![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера же звонил мой папа
он спросил оформила ли я маткапитал я ему : типа тока за второго дают он: ну типа второго делайте а я все завязала так он мне выдает тогда типа он оформит себе маткапитал так как у него теперь два ребенка оч смешно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька не переживй
у некоторых зубы после года леут и ниче все нормал позже вцлезут - здоровее будут точно тебе говорю соотв кореные тож потом здорове будут во как я придумала ![]() муж приехал трам пам пам ура ура щс пойдем трапезничать пипец на ночь глядя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чем позже тем лучше ![]() приятн ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы пинзец - до сих пор не спм
я не узнаю ее раньше засыпала а теперь орет египетская сила прибирается у меня на полке счас капец че делать я сама уже спать хочу а ей хоть бы хны уснула вроде но через пять минут опять подскачила токо сеня подумала что вроде режим ттт и хер |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем добрый вечер
я ща увидел на паркете что-то типа какашки подумала что мене это показалось и тапком стала ее тереть она раз размазалась по паркету ну и я решила понюхать тапок это оказался шоколад с торта который испек муж |
![]() |