![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где все? Давайте список редактировать. Удалить всех кто не заходит сто лет и кто не хочет тут общатся. Пусть будет наглядный список тех кто есть . А то список очень большой, а заходят полтора человека.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюня , а ты что готовишь по вечерам?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
если просто корь, то значит одна. Нам-то ставили КПК . Корь, паротит и краснуха вроде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мой ребенок очень любит смотреть этот мультик тинилав. Ужас. Я уже стреляюсь от него. А ему весело. Смеется, машет ручками. Мы даже когда на улицу одеваемся, я включаю этот мульт и он спокойно дает себя одеть. А так одеваться очень не любит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой а у нас щас хит Барбарики))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать, а нам в плечи ставили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин. Мы по моему ни разу или очень давно не смотрели барбариков. Надо включить будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще он такой капризный, я просто вешаюсь иногда. каждые 5 мин хнычет. |
|
![]() |
![]() |