Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 13:31
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
у нас такие же памперсы! Это фирмы памперс, ограниченная серия
А до нас похоже эта супер серия не дошла, разобрали все по дороге

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем привет. А у нас вообще кошмар : Арина моя кричит уже четыре дня практически не переставая.... Вызывали скорую уже даже.. Осмотрели, сказали, что это зубы. ДЕВЧОНКИ!НУ РАЗВЕ ЗУБЫ ТАК ЛЕЗУТ???? Она просто уже даже вся охрипла....Я в панике вообще. Реву вместе с ней. Понимаю, что не надо, но не могу уже просто. В поликлинику свою уже почти месяц попасть не могу, видите ли карантин с начала марта и по сей день. Хотела на дом врача вызвать, наш педиатр НА БОЛЬНИЧНОМ И ДРУГОЙ НИКТО ПРИЙТИ НЕ МОЖЕТ Представляете??? Единственный выход вот и был вызвать скорую. Но мне все равно кажется, что это не зубы. В общем кошмар
P.S. - а если это зубы все-таки режутся, то что же она так до года кричать будет???
Ой, как я тебя понимаю. У меня малой с четверга орет. Но у нас педиатр говорит - магнитные бури, вспышки на солнце . Сегодня буду невролога вызывать. А от зубок вроде какая-то мазь есть для десенок.

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
500 г-норма.мы набрали 400 за предыдуший.нам сказали нормуль
господи,как тебе тяжело,знаю это состояние((((давай поправляйся.я парацитамол пила и клюквенные морсы гоняла.но у меня из=за горла была темпа.
на ручки я учу так..беру его на ручки,личиком вниз,как самолётик и летим на диван и нужно чтобы он раскрывал ладошки и пытался на них опереться,как бы защищаясь от падения,потом так несколько раз и кладу его на живот с вытянутыми ручками и так вниз вверх.так постепенно он сам начал вытягивать.незна,понятно ли описала)))
спасибо)) а буквально пару-тройку недель назад неумел вообще ничего
Понятно. С сегодняшнего дня становимся летунами)))

Old 02.04.2012, 13:34
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

может реально магнитные бури,у меня 2 дня так голова расскалывалась,я на стену готова была лезть,хотя головой не мучаюсь обычно
милеша вне форума  
Old 02.04.2012, 13:37
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, не думала, что маммолог такой редкий врач. В ЖК его нет, в поликлинике нет, даже платно принимают один или два раза в неделю. Завтра вместо него пойду к гинекологу. Заодно после родов посмотрят.

Old 02.04.2012, 13:40
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
может реально магнитные бури,у меня 2 дня так голова расскалывалась,я на стену готова была лезть,хотя головой не мучаюсь обычно
Фиг знает, может и правда. У нас друзья тоже на выходных жаловались, что их сын плохо спит последние дни, ночами орет, хотя обычно спокойно спит.

Old 02.04.2012, 14:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто в шоке от нашей медицины!сволочи самые натуральные.
нам тут тоже прописали электрофарез во время лечения палочки и что в итоге!пошла я на него записываться, а мне говорят,что сейчас нас не смогут записать,приходить потом,а потом-непонятно когда..я там разревелась,уже просто сил не было!и представьте-место нашлось!!!!после завтра начинаем процедуры))))пока не расплачешься или не поскандалишь.ничего от них не дождёшься.
и с массажем та же история,жаль,что расплакаться было некому)))))))))невролог сразу сказала,что там очередь и я не стала туда даже нос совать)))
Это везде так. В декабре нам выписали массаж. При записи оказалось, что очередь на 4 месяца вперед. Делали дома, платно. Вот второй курс по плану.

Маш, ты пюрешки каждый день даешь? Как много их можно давать? Я даю раз в день (через день). Два раза дала по 0,5 ч.л. Сегодня ложки 3 чайных умяли. Останавливаешься-плакать начинает. Так и налопались ))) Цветная капуста рулит Фруктовые пока не буду давать, а то от овощных точно откажемся )))
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2012, 14:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вот кому что кто мало набирает кто много
А у вас папа много весит?
да, у нас папа здоровый рост 192 и вес под 120 кг

Цитата:
привет машуль!!!вот честно,совсем нет времени(((((даже не из-за макса
я так пожалела,что раньше массаж не начала,он бы и мучался меньше и развивался быстрее.массажик очень помог отвлечься от нашего больного животика,я его крутила вертела,как могла,лишь бы не плакал.до этого вся его энергия тратилась только на живот((массаж-незаменимая штука.жду теперь 11 апреля массажиста,всё-таки руки проффессионала ни с чем не сравнятся)
скруждик рулит! а вы то ещё и девочки,голосок звонче,чем у парней
какие вы молодцы! А насчет голоса не соглашусь, мы вроде мальчук, а визгля еще та

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ахахаааа.. Какие вы смешные И какие у вас памперы клевые. Что за фирма?

Женя табличка супер получается. Умничка
Спасибо! Это памперс эктив бэби 3ка. Планируем заканчивать 2 последние пачки и на 4 выходить
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2012, 14:34
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

какие вы молодцы! А насчет голоса не соглашусь, мы вроде мальчук, а визгля еще та
:
мы тоже визжим ого-го!!!!но я полежала в больнице и слышала,как это делают девочки!!!!это жесткач жесткачей да и не только визжание и просто плач у них такой звонкий,что уши режет,после этого сравнения,мой мне показался цветочком
милеша вне форума  
Old 02.04.2012, 14:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
мы вот тоже орали последние время,но у нас опухшие нижние резцы ждём зубы)
едим мы через 2-3 часа днём.ночью просыпаемся один раз в 3-00 кушать
мы вот молчали до вчера а вчера случилось чудо мы стали лялякать..ме,ма,ба,бе,му,гу,агу,ги..ещё вот так орёт когда одна лежит ма ма ма пока не подойдёшь
на животе долго не лежим,не переворачиваймся за что я очень переживаю наконец то хоть голову стали за собой притягивать ..а забыла ещё мы позать научились так смешно попец свой поднимает и давай ползти
Воробей вне форума  
Old 02.04.2012, 14:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
мы тоже визжим ого-го!!!!но я полежала в больнице и слышала,как это делают девочки!!!!это жесткач жесткачей да и не только визжание и просто плач у них такой звонкий,что уши режет,после этого сравнения,мой мне показался цветочком
да, девочки громче чтоли, а мы пищим вообще тооооооооооооооооненьким голосочком
*Pupsik* вне форума  
Old 02.04.2012, 14:42
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
да, девочки громче чтоли, а мы пищим вообще тооооооооооооооооненьким голосочком
девочки пронизывающее)))
ага,мы с мужем смеёмся,говорим,ты что как девица-красавица пишишь))))ты мужик или кто?
милеша вне форума  
Old 02.04.2012, 14:53
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы мажем зубки камистадом оч помогает,Тарасик сразу утихает=)

А можно на тоже в табличку,хоть мы и редко бываем)))
MamaSha сыночек Тарас
0-2300 43
1-2900 46
2-4100 52
3-5300 58
4-6200 62
5-7000 64
6-7800 64
MamaSha вне форума  
Old 02.04.2012, 15:30
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Не знаю, не знаю. У нас 2 племяши, младшая на месяц нас младше, так она плачет как дельфинчик или как мышка, пииии и так прям еле слышно , зато наш крикун орет так, что слышно с первого по пятнадцатый этаж, соседи уже вешаются, мне кажется, что они скоро нашлют на нас полицию по несовершеннолетним, узнать что мы с малышом делаем, не режем ли или не издеваемся Муж сказал, второй ребенок будет девочка у них животы не болят и плачут они как истенные леди

Old 02.04.2012, 16:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечером иду свои корни закрашивать ))))) на мелирование в общем. А то последний раз была у парикмахера в октябре. Перед родами )))
Надеюсь, мои мужчины справятся ))))
Эля-ля вне форума  
Old 02.04.2012, 17:15
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вечером иду свои корни закрашивать ))))) на мелирование в общем. А то последний раз была у парикмахера в октябре. Перед родами )))
ООО, красоткой будешь, а мужики потерпят, переживут без мамы.

Ой,девочки, сегодня звоню сестре мужа, жалуюсь на Алексея, а она мне-Я тебе говорила рожай девочку, мужики все такие- с детства качают права и выпивают из нас все соки

Old 02.04.2012, 17:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Это везде так. В декабре нам выписали массаж. При записи оказалось, что очередь на 4 месяца вперед. Делали дома, платно. Вот второй курс по плану.

Маш, ты пюрешки каждый день даешь? Как много их можно давать? Я даю раз в день (через день). Два раза дала по 0,5 ч.л. Сегодня ложки 3 чайных умяли. Останавливаешься-плакать начинает. Так и налопались ))) Цветная капуста рулит Фруктовые пока не буду давать, а то от овощных точно откажемся )))
Да каждый день! мы уже по многу едим, по 100мл. точно, потом и сисю не хочет....мы едим сейчас пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты...я сама ведь делаю, это так легко , все в кастрюльку скидала как приготовилось все достала в миску , блендером чикнула и кушать и дешевле значительнее!!! СОЛЬ НЕЛЬЗЯ( до года это сильная нагрузка на почки)
Мы ведь ещет кашу едим, так вот у нас одно кормление овощи, одно каша...
Смысл такой что вот начала ты давать цв.капусту по чайной ложке и к концу 7 дня уже довести надо до 50-70 мл., другие девочки и по 100-150 дают))))) Довела потом в это количество цв.капусты добавила немного кабачка и так 7 дней увеличивая кол-во кабачка до 50-70, потом через неделю, добавляешь брокколи или например только кабачок оставляешь и к нему брокколи или вообще микс из всего . вобщем на твое усмотрение)))
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. У нас 2 племяши, младшая на месяц нас младше, так она плачет как дельфинчик или как мышка, пииии и так прям еле слышно , зато наш крикун орет так, что слышно с первого по пятнадцатый этаж, соседи уже вешаются, мне кажется, что они скоро нашлют на нас полицию по несовершеннолетним, узнать что мы с малышом делаем, не режем ли или не издеваемся Муж сказал, второй ребенок будет девочка у них животы не болят и плачут они как истенные леди

наша не как леди плачет а орет так что в ушах звон , мы просто с мужем когда она орет друг друга не слышим...
Вот у нас сегодня 8 день массажа, мне тоже кажется к нам полицию вызовут, что я ребенка пытаю
А зачем к мамологу? из-за застоя? что сама предпринимаешь? тебе надо к консультанту по ГВ...
Цитата:
Молодец!!!!! Хорошего похода
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2012, 17:51
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
вот вы болтушки еле перечитала
табличка ооочень красивая
наши данные в 5 месяцев 7865гр, 63см
Маша, спасибо за наводку, где парафин купить, а он дорогой?
Aniramka вне форума  
Old 02.04.2012, 17:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем привет
вот вы болтушки еле перечитала
табличка ооочень красивая
наши данные в 5 месяцев 7865гр, 63см
Маша, спасибо за наводку, где парафин купить, а он дорогой?
привет. нет не дорогой)
упаковка 250 мл. около 80 руб. или 70 , ну короче не дорогой)
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2012, 18:00
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. нет не дорогой)
упаковка 250 мл. около 80 руб. или 70 , ну короче не дорогой)
спасибо завтра мужа отправлю
а еще мне сейчас привезут мультиварку я довольная как слон
Aniramka вне форума  
Old 02.04.2012, 19:56
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Да каждый день! мы уже по многу едим, по 100мл. точно, потом и сисю не хочет....мы едим сейчас пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты...я сама ведь делаю, это так легко , все в кастрюльку скидала как приготовилось все достала в миску , блендером чикнула и кушать и дешевле значительнее!!! СОЛЬ НЕЛЬЗЯ( до года это сильная нагрузка на почки)
Мы ведь ещет кашу едим, так вот у нас одно кормление овощи, одно каша...
Смысл такой что вот начала ты давать цв.капусту по чайной ложке и к концу 7 дня уже довести надо до 50-70 мл., другие девочки и по 100-150 дают))))) Довела потом в это количество цв.капусты добавила немного кабачка и так 7 дней увеличивая кол-во кабачка до 50-70, потом через неделю, добавляешь брокколи или например только кабачок оставляешь и к нему брокколи или вообще микс из всего . вобщем на твое усмотрение)))

наша не как леди плачет а орет так что в ушах звон , мы просто с мужем когда она орет друг друга не слышим...
Вот у нас сегодня 8 день массажа, мне тоже кажется к нам полицию вызовут, что я ребенка пытаю
А зачем к мамологу? из-за застоя? что сама предпринимаешь? тебе надо к консультанту по ГВ...

Молодец!!!!! Хорошего похода
А нам врач сказала вводить прикорм с 5месяцев. Уже зачеркиваю дни в календарике))).
Мы сейчас будем делать 2-ой курс массажа, я даже боюсь, мы первый орали тоже, массажистка даже по началу офигевала. А соседка говорит, что ее дочка кусает массажиста
К маммологу из-за застоя. Грудь болит сильно. Начиталась в инете всякого, боюсь как бы гной вообще не появился из за этого застоя.

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
спасибо завтра мужа отправлю
а еще мне сейчас привезут мультиварку я довольная как слон
ПОЗДРАВЛЯЮ С МУЛЬТЕЙ Считаю это гениальной вещью и незаменимой для мамочек.

Old 02.04.2012, 19:58
ЛеЛиК@
Гость

Я уже кажется спрашивал, но не помню- какой фирмы мультя? Ты знаешь,что есть клевый сайт с рецептами для нее? Там столько вкусняшек ммммммммммммммм

Закрытая тема