Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 22:30
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у меня пытается, но я сажаю в коляску и без разговоров ))) тащить 14 кг я не в состоянии и толкать коляску еще
Luka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А на руки дети просятся на прогулке? А то у меня частенько к концу прогулки не хочет ни пешком, ни в коляске, а возьми на руки лосенка
у меня залезает когда подустал, но домой не хочет ещё. Чтоб его транспортировали до других качелей или лазалок. И на даче стал просится часто, там на улице весь день практически если нет дождя, а коляску что-то возить перестали, надо туда перевезти коляску одну, чтоб сын туда отдыхать лазил. Позавчера, когда на дачу ехали, сын не уснул, а потом перевозбудился по дому и участку бегать, а сам никакой уже, но спать скандально отказался. Одели и пошли на веранду, Миша его на газонокосилке катал и Ян вырубился. Я прям смеялась потихоньку, до сих пор смешно как подумаю.
Ket вне форума  
Old 14.05.2012, 22:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
вы б видели как стасон в море ломился в юрмале )))))))))))) слава богу потом шли люди с собачкой и он на нее отвлекся )))
купальщик
Ket вне форума  
Old 14.05.2012, 22:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пытается, но я сажаю в коляску и без разговоров ))) тащить 14 кг я не в состоянии и толкать коляску еще
а я прошу маме помогать, у нас внизу корзина большая, так он за неё держится и шагает сколько может, потом на коляску очень охотно соглашается. А ещё в руки могу дать бутылочку или то, что он не видел давно, ему тогда всё-равно куда его сажают
Ket вне форума  
Old 14.05.2012, 23:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже отвлекаю всякими способами и просто сажаю, но у меня скандалист какой-то растет. Надеюсь не такой же псих как папа.
У меня после моря вообще беда с водоемами. У нас озеро рядом с домом, так он теперь не понимает, что туда лезть нельзя, каждый раз одно и тоже. Сначала тащит уток смотреть, а потом норовит сам нырнуть.
А что он мне в Меге устроил, надо было видеть. Там бассейн в котором люди в шарах купаются, так он сначала меня всяко разно пытался заставить его туда отправить, потом отчаялся и сам пытался залезть. Всех кругом насмешил, то ногу задерет, то на руках подтягивается, то от меня помощи просит, то снова пытается.
Nyuta вне форума  
Old 14.05.2012, 23:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже отвлекаю всякими способами и просто сажаю, но у меня скандалист какой-то растет. Надеюсь не такой же псих как папа.
У меня после моря вообще беда с водоемами. У нас озеро рядом с домом, так он теперь не понимает, что туда лезть нельзя, каждый раз одно и тоже. Сначала тащит уток смотреть, а потом норовит сам нырнуть.
А что он мне в Меге устроил, надо было видеть. Там бассейн в котором люди в шарах купаются, так он сначала меня всяко разно пытался заставить его туда отправить, потом отчаялся и сам пытался залезть. Всех кругом насмешил, то ногу задерет, то на руках подтягивается, то от меня помощи просит, то снова пытается.
Прикольно с бассейном
Лера пока только нааблюдать любит как в шарах дети купаются.
Дааа, после Турции, наверное, тоже будет везде нырять Прийдется потом еще на Черное море свозить.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.05.2012, 08:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Сижу ржу тут с вами с утра, особенно с газонокосилки.

А у нас тоже с водой трудности. Во-первых, как-то погуляли на фонтане который прямо из асфальта бьет, теперь все газонополивалки наши. и папа как-то раз показал что на обычном фонтане можно лечь пузом на бортик и руками в воде колупать, а в нашем парке где мы гуляем три фонтана... в общем тоже воюем.

А в развивалку седня первый раз пойдем, посмотрим. наконец подобрали удобную. но вообще судя по рассказам мамочек у нас в городе развивалки халтурами грешат. А в сетевые хорошие мы чота не попадаем - то далеко, то время неудобное.
WhiteKis вне форума  
Old 15.05.2012, 09:01
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

привет!
че то у нас погода кака.... дождь идет....
Luka вне форума  
Old 15.05.2012, 10:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот это тема ищи, Анют, бассейн где маленьких пускают и тебе полезно будет и удовлетворишь страсть к воде малышу.
А ещё можно купить абонемент в хороший фитнес с бассейном, там можно малыша бесплатно провести. Там детские комнаты и девочки-развлекалочки от 1,5 до 2,5 тыс вроде в специальном детском помещении. Я когда-то так с Леной ходила, она уже 10-летней была, поэтому шагала в бассейн, а я заниматься. Там и сауны погреться есть обычно, а вообще вода очень теплая и шезлонги у воды. Блин, как приятно вспомнить. Даааааааааааааа, без Миши я жила богаче
шучу немного, просто у меня не было дачи тогда
Я про фитнес написала, там семья ходила с 6-мес малышом. Мама с папой по очереди занимались, а тот что оставался с малышом-плавал. Потом его быстро сворачивали и он там спал у бассейна. В хороших местах хлоркой давно не пользуются.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Сижу ржу тут с вами с утра, особенно с газонокосилки.

А у нас тоже с водой трудности. Во-первых, как-то погуляли на фонтане который прямо из асфальта бьет, теперь все газонополивалки наши. и папа как-то раз показал что на обычном фонтане можно лечь пузом на бортик и руками в воде колупать, а в нашем парке где мы гуляем три фонтана... в общем тоже воюем.

А в развивалку седня первый раз пойдем, посмотрим. наконец подобрали удобную. но вообще судя по рассказам мамочек у нас в городе развивалки халтурами грешат. А в сетевые хорошие мы чота не попадаем - то далеко, то время неудобное.
посмеяться с утра полезно.
вот папа помог так помог. Они, папы, вообще баловству обучают только так.
я тоже так хочу на развивалки, но у нас то денег нет, то времени, то вот приболели

Цитата:
привет!
да погода уже дня 4 как не радует
Ket вне форума  
Old 15.05.2012, 11:09
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Карапуз неожиданно в 10 утра уснул, позавтракала спокойно сегодня. поработала чуток и сюда заглянула)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
тооочно, Тина же за новую обложку говорила!! от головы дырявые...Кэт, нам пофигу, мы сейчас вообще лысые. так что мы как все.
Я тоже забыла совсем. Что-то давно крупных фото не было нормальных нас с Диманом, на даче только пофоткались немного, но там мелковато)

Цитата:
вот ты нашла повод для страданий то )))) делать нефиг )) отрастет )
нам последний раз челку оболванили просто похабно....ща отросло стало норм ))))
а так за полтора месяца чуть ли не до кудрей обрастает.... и волос уже такой взрослый, жетский растет..не то что раньше пушок был )
А нам до сих пор нечего стричь, так и ходим с пушком небольшим, не знай, когда уже нормальные волосы начнут расти)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас так же. Самостоятельные, блин
Еще если пытаюсь повести Леру вдругую сторону, она тут же садится на землю
У меня вообще бесполезно куда-то вести Диму, руку вообще не держит и идет исключительно по своей траектории. Так что либо за ним, либо в коляске возить. Только он в коляске тоже далеко не всегда сидит, обычно бегать хочет.

Цитата:
А на руки дети просятся на прогулке? А то у меня частенько к концу прогулки не хочет ни пешком, ни в коляске, а возьми на руки лосенка
Вчера вот без коляски гуляли в соседнем дворе, устал-запросился к концу прогулки. А так обычно не просится.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Одели и пошли на веранду, Миша его на газонокосилке катал и Ян вырубился. Я прям смеялась потихоньку, до сих пор смешно как подумаю.

Цитата:
Хулиган растет!
У меня Диман бассейн с шарами обожает, в развивалке первым делом несется в игровую комнаьту и ныряет! Самое интересное, что полсе этих ныряний он стал на площадке в песочницу также заныривать, ваще ничего не боится и меня не слушается.

Цитата:
привет!
У нас солнце, но похолодало че-то. Третий день уже градусов 10, замрезли вчера гулять, привыкли уже к 20-25)
Ксаночка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, Кэт, про бассейны и фитнесы. Мы в воскресенье решили съездить всем семейством ко мне на фитнес поплавать, я по абонементу, а Андрей и Дима по гостевым. Вообще у нас там детки с 1,5 лет допускаются, но никто ничего не сказал)
Очень даже неплохо съездили, Димка целый час бултыхался в детском бассейне, правда он глубоковат оказался - 66 см, по голову карапузу, держали его на руках или коленках, ну и по ступенькам сам шлепал, но вообще понравилось ему - в мячики всякие играли, лошадок, смотрел, как другие детки купаются, брызгался изо всех сил) А мы с Андреем по очереди делали заплывы во взрослом бассейне
Как накупались, Димку под душем сполоснула и пошла одевать, зашли в раздевалку - там фенами шумят, карапуз напугался слегка и давай к груди прикладываться, неудобно было. Отдала его папе, пока они играли в детской комнате, я помылась и в сауну сходила. Кстати, отгадайте, какую игруху ребенок предпочел в игровой комнате? Розовую детскую коляску с пупсом катал
В общем сходили в целом неплохо, но, конечно, маловат Диман еще, и одна с ним не пойдешь, только с кем-то еще.
Ксаночка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кстати, Кэт, про бассейны и фитнесы. Мы в воскресенье решили съездить всем семейством ко мне на фитнес поплавать, я по абонементу, а Андрей и Дима по гостевым. Вообще у нас там детки с 1,5 лет допускаются, но никто ничего не сказал)
Очень даже неплохо съездили, Димка целый час бултыхался в детском бассейне, правда он глубоковат оказался - 66 см, по голову карапузу, держали его на руках или коленках, ну и по ступенькам сам шлепал, но вообще понравилось ему - в мячики всякие играли, лошадок, смотрел, как другие детки купаются, брызгался изо всех сил) А мы с Андреем по очереди делали заплывы во взрослом бассейне
Как накупались, Димку под душем сполоснула и пошла одевать, зашли в раздевалку - там фенами шумят, карапуз напугался слегка и давай к груди прикладываться, неудобно было. Отдала его папе, пока они играли в детской комнате, я помылась и в сауну сходила. Кстати, отгадайте, какую игруху ребенок предпочел в игровой комнате? Розовую детскую коляску с пупсом катал
В общем сходили в целом неплохо, но, конечно, маловат Диман еще, и одна с ним не пойдешь, только с кем-то еще.
но, согласись, Ксан, интересно ведь было. Не день сурка, а вода, семья рядом и масса новых впечатлений малышу.
Мы в аквапарке тусили уже, прям воспоминания такие. Обязательно при первых денях ещё пойдём.
Вообще планов масса, я девушка неусидчивая вот в средствах пока ограничена.
А мы тоже колясочки катаем с огромной радостью.
Ket вне форума  
Old 15.05.2012, 11:35
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

спать охота.... ниче не хочу вообще...
а надо по работе ехать...
Luka вне форума  
Old 15.05.2012, 11:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Ксаночка, здорово вы время провели!!!!
Я тоже с удовольствием бы так сходила. Как бы найти бассейн теплый, мелкий и с чистой водой...
Лера тоже любит коляску катать. И кукольную, и свою
..Katushka.. вне форума  
Old 15.05.2012, 12:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)
Вчера цитировала цитировала и всё скинулось блин.Я решилась подстричь свою мадам-теперь лысик ну почти-оставила 1см.Варька научилась убирать за собой игрушки книжки и прочее.Так всё аккуратненько складывает=)С кошкой подружились они наконец.Варя к ней подходит и гладит тм разляжется и кайфует.Варька ест с нами давно.Вчера пломбир дали облизнуть растаянный уже-еле оттащили-тааак понравилось=)Выходные на даче-так ей там нравится=)и курей погоняет,и песком покидается и цветы в бабушки все порвёт=)и за стол с шашлыками с нами=)правда ей кусочек без специй и корочку снимаю,а так огурцами помидорами только так лопает=)Любит мою вычку.Причём бесполезно пробовать отслечь и не дать)такую истерику устроит.Такая взрослая стала это что то.Тут она описалась на кухне,а я мыла посуду и говорю ей что я занята-иди к папе в комнату он переоденет тебя.Прибегает к мужу,а тот без задней мысли телек смотрит.И она стоит около него лопочет и показывает на штаны,муж не врубился,а Варя сказанула,"папа пис пис станы"это значило папа я написала в штаны,он понял ,а Варя за руку берёт и ведёт к комоду=)Вот умный дитёнок=)и болтает так хорошо=)

ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ А У ВАС ДЕТКИ ЛЕЗУТ В ШТАНИШКИ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТАМ?У НАС НИ ДНЯ БЕЗ ЭТОГО,НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА,ОТВЛЕКАЛА, РУГАТЬ БЕСПОЛЕЗНО-ИСТЕРИКУ ЗАКАТИТ ДА ТОЛЬКО ВНИМАНИЯ БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЁТ,ПОКА ИГНОРИРУЮ ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ,

КСАНОЧКА я рада тебя видеть.фотки пока не могу выставить с телефона по моему невозможно-ну очень медленно

НЮТА а моя наотрез в коляске отказалась сидеть ещё месяц назад.а на улице уже давным давно не спим.Сели в велосипед-первые 15-20минут сидим норм,потом встаём прыгаем и на волю просимся))рядом идёт за руку но буквально 5 минут-потом вырывается и начинается подбирать всякую грязюку.А потом мы идём в бор шишки собирать и кидатсья ими и в песочницу там же лезем.у нас лес прям за домом там народу гуляет тьма кто с колясками кто шашлыки жарит.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.05.2012, 12:08
..Katushka..
Мама-умница

Офигееееть!!! А мы до сих пор в памперсах. Лера сидит на горшке максимум 3 секунды. Но это уже прогресс, раньше даж садиться туда отказывалась.

Света, с возвращением!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.05.2012, 12:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Офигееееть!!! А мы до сих пор в памперсах. Лера сидит на горшке максимум 3 секунды. Но это уже прогресс, раньше даж садиться туда отказывалась.

Света, с возвращением!!!
Спасибо я тоже рада что вернулась к вам=)сразу так комфортно=)а нам пришлось приучатся к горшку-на подгузниках пришлось поэкономить-на улицу и на ночь только)вот и начали приучаться к горшку.с года Варя не понимала что я от неё хочу,а теперь ножки зажимает когда писать хочет и говорит пис пис,а какает всегда на горшок просится-говорит кака)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.05.2012, 13:26
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Мы с утра сходили погуляли, народу много, мальчишки на мотоциклах катаются, я посмотрела, нам такой не раньше трех лет наверно стоит покупать, но кнопочки на чужих с удовольствием нажимаем

Кет, про бассейн детский я тоже думала, но я могу думать долго я вообще бассейн сама не очень люблю, мне там то холодно, то мокро, и подготовки много. На развивалки уже год собираюсь, все что-то мешает, то далеко, то расписание не подходит, то перед поездкой, чтоб не заразился, а теперь позвонила, ближайшие с июня закрываются лентяйка я короче.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем=)

ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ А У ВАС ДЕТКИ ЛЕЗУТ В ШТАНИШКИ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТАМ?У НАС НИ ДНЯ БЕЗ ЭТОГО,НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА,ОТВЛЕКАЛА, РУГАТЬ БЕСПОЛЕЗНО-ИСТЕРИКУ ЗАКАТИТ ДА ТОЛЬКО ВНИМАНИЯ БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЁТ,ПОКА ИГНОРИРУЮ ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК .
У меня одно время, после того как памперсы сняли и дома в них ходить перестал - тоже стал без конца хозяйство свое ощупывать. Причем очень настойчиво. На простое любопытство не похоже, я почитала даже про детский онанизм, оказалось очень распространенное явление в таком возрасте. Лучше не обращать внимания, а еще относительно к моему ребенку - одним из факторов, провоцирующих повышенный детский интерес к своим органам, это когда заставляют насильно есть, там связь какая-то. Ну и другие факторы. Короче я перестала есть заставлять. Ну и как-то со временем вроде нет такого интереса.

Ой, девочки, сейчас по первой идет какой-то сериал про роддом, мамочек и малышей, я - дурная, уже обрыдалась. Что-то все-таки в мозгах перещелкивается после родов, у меня так точно. Может на работу выйду отпустит
Nyuta вне форума  
Old 15.05.2012, 13:28
Nyuta
Мама-чайник

Все куда-то на лето с детьми разъезжаются, по дачам что-ли?
А что-то у нас Матрешко загостилась в деревне, давно она уехала?
Nyuta вне форума  
Old 15.05.2012, 14:01
..Katushka..
Мама-умница

Нюта, я вообще такие фильмы не смотрю. Вот у друзей на днях трагедия с беременностью случилась... Переживаю так за них. Это не фильм, а живые люди и я их лично знаю. Совсем недавно с пузиком видела...

Я волбще не понимаю как снять памперс. Лера любит играть на диване и кровати. Неужели все это клеенкой застилать? И где взять такую большую клеенку???
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема