![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж ездит спокойно,я когда не рулила сама ездила и спала,а щас сижу если рядом,то бдю и ногой торможу...вот нога дергается прямо
Юльк,ну и коза тебе попалась...что бы ее дверью прихлопнуло чуток |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж Юль, коза так коза.
а меня вот бесит очень сильно с девятого этажу му..нь один. у него ребенок у самого на 4 месяца нашего старше. и она вторым уже глубоко беременна. и ооочень часто я либо выхожу либо уже захожу он курит какие то ужасно вонючие сигареты. и я и РЕБЕНОК этим дышим. и он ни разу не предложил помочь. особенно когда я с большой коляской ходила которая в лифт не влазиит если обе створки лифта не нажимать. я очень сильно его ненавидела. он смотрел как я одной рукой обе створки держу, а второй огромную коляску выкатываю. но даже не шелохнется. сидел на корточках наблюдал и курил, хотя у самого жена также корячится всегда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой любит гонять
но я не водитель канешн... так чуток умею только но он ессна смотря с кем едет че и как и вообще он профи - с 11 лет умеет водить ![]() я вот в нем уверена на все сто ну хотя ессна это не исключает отморозков других... но мой любит скорость а вот друг его эт пинзес он реально такой стремный с ним оч страшно ездить |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ты разогнала? у меня мой тоже там курит. и мы всегда с ним идем и я ворчу что опять накурили. вот штрафовать бы их. а он мне - так я же тоже курю. я ему - а мне пофиг. значит не будешь курить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот коза девка....ничего, родит, ей вернётся Цитата:
выздоравливайте!а я щас сама глажу((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну у нас еще в подъезде понимающие соседи живут,мне проще. Кстати по закону курить в подъезде нельзя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки. у меня был мешочек конфет. я чтобы его не жракать замотала скотчем. вчера муж захотел конфетку. я мешочек размотала. он порвался слегка и я его не стала заматывать сын уже спал я не стала шуршать. а сейчас сижу таскаю их оттель....
|
![]() |