![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну согласна девочки... я хожу иногда...но вот если б можно было б спуститься на первый этаж и опа церковь - а так....трудно мне
я как алиной забеременела - часто ходила...там к иконке Николая Чудотворца ходила...свечку ставила и разговаривала мысленно с ним, и потом убегала... я не истинно верущая...так уж сложилось...верую, но не верую....верю в Бога, но не верю в сам институт духовенства...я могла бы много рассказать но не буду, дабы не обидеть тут никого....как говорит Мирная - каждый делает выбор сам |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я тоже в церковь не хожу.. хотя надо хоть извердка.. но не нашла я у нас церкви в которой мне было бы хорошо...везде служки бегают, чета ворчат, это не делай так не делай...да и когда видешь батюшку который на лэнд крузере катается...совсем охота пропадает(((
я в муроме была, у мамы там родня, вот там город на половину из монастырей и церквей состоит... и прям реально, куда не зайдешь прям легко на сердце становится... в мужском монастыре вообще церковь старая, там икона Богоматери, вся увешана кольцами цепочками, люди в благодарность оставляют) Ну и у петра с Февроньей была))) там вообще душа летает!!!! Юл согласна, пост в первую очередь духовная проверка, еде тут не главное...но и совсем упрощать нельзя.. а то знаю людей которые, типа не курили и не ели что-то определенное, типа пост у них...вот это бред я считаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я раньше так думала, потому что видела это всё только с одной стороны(это я лично про себя))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() была уже такая мысль - полностью его замазать ![]() ![]() ![]() один фиг он крутится и такой импрессионизм зеленый получается ![]() ![]() ![]() я сегодня прыщик мазала все в радиусе см 3 измазала - на прыщик не попала ![]() ![]() ![]() а у вас ножки совсем закрыты? не отстегивается мне кажется сейчас все комбезы можно ножками сделать у нас тоже на ногах типа пинеток, мы в них до этого гуляли, но они отстегиваются Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я уж испугалась, что мы тебя на 40 дней потеряем ![]() ![]() ![]() Цитата:
только в церковь иногда хожу но только в некоторые, есть у меня несколько, где душа поет а в некоторых аж противно как-то Цитата:
![]() а сейчас это стало модно и все соблюдают диету "пост" не все, конечно, есть те, кто действительно душой постится, но таких немного Леночка, только прочитала с крестинами вас!!!!! поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто зная историю происхождения церкви... в общем ниче не изменилось.. я просто понять не могу, если наши васшие чины в церкви так всегда рассказывают о том что надо всем помогать, при этом тратять безумные деньги на особняки себе, дорогие машины и т.д, но ни копейки ни одному больному или нуждающемуся человеку не дают...зачем все эти слова!? есть батюшки которые вот прям БАТЮШКИ... Боженька все видидит.. я тоже не безгрешная( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() на отступление от поста нужно брать благословение |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пока не нашла ![]() |
|
![]() |