Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 08:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

У Никиты вылез 8й зубик внизу справа)
Almari вне форума  
Old 14.12.2011, 08:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Приветик

Поздравляю!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.12.2011, 08:36
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброе утро...
Никитушку с зубиком)))

Витек сломал мои очки(((
Siva вне форума  
Old 14.12.2011, 08:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброе утро...
Никитушку с зубиком)))

Витек сломал мои очки(((
Привет

Как так случилось? Поэтому я своей их вообще не даю даже трогать. Иначе слепой так и останусь.
Old 14.12.2011, 09:25
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет

Как так случилось? Поэтому я своей их вообще не даю даже трогать. Иначе слепой так и останусь.
подошел ко мне...и резко сорвал, больно блиииин...вот крепление и не выдержало....достала все старые..их оказалось много , но большая часть слабее, чем нужно..но нашла нужные..все равно теперь надо брать новые...думаю мож линзы опять взять
Siva вне форума  
Old 14.12.2011, 09:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Забыла, мы в детях купили варежки непромткайки лесси такие классные завтра покажу
Наташ, спасибо, только купила не я, я даже не знаю когда выберусь за подарками
С варежками вас)))))

Валюш, хулиган Витюшка, жалко очки.

Никитку с зубиком

Доброе утро!!!
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2011, 09:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Цитата:
девочкиююювсем еще раз огромный привет..
поймала я вирусню какую-то...почистила вроде...но все равно троян сидит в системе...

вот доделала колаж с мамочками...Девочки, я ждала неделю...если кто хочет вставить другую фоту жду в личку...а так пока посмотрите..может что исправить???
А у меня не открывается

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение

Девочки, как думаете, похож Лешка на меня?
да похож, ток я увеличить не могу
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
у меня Марина заболела, 38,5 и рвало всю ночь, врача не вызывала, думала, что пройдет, но похоже - ротовирус, если он, то мы все свалимся((((
С Никитой теперь диалоги можно вести, да и нет отвечает - так прикольно!
Мариночке скорейшего выздоровления, а вам всем не заболеть.

Цитата:
Надюш, на елке была сказка, дед мороз со снегурочкой, дракоша, детки рисовали, пытались водить хоровод, а в конце были подарки и угощение - кусочки яблочка, груши, бананы и печеньки))) оторвать Лешку от еды оказалось весьма проблематично)))))

Цитата:

Девочки, обещала фотки нашего домика - внутри муж сделать не успел - он в командировку умотал((( а фотки внешнего вида я нашла у себя в мобе)))) вот наш домик в деревне))))
фоты увеличить не могу, но домик шикарный

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я аж разревелась

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

урррааа поздравляюююю

Цитата:
подошел ко мне...и резко сорвал, больно блиииин...вот крепление и не выдержало....достала все старые..их оказалось много , но большая часть слабее, чем нужно..но нашла нужные..все равно теперь надо брать новые...думаю мож линзы опять взять
как же так, я вот тож боюсь как бы детки у мужа не сорвали очки, у него даже запасных нету

Девочки у всех подарки супер просто, Надюш мне первый паровозик больше нравиться
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:39
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Я наконец то выспалась. Легла на час раньше, но эффект супер

Цитата:
девочкиююювсем еще раз огромный привет..
поймала я вирусню какую-то...почистила вроде...но все равно троян сидит в системе...

вот доделала колаж с мамочками...Девочки, я ждала неделю...если кто хочет вставить другую фоту жду в личку...а так пока посмотрите..может что исправить???
Валь колаж суппер!!!!! Очень красивый. Вот сматрю на ваши чудеса и самой хочеться начасть изучать ФШ.

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Поздравляю!!!!

А у нас 8-й вылез в начале сентября а вот 9-ый никак. Нету и все.
Цитата:
всем доброе утро...
Никитушку с зубиком)))

Витек сломал мои очки(((
Ой эти бандиты. Моя очки терпеть не может. Мы все ее оимся. Мама говорит, что эти очки уйдут от рук Аси. А душки моих она ужасно искервила . Но я их только дома одиваю и только поздно ночью и рано утром

Цитата:
Линзы это хорошо. Я большой болельшик линз. Уже лет 8 линзани пользуюсь и не понимаю, как раньше без них жила
Teddy вне форума  
Old 14.12.2011, 10:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Надь с подарочками от мамы.просто я вчера писала наспех)

Валь коллаж классный
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Никитку с зубиком

мы спали ттт более менее...правда с нурофеном)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.12.2011, 10:56
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, обещала фотки нашего домика - внутри муж сделать не успел - он в командировку умотал((( а фотки внешнего вида я нашла у себя в мобе)))) вот наш домик в деревне))))
Дом суппееер!!. Такой большой и симпоточный.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я покрасилась! свекровь даже комплимент сделала!!!!!))))))
Поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, интересные подарки такие))))))))
Моя мама тоже уже купила девчатам подарки
Карише [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +туалетную воду, помаду, и для душа всякие штучки

И Алинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тоже для душа и ванны всякие штучки)

А мы еще ничего не выбрали и не купили)))
Какая твоя мама молодец.
Я тоже еще никаких подарков не купила, но уже надо спешить.

Маш - игрушки классные. Лалышам точно понравиться
Teddy вне форума  
Old 14.12.2011, 11:01
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девоньки, а ваши малыши пазл собирают?
Хочу купить на НГ. Интерессно будет играть или нет?
Teddy вне форума  
Old 14.12.2011, 11:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ух бандит
У меня линзы на выход. Дома очки.

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Хочу купить на НГ. Интерессно будет играть или нет?
Мы уже давно купили напольные коврики-пазлы. Сейчас уже многих животных сама собирает без помощи. У нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 14.12.2011, 11:12
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот...у меня опять..беда( день ужасный сегодня...
у меня что-то с прогой ФШ случилось - не открывается, пишет, что не найден путь, посмотрела пропал файл ЭКС - без него загружать не будет, надо заново ставить...все я больше не могу прям...сижу в корел...но он заразина на англ..прям мозг закипает...
еще и М начались на три дня раньше...вчера на мужа обиделась...сама себя до слез довела..обвинила его...сегодня с утра он ворчал на меня..ушел на работу даже слова не сказав...капец вообще, а не день...а еще к ортопеду надо - РРРРРРРРР....
Siva вне форума  
Old 14.12.2011, 11:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот...у меня опять..беда( день ужасный сегодня...
у меня что-то с прогой ФШ случилось - не открывается, пишет, что не найден путь, посмотрела пропал файл ЭКС - без него загружать не будет, надо заново ставить...все я больше не могу прям...сижу в корел...но он заразина на англ..прям мозг закипает...
еще и М начались на три дня раньше...вчера на мужа обиделась...сама себя до слез довела..обвинила его...сегодня с утра он ворчал на меня..ушел на работу даже слова не сказав...капец вообще, а не день...а еще к ортопеду надо - РРРРРРРРР....
Ох Валюш, бывают такие дни жесткие, прям с утра Держись. Если что мы туточки
Old 14.12.2011, 11:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Сашуль...
вот сижу и чуть не полачу...благо сынуля спит, а то бы увидел маму такую вот с опухшим носом и в слезах...аппатия просто какая-то напала, надо что-то на обед приготовить, НЕ ХОЧУ!!!- не навижу когда я такая прям ФУ!!!
Siva вне форума  
Old 14.12.2011, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Хочу купить на НГ. Интересно будет играть или нет?
Мы собираем картонных животных из двух частей.

Валюша, держись давай.

У меня на днях передний зубик сломался , прям сильно, стоматологии обзваниваю, ближайшие записи с 24 декабря...так что ДР я буду отмечать не красивая
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2011, 11:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Сашуль...
вот сижу и чуть не полачу...благо сынуля спит, а то бы увидел маму такую вот с опухшим носом и в слезах...аппатия просто какая-то напала, надо что-то на обед приготовить, НЕ ХОЧУ!!!- не навижу когда я такая прям ФУ!!!
выше носик,
Надежд@ вне форума  
Old 14.12.2011, 11:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У меня на днях передний зубик сломался , прям сильно, стоматологии обзваниваю, ближайшие записи с 24 декабря...так что ДР я буду отмечать не красивая
Ой как же так?

А у меня конечно не такая беда, но тоже. Ноготь на половину задрался на большом пальце ноги. Теперь он у меня ровно на половину короче Наверное мяско будет нарастать
Old 14.12.2011, 11:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо всем за поздравления с зубиком)

Валюша,держись!!!скоро все пройдет!

я опять с Никитой поспала)
Almari вне форума  
Закрытая тема