![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() С варежками вас))))) Валюш, хулиган Витюшка, жалко очки. Никитку с зубиком ![]() Доброе утро!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
Цитата:
![]() да похож, ток я увеличить не могу Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я аж разревелась урррааа поздравляюююю Цитата:
![]() Девочки у всех подарки супер просто, Надюш мне первый паровозик больше нравиться ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Я наконец то выспалась. Легла на час раньше, но эффект супер ![]() Цитата:
Поздравляю!!!! А у нас 8-й вылез в начале сентября а вот 9-ый никак. Нету и все. ![]() ![]() Ой эти бандиты. Моя очки терпеть не может. Мы все ее оимся. Мама говорит, что эти очки уйдут от рук Аси. А душки моих она ужасно искервила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю. ![]() ![]() Цитата:
Я тоже еще никаких подарков не купила, но уже надо спешить. Маш - игрушки классные. Лалышам точно понравиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня линзы на выход. Дома очки. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот...у меня опять..беда( день ужасный сегодня...
у меня что-то с прогой ФШ случилось - не открывается, пишет, что не найден путь, посмотрела пропал файл ЭКС - без него загружать не будет, надо заново ставить...все я больше не могу прям...сижу в корел...но он заразина на англ..прям мозг закипает... еще и М начались на три дня раньше...вчера на мужа обиделась...сама себя до слез довела..обвинила его...сегодня с утра он ворчал на меня..ушел на работу даже слова не сказав...капец вообще, а не день...а еще к ортопеду надо - РРРРРРРРР.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Сашуль...
вот сижу и чуть не полачу...благо сынуля спит, а то бы увидел маму такую вот с опухшим носом и в слезах...аппатия просто какая-то напала, надо что-то на обед приготовить, НЕ ХОЧУ!!!- не навижу когда я такая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валюша, держись давай. У меня на днях передний зубик сломался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А у меня конечно не такая беда, но тоже. Ноготь на половину задрался на большом пальце ноги. Теперь он у меня ровно на половину короче ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |