![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в ноябре заказывала...уже и чек не помню где. ну и мы уже распилили. тут как бы не вопрос ..муж справится сам. просто бесит такое отношение к клиентам....
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() по-моему последние 2 года (старшая и подготовительная группа ) в садике один воспитатель должен быть. а так они меняются конечно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот тоже будем ходить но не каждый день т.к. буду с Дашкой в парке гулять, в зоопарк съездим ну и ещё куда-нибудь будем вылезать. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам вчера тоже позвонили из сада с Басманного, сказали что все мол 14 марта можете приходить договор заключать...Как я и говорила, сад очень старый и самый обычный, я бы хотела в те два попасть, сказала подумаем... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, любовь у нас проявляется во многом. Во первых они постоянно вместе играют в саду, когда мы уходим то Паша всегда ждет Киру, без неё никуда и Кира тоже ждет Пашуна. Провожаем её до машины и потом он постоянно спрашивает: "А где Кира?" ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен потому что (это только мое мнение!!) потому что детки маленькие, моя вон после болезни еще плачет а сад летом даже для детей постарше большой стресс т.к. это во первых не факт что ваш сад, если он не дежурный, во 2х-по возрасту если детей мало особо никто не делит, в 3х- это разные дети, разные группы, разные площадки на прогулке и разные воспиталки (это инфа от тех кто ходил в дежурный сад у нас в районе, ребенку было 5 лет, он орал каждый день перед садом) ну и в 4х этож лето, жара, а окна там никто открывать не будет, душно, оооооо кароче жалко прям ребенка мне, мне вот на даче очень страшно, но из за лизы придется бороться с собой и сидеть больше там чем тут, еще раз все вышесказанное мое ИМХО и то что я слышала от мамочек
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен вот у меня лиза даже сейчас плачет, предыстория, мы больше месяца ходим в соседнюю группу, на той греппе на двери табиличка с колобком, на нашей -цыпленок, плачет сегодня (хотя мне казалось что в соседней группе ей нравится) не хочу туда где колобок, хочу где цыпленок (т.е. в нашу), я вообще планирую если в мае у нас будет мало детей и группы опять объединят, даже водить ее не буду((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да Ань вот я тож так считаю, я бы конечно тоже на работу вышла т.к. денег не хватает но мне в детстве ООООООООЧЕНЬ не хватала мамы, поэтому я хочу быть с ребенком по максимуму, и работать хочу пол дня, пока есть муж и я в принципе могу себе это позволить, хоть это и тяжело для нас будет
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у нас все дети ветрянкой заболели)))) ходили 3 чел., нас отправили в соседнюю, 3-5 нас 2 недели ходило, потом мы заболели но дети стали выходить, и началось, часть детей в4ю соседнюю, часть во 2ю группу (наша 3я) и не открывают нас никак, типа будет 11 детей откроем, или была еще версия-может в апреле у вас все дети разъедутся чего вас открывать, мы аж поперхнулись...., предложили воспиталке сходить к заведущей, мамочка у нас одна звонила спросить когда нас откроют, кароче уже ругаться хотели, +у нас уволилась/ли нянечка, и типа яслям нельзя без нянечки (в принципе логично), ну наконец то нас открыли и дали нянечку из другой группы, мы прям щасливы)))))))
|
![]() |