однозначно не справляется, раз уж у нас такую большую новую построили.... и плюс без машины далеко....

Я походу отупела......((( Забыла пин-код своей зарплатной карты!!! Две попытки использовала, больше не рискнула, да и вариантов нет... хорошго одно, карта мне скопом будет не нужна, деньги сниму по паспорту... Но блин, забыть пин-код! Два года ей пользовалась... я в шоке....
Fishka вне форума  
Old 29.11.2011, 15:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
конечно лучше на себе, но можешь и ссылку))))
Ну вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 15:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ага, в 13 неделек уже не горошинка!)))
Да знаю, что рано, но если уже будет предположение, то интересно!)) Да и не важно, что потом другой скажут)))
Мариш, а за доставку там много берут???
Наталочка55 вне форума  
Old 29.11.2011, 15:47
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
класс, мне понравилось все, особенно комплект с жилетом, да и платье и кофточка, вобщем все
Sapfira вне форума  
Old 29.11.2011, 15:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мариш, а за доставку там много берут???
Я заказываю через знакомую свекрови. Все это мне обошлось в 3020 т.р. с доставкой на дом.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 15:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
класс, мне понравилось все, особенно комплект с жилетом, да и платье и кофточка, вобщем все
Со слов свекрови, жилет офигенный. Быстрей померить хочется.
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 15:49
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Если я встану на учет, то не вижу смысла самой узи делать...
ну это я говорила если ты вдруг не встанешь на учет, то сама сделай
на 13 это уже человечек малюсенький)
Sapfira вне форума  
Old 29.11.2011, 15:53
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мои вообще не показывают Вот как назло.
Сыночку 1,5 года сегодня
Поздравляю

Цитата:
Господи, неужели во мне такое же чудо!!!!
Всем приветик!
У нас с мужем сегодня 8 лет как мы вместе! Мне такой шикарный букет подарил
Поздравляю
Цитата:
я думаю что нужно становиться в другую поликлинику. а скрининг и узи сделай сама

Всем привет)) мне так вчера тоже никто не посочувствовал, что мне тетка нагрубила с узи. а вы с мужьями ходили на узи плановое?
Офигела тетка.. я б не пошла в такую клинику... да я б даже не додумалась спросить можно или нельзя с мужем... никогда такого не встречала, если платишь, то тебя прям оближут с ног до головы!

Цитата:
ну вот я тоже считаю, что если узи платное, то люди имеют право на то чтобы близкий человек все увидел. в нашей консультации даже экран, говорят, к беременным не поворачивают)ужас.
А у нас поворачивают... я как-то тоже не задумалась... я сразу начала рыпаться и смотреть, она сказала: сначала я, я же врач! Потом мне показала, объяснила, даже сердце дала послушать
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2011, 15:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поздравляю

А у нас поворачивают... я как-то тоже не задумалась... я сразу начала рыпаться и смотреть, она сказала: сначала я, я же врач! Потом мне показала, объяснила, даже сердце дала послушать
Спасибо !

Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 15:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну это я говорила если ты вдруг не встанешь на учет, то сама сделай
на 13 это уже человечек малюсенький)
Да знаю, уже сейчас малышок. Я в 9 недель уже разглядела головешку, тельце, ручки, ножки только не очень понятны были. А за месяц он еще вымахает.
Я так получается и сделаю. Вообщем получается я позже всех на учет встану, зато может успею прописаться.
Fishka вне форума  
Old 29.11.2011, 16:33
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я на права сдала сегодня!!! Вот!
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2011, 16:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, в ГАИ ?
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 16:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, в ГАИ ?
Ага
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2011, 16:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага
Умничка !!!

А я нифига не смогла сама сдать. В автошколе сама сдала (еще не знала что Б), а в ГАИ тупила (была уже Б) Как раз, на таком же сроке, как сейчас. В итоге через год купила
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 16:53
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка !!!

А я нифига не смогла сама сдать. В автошколе сама сдала (еще не знала что Б), а в ГАИ тупила (была уже Б) Как раз, на таком же сроке, как сейчас. В итоге через год купила
нууууу.... я тоже решила не заморачиваться и не бегать по 8 раз сдавать... поэтому в автошколе все решили за "символическую" плату.... а то в прошлый раз (я второй раз ходила, т.к. у них так положено) девочка с нами была, которая 8-й раз приезжает
Anna_Fike вне форума  
Old 29.11.2011, 16:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Элейн, а так разве бывает? М. же раньше, чем О. в любом случае...
Мне вообще хорошо... понятия не имею каким чудом и когда произошла овуляция, а месячных слишком уж долго до этого не было... остается только по узи считать...
Все их средние показатели - каким должен быть ребёнок на какой неделе расчитаны, исходя из того, что О. в середине цикла, а цикл берётся обычно в 28 дней. А у меня О. была на 6 ДЦ, т.е. раньше, чем они стандартно считают Поэтому получается, что малыш "опережает". Я это имела в виду, а не то, что О. раньше М.
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 16:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нууууу.... я тоже решила не заморачиваться и не бегать по 8 раз сдавать... поэтому в автошколе все решили за "символическую" плату.... а то в прошлый раз (я второй раз ходила, т.к. у них так положено) девочка с нами была, которая 8-й раз приезжает
Молодец ! Я тоже не хотела бегать сто раз, но муж сказал НАДО В итоге все ранво заплатили
Maryana вне форума  
Old 29.11.2011, 16:59
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки, я к вам возвращаюсь потихоньку. Кажется мой токсикоз на последнем издыхании, ураааа!
потеряла уже 10 кг, думала загнусь, но я выдержала, вчера даже бублик съела! Скоро толстеть начну!!
Вот тебе досталось, бедная Меня саму токс только стал отпускать, но я так сильно не похудела...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки Давно к вам не заходила, времени не было. Сегодня у меня первое плановое узи в ЖК( в 15,20). Всю тресет блин, как там мой малыш с тонусом и отслойкой. Неделю пила таблетки, вроде должно лучше стать. Муж сегодня опять уехал в командировку, вчера весь вечер проревела. Очень боюсь, не хочу опять в больницу, сессия на носу, надо как нибудь сдать. Так надеюсь на хорошее узи
Главное - не нервничать! А то я на прошлом узи до тонуса до нервничалась

Цитата:
Fishka с неделькой
И я присоединяюсь!
Элейн вне форума  
Old 29.11.2011, 17:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Элейн вне форума  
Закрытая тема