|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! Подробности в темке |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Оль,да к кому там идти?К Бокерия сразу?Там вообще НИКОГДА и НИКОГО не найти.Прием назначают на 9, врач приходит к 10.30, принимает в 11.30,когда Леша уже спать хочет и говорит "у вас быстро утомляемый ребенок,это порок проявляется".А то что он в поезде в полночь уснул и в 5 утра я его подняла,и ребенок уже 3 часа сидит у вас под кабинетом - это явно не причина,правда??А ее прямым "начальником" является кардиохирург, она же документы ему подготавливает для госпитализации.Вот с ним подниму вопрос, если, конечно, увижу...Уже 2.5 года жду встречи...Уже и хирург поменялся и кардиолог(в связи с возрастом), а я хирурга так и не одного не увидела...
Ромашке не разболеться!Мы сегодня развивалку пропускаем, в пятницу пойдем.У нас там правда как в школе, все по справкам Просто так пропускать нельзя)) Только по болезни) Можно еще заранее предупредить, что пропустишь занятие, и тогда 50% стоимости сохранится.Вот завтра к педе идти, пусть горлышко посмотрит,выпишет нас...Девочки,а вы витамины деткам даете??Какие можно??А то щас в фруктах не найти их особо...Если только С в киви и цитрусовых... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Оля, с машинкой тебя! Муж твой молодец - порадовал! Ромашке не разболеться! Валюш, терпения тебе с такими врачами, а лучше врачей хороших! Я что-то за выходные совсем не выспалась, сижу на работе, как какашка, работы до фига, а собрать себя не могу А еще похвастаюсь вам, я выйграла в конкурсе на сайте "мама работает" по программе поддержки мам в декрете в номинациии хендмейд. Теперь муж мой не сможет сказать, что он моей вышивки толку никакого, а только растраты и стены занятые! |
|
|
|