Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2011, 13:03
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня седня выходной - я счастливый человек!
koty_1983 вне форума  
Old 02.12.2011, 13:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Везет тебе))))))))))
Малышка Мю вне форума  
Old 02.12.2011, 14:14
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Везет тебе))))))))))
У тебя новая красивая линеечка!
koty_1983 вне форума  
Old 02.12.2011, 15:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Да спасибо)) Хочется перемен)
Малышка Мю вне форума  
Old 02.12.2011, 16:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

что-то тихо тут
Малышка Мю вне форума  
Old 02.12.2011, 17:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчатки! у меня к вам плохие новости!
Наша ОлечКа09 потеряла малыша,отошли воды и она родила сегодня днем((( Чтож за напасть на нее незнаю,но главное милые мои кто Б обязательно проверяйтись на инфекции и гармоны!удачного запузячивания вам и легкой,здоровой Б!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 17:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики девчатки! у меня к вам плохие новости((((!
Наша ОлечКа09 потеряла малыша,отошли воды и она родила сегодня днем((( Чтож за напасть на нее незнаю,но главное милые мои кто Б обязательно проверяйтись на инфекции и гармоны!удачного запузячивания вам и легкой,здоровой Б!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 17:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девчатки! у меня к вам плохие новости!

Да чтож это такое то!!!!! Да чтож я прям не знаю какая непруха то!! Я каждый день сюда заглядыала читала! Очень за Олечкой следила, кулачки держала, зная о прошлых случаях. так вчера радовалась что ей доченьку определили и вон тебе нате здрасте!! Ну и новости дорогая ты принесла!!! Олечка держись дорогая все получиться!!

Ты сама то как??? Готова?? Еще чуть чуть осталось))
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2011, 18:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Да чтож это такое то!!!!! Да чтож я прям не знаю какая непруха то!! Я каждый день сюда заглядыала читала! Очень за Олечкой следила, кулачки держала, зная о прошлых случаях. так вчера радовалась что ей доченьку определили и вон тебе нате здрасте!! Ну и новости дорогая ты принесла!!! Олечка держись дорогая все получиться!!

Ты сама то как??? Готова?? Еще чуть чуть осталось))
Да я сама в шоке,она итак много пережила и тут раз.... я аж расплакалась просто человек столько к этому шол,с печальным опытом за плечами!незнаю даже как ей сейчас,наверника настену лезит а срок у нее точный какой бы?
Я хорошо,жду своего часа Х, хоть срок и немаленький но всеравно переживаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 18:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хорошо,жду своего часа Х, хоть срок и немаленький но всеравно переживаю!
Не переживай! Все будет хорошо))) Родишь и про процесс в туже секунду забудешь!! Хотя мне и процесс особо мучительным не показался) мне было очень любопытно все))) И вообще это такое счастье!! Держу за тебя @@@@

Девочки а вам всем планюшечкам желаю скорейшего запузячивания Потому что ощущать малыша в себе а потом на своих руках!!! Это счастье которое несравнимо не с чем!! Ради которого готов на все!!! Это самое самое великое на земле!!
Motya104 вне форума  
Old 02.12.2011, 18:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Не переживай! Все будет хорошо))) Родишь и про процесс в туже секунду забудешь!! Хотя мне и процесс особо мучительным не показался) мне было очень любопытно все))) И вообще это такое счастье!! Держу за тебя @@@@

Девочки а вам всем планюшечкам желаю скорейшего запузячивания Потому что ощущать малыша в себе а потом на своих руках!!! Это счастье которое несравнимо не с чем!! Ради которого готов на все!!! Это самое самое великое на земле!!
Спасибо родная я верю что все будет хорошо и родов небоюсь)) этож встреча с моим долгожданным сыночком
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 18:29
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, я так разнервничалась, и разплакалась, отписалась в темке за Олечку.... аж живот поднывает, почему такое происходит? Все же было хорошо....
Юлинька вне форума  
Old 02.12.2011, 18:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Аля, я так разнервничалась, и разплакалась, отписалась в темке за Олечку.... аж живот поднывает, почему такое происходит? Все же было хорошо....
Зайка немогу сказать! кгда у меня такое было, я нето что ревела я выла! но потом мне сказали что такое случилось из за повышеного гармона ДГАС и ее уреоплазму нашли! может у нее тоже что то есть!мы так бережом наших лялек а бог делает отбор
ты сильно непереживай а тонедайбог на сохранение попадешь!жаль Олю очень жаль((
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 18:36
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка немогу сказать! кгда у меня такое было, я нето что ревела я выла! но потом мне сказали что такое случилось из за повышеного гармона ДГАС и ее уреоплазму нашли! может у нее тоже что то есть!мы так бережом наших лялек а бог делает отбор
ты сильно непереживай а тонедайбог на сохранение попадешь!жаль Олю очень жаль((
Муж успакоил меня, сказал, что бы я пошла сдала завтра же все анализы, на скрытые инфекции гормоны....
а что такое гармон ДГАС?
Конечно Олю жалко...
Юлинька вне форума  
Old 02.12.2011, 18:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Муж успакоил меня, сказал, что бы я пошла сдала завтра же все анализы, на скрытые инфекции гормоны....
а что такое гармон ДГАС?
Конечно Олю жалко...
ДГАС это гармон вынашивания малыша если он повышен то это может привести к преждевременным родам!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2011, 19:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики!!!!что тут произошло?????????пока меня не было
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.12.2011, 19:05
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

всем приветушки!!!!
Маринулик вне форума  
Old 02.12.2011, 19:19
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Оленька держись!!!
Алёнка86 вне форума  
Old 02.12.2011, 19:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Всем привет! Оленька держись!!!
ПРИВЕТИКИ"!!!!!! да уж жалко Олечку блин ну за что ей так Держись Олечка мы с тобой!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.12.2011, 19:30
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

бедненькая наша...даже слов нет.....дважды такое горе...
Маринулик вне форума  
Закрытая тема