Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 15:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня просто день зубастиков! всех с зубами!!!
пробки пробки. у меня муж и сын в пробках психуют. а я психую что они психуют. а так когда я одна еду и сын спит. я спокойно. ну что измениться если я психовать буду? ничего. пробка не рассосется. и стиль вождения меня у мужа убивает. ломиться куда то вечно. газтормозгазтормоз. меня мотыляет вечно вперед назад. я так не езжу. а его бесит когда спокойно едут. у него друг также никуда не ломиться, он не может с ним ездить. но зато я не ломлюсь и всегда успеваю приехать куда надо вовремя. если в пробку не попаду. в пробке как хош ломись быстрей не приедешь.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 15:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох и накатала я
всё вышесказанное конечно к сожалению не означает что я не превышаю скорость
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 15:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет кого не видела..
млин телефонный инет ... обычный отрубили че-та
посему ниче не прочитала
че тут у вас в крацце?
мы только с улки пришли... а воды нет... хотела убраться

муж поругался с братом...
свекровь попросила ей помочь
тот видимо был не в настроении и они поругались... (брат мишкин и свекруха)
в этот момент позвонил мишкаи начаалооось
в конце концов он мужу моему сказал - я знаю типа откуда ветер дует и кто тебя науськивает... типа че приехали - 10 дней пробыли так заубиралась прям вся (я)
вот так, девочки
я еще виноватой омтплась
муж расвирипел от такого
и они оч сильно поругались

а еще какая-то писька из нашего под'езда... млин твердого знака нет ааааааа
карочи какая-то овца мне даже дверь не подержала
подошли к двери одновременно, она быстро открыла и просочилась в щелочку.. и дверь стала закрываться... могла б хоть если не держать, так хоть открыть пошире. каоочи дверь щахлопнулась
видела меня и не фига... во люди.....(((((((((((
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 15:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ох и накатала я
всё вышесказанное конечно к сожалению не означает что я не превышаю скорость

ну да, некоторые летят, газуют, подрезают , обгоняют
и все равно мы их на светофоре догоняем и че спрашивается выё.....ся
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2012, 15:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет кого не видела..
посему ниче не прочитала
че тут у вас в крацце?

в конце концов он мужу моему сказал - я знаю типа откуда ветер дует и кто тебя науськивает... типа че приехали - 10 дней пробыли так заубиралась прям вся (я)
вот так, девочки
я еще виноватой омтплась
муж расвирипел от такого
и они оч мильно поругались

а еще какая-то пимька из нпшего под'езда... млин твердого знака нет ааааааа
подошли к двери одновременно, она быстро открыла и просочилась в щелочку.. и дверь стала закрыватьсч... могла б хоть если не держать, так хоть открыть пошире. каоочи дверь щахлопнулась
оха, бывают такие козы, бабы в основном, хотя и мужики тож попадаются, фуууу
догнала бы и поджопников напинала
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2012, 15:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня муж ездит спокойно,я когда не рулила сама ездила и спала,а щас сижу если рядом,то бдю и ногой торможу...вот нога дергается прямо
Юльк,ну и коза тебе попалась...что бы ее дверью прихлопнуло чуток
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 15:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а брат мужнин мудило....
а он там к вам часто приезжает вроде или не он эт?
вот я бы ему все высказала чесслово, гаденыш млять,как жрать так первые бежали, а как убраться....
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 15:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж Юль, коза так коза.
а меня вот бесит очень сильно с девятого этажу му..нь один. у него ребенок у самого на 4 месяца нашего старше. и она вторым уже глубоко беременна. и ооочень часто я либо выхожу либо уже захожу он курит какие то ужасно вонючие сигареты. и я и РЕБЕНОК этим дышим. и он ни разу не предложил помочь. особенно когда я с большой коляской ходила которая в лифт не влазиит если обе створки лифта не нажимать. я очень сильно его ненавидела. он смотрел как я одной рукой обе створки держу, а второй огромную коляску выкатываю. но даже не шелохнется. сидел на корточках наблюдал и курил, хотя у самого жена также корячится всегда.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 15:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мой любит гонять
но я не водитель канешн... так чуток умею только
но он ессна смотря с кем едет
че и как
и вообще он профи - с 11 лет умеет водить
я вот в нем уверена на все сто
ну хотя ессна это не исключает отморозков других...
но мой любит скорость
а вот друг его эт пинзес
он реально такой стремный
с ним оч страшно ездить
freken вне форума  
Old 17.01.2012, 15:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))Прививку сделали)))Мама мне белье погадила....юхухух....муж заболел,пап заболел....аааааа....лазарет(((Записала Самирку в очередь на получение загран.паспорта..деловой будет)))
ElDi вне форума  
Old 17.01.2012, 15:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а по поводу брата!!! я не удивилась. от добра добра не ищут. этого следовало ожидать. свекровь наверное тебя похвалила в ущерб им. он просто позавидовал что у Миши жена лучше чем у него.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 15:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а меня вот бесит очень сильно с девятого этажу му..нь один. у него ребенок у самого на 4 месяца нашего старше. и она вторым уже глубоко беременна. и ооочень часто я либо выхожу либо уже захожу он курит какие то ужасно вонючие сигареты. и я и РЕБЕНОК этим дышим. и он ни разу не предложил помочь. особенно когда я с большой коляской ходила которая в лифт не влазиит если обе створки лифта не нажимать. я очень сильно его ненавидела. он смотрел как я одной рукой обе створки держу, а второй огромную коляску выкатываю. но даже не шелохнется. сидел на корточках наблюдал и курил, хотя у самого жена также корячится всегда.
вот козлище...я у нас всех курильщиков разогнала...вся вонь наверх поднимается и стоит у нас, вон балконы есть у всех идите и жопу морозьте...у меня у мамани дома новые и курят в подъезде,но как то у них там в углу за лифтом и где квартиры ваще не пахнет,они там стулья поставили и курят сидят
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 15:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Можно анонс...плиззззз))Пока Самир чуток спит..я тут...потом..хер включишь ноут...истерика...читать некогда((
ElDi вне форума  
Old 17.01.2012, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как ты разогнала? у меня мой тоже там курит. и мы всегда с ним идем и я ворчу что опять накурили. вот штрафовать бы их. а он мне - так я же тоже курю. я ему - а мне пофиг. значит не будешь курить.
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 15:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет кого не видела..
посему ниче не прочитала
че тут у вас в крацце?

вот так, девочки
я еще виноватой омтплась
муж расвирипел от такого
и они оч сильно поругались

а еще какая-то писька из нашего под'езда... млин твердого знака нет ааааааа
подошли к двери одновременно, она быстро открыла и просочилась в щелочку.. и дверь стала закрываться... могла б хоть если не держать, так хоть открыть пошире. каоочи дверь щахлопнулась
вот брат офигел....сам не может помоч, так ещё и спасибо не сказал, а виноватым делает

вот коза девка....ничего, родит, ей вернётся
Цитата:
блин, что за народ такой....мозги куриные...только о себе думают
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))Прививку сделали)))Мама мне белье погадила....юхухух....муж заболел,пап заболел....аааааа....лазарет(((Записала Самирку в очередь на получение загран.паспорта..деловой будет)))
выздоравливайте!а я щас сама глажу(((
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 15:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин. бесят эти морозы. никуда не выйти. тока на машине. и то только в поликлинику вот седня и завтра в басик
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 15:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
как ты разогнала? у меня мой тоже там курит. и мы всегда с ним идем и я ворчу что опять накурили. вот штрафовать бы их. а он мне - так я же тоже курю. я ему - а мне пофиг. значит не будешь курить.
я ругалась сильно,у нас еще на 2 этаже снимали квартиру уроды такие,вот прямо до войны,я тетку нашла которая им сдает квартиру и сказала что сдаем ее в налоговую если она не разберется,сразу перестали
ну у нас еще в подъезде понимающие соседи живут,мне проще. Кстати по закону курить в подъезде нельзя
tlv1977 вне форума  
Old 17.01.2012, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки. у меня был мешочек конфет. я чтобы его не жракать замотала скотчем. вчера муж захотел конфетку. я мешочек размотала. он порвался слегка и я его не стала заматывать сын уже спал я не стала шуршать. а сейчас сижу таскаю их оттель....
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2012, 15:41
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

машка кашляет, а за сыном идти нужно...
Elenka248 вне форума  
Old 17.01.2012, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да надо в жкх позвонить или вон старшую по подъезду надо натравить. ну надоело чессно слово
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема