![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, ты пюрешки каждый день даешь? Как много их можно давать? Я даю раз в день (через день). Два раза дала по 0,5 ч.л. Сегодня ложки 3 чайных умяли. Останавливаешься-плакать начинает. Так и налопались ))) Цветная капуста рулит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, у нас папа здоровый
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() мы вот тоже орали последние время,но у нас опухшие нижние резцы ждём зубы) едим мы через 2-3 часа днём.ночью просыпаемся один раз в 3-00 кушать ![]() мы вот молчали до вчера ![]() ![]() на животе долго не лежим,не переворачиваймся за что я очень переживаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы мажем зубки камистадом оч помогает,Тарасик сразу утихает=)
А можно на тоже в табличку,хоть мы и редко бываем))) MamaSha сыночек Тарас 0-2300 43 1-2900 46 2-4100 52 3-5300 58 4-6200 62 5-7000 64 6-7800 64 |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой,девочки, сегодня звоню сестре мужа, жалуюсь на Алексея, а она мне-Я тебе говорила рожай девочку, мужики все такие- с детства качают права и выпивают из нас все соки ![]() |
|
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ведь ещет кашу едим, так вот у нас одно кормление овощи, одно каша... Смысл такой что вот начала ты давать цв.капусту по чайной ложке и к концу 7 дня уже довести надо до 50-70 мл., другие девочки и по 100-150 дают))))) Довела потом в это количество цв.капусты добавила немного кабачка и так 7 дней увеличивая кол-во кабачка до 50-70, потом через неделю, добавляешь брокколи или например только кабачок оставляешь и к нему брокколи или вообще микс из всего . вобщем на твое усмотрение))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() наша не как леди плачет а орет так что в ушах звон ![]() Вот у нас сегодня 8 день массажа, мне тоже кажется к нам полицию вызовут, что я ребенка пытаю ![]() А зачем к мамологу? из-за застоя? что сама предпринимаешь? тебе надо к консультанту по ГВ... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мы сейчас будем делать 2-ой курс массажа, я даже боюсь, мы первый орали тоже, массажистка даже по началу офигевала. А соседка говорит, что ее дочка кусает массажиста ![]() К маммологу из-за застоя. Грудь болит сильно. Начиталась в инете всякого, боюсь как бы гной вообще не появился из за этого застоя. ПОЗДРАВЛЯЮ С МУЛЬТЕЙ Считаю это гениальной вещью и незаменимой для мамочек. |
|