|  14.05.2012, 23:25 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   Цитата: 
         Лера пока только нааблюдать любит как в шарах дети купаются. Дааа, после Турции, наверное, тоже будет везде нырять  Прийдется потом еще на Черное море свозить. | |
|   | 
|  15.05.2012, 08:19 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Доброе утро!!!! Сижу ржу тут с вами с утра, особенно с газонокосилки. А у нас тоже с водой трудности. Во-первых, как-то погуляли на фонтане который прямо из асфальта бьет, теперь все газонополивалки наши. и папа как-то раз показал что на обычном фонтане можно лечь пузом на бортик и руками в воде колупать, а в нашем парке где мы гуляем три фонтана... в общем тоже воюем. А в развивалку седня первый раз пойдем, посмотрим. наконец подобрали удобную. но вообще судя по рассказам мамочек у нас в городе развивалки халтурами грешат. А в сетевые хорошие мы чота не попадаем - то далеко, то время неудобное. | 
|   | 
|  15.05.2012, 10:13 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
        вот это тема        ищи, Анют, бассейн где маленьких пускают и тебе полезно будет и удовлетворишь страсть к воде малышу. А ещё можно купить абонемент в хороший фитнес с бассейном, там можно малыша бесплатно провести. Там детские комнаты и девочки-развлекалочки от 1,5 до 2,5 тыс вроде в специальном детском помещении. Я когда-то так с Леной ходила, она уже 10-летней была, поэтому шагала в бассейн, а я заниматься. Там и сауны погреться есть обычно, а вообще вода очень теплая и шезлонги у воды. Блин, как приятно вспомнить. Даааааааааааааа, без Миши я жила богаче               шучу немного, просто у меня не было дачи тогда Я про фитнес написала, там семья ходила с 6-мес малышом. Мама с папой по очереди занимались, а тот что оставался с малышом-плавал. Потом его быстро сворачивали и он там спал у бассейна. В хороших местах хлоркой давно не пользуются. Цитата: 
 вот папа помог так помог. Они, папы, вообще баловству обучают только так. я тоже так хочу на развивалки, но у нас то денег нет, то времени, то вот приболели да погода уже дня 4 как не радует     | ||
|   | 
|  15.05.2012, 11:09 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Доброе утречко! Карапуз неожиданно в 10 утра уснул, позавтракала спокойно сегодня. поработала чуток и сюда заглянула) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
 У меня Диман бассейн с шарами обожает, в развивалке первым делом несется в игровую комнаьту и ныряет! Самое интересное, что полсе этих ныряний он стал на площадке в песочницу также заныривать, ваще ничего не боится и меня не слушается. У нас солнце, но похолодало че-то. Третий день уже градусов 10, замрезли вчера гулять, привыкли уже к 20-25) | ||||||
|   | 
|  15.05.2012, 11:17 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Кстати, Кэт, про бассейны и фитнесы. Мы в воскресенье решили съездить всем семейством ко мне на фитнес поплавать, я по абонементу, а Андрей и Дима по гостевым. Вообще у нас там детки с 1,5 лет допускаются, но никто ничего не сказал) Очень даже неплохо съездили, Димка целый час бултыхался в детском бассейне, правда он глубоковат оказался - 66 см, по голову карапузу, держали его на руках или коленках, ну и по ступенькам сам шлепал, но вообще понравилось ему - в мячики всякие играли, лошадок, смотрел, как другие детки купаются, брызгался изо всех сил) А мы с Андреем по очереди делали заплывы во взрослом бассейне  Как накупались, Димку под душем сполоснула и пошла одевать, зашли в раздевалку - там фенами шумят, карапуз напугался слегка и давай к груди прикладываться, неудобно было. Отдала его папе, пока они играли в детской комнате, я помылась и в сауну сходила. Кстати, отгадайте, какую игруху ребенок предпочел в игровой комнате? Розовую детскую коляску с пупсом катал   В общем сходили в целом неплохо, но, конечно, маловат Диман еще, и одна с ним не пойдешь, только с кем-то еще. | 
|   | 
|  15.05.2012, 11:33 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Мы в аквапарке тусили уже, прям воспоминания такие. Обязательно при первых денях ещё пойдём. Вообще планов масса, я девушка неусидчивая        вот в средствах пока ограничена. А мы тоже колясочки катаем с огромной радостью. | |
|   | 
|  15.05.2012, 11:57 | |
				Вес репутации: 126            |   

Всем привет! Ксаночка, здорово вы время провели!!!! Я тоже с удовольствием бы так сходила. Как бы найти бассейн теплый, мелкий и с чистой водой... Лера тоже любит коляску катать. И кукольную, и свою   | 
|   | 
|  15.05.2012, 12:04 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Привет всем=) Вчера цитировала цитировала и всё скинулось блин.Я решилась подстричь свою мадам-теперь лысик ну почти-оставила 1см.Варька научилась убирать за собой игрушки книжки и прочее.Так всё аккуратненько складывает=)С кошкой подружились они наконец.Варя к ней подходит и гладит тм разляжется и кайфует.Варька ест с нами давно.Вчера пломбир дали облизнуть растаянный уже-еле оттащили-тааак понравилось=)Выходные на даче-так ей там нравится=)и курей погоняет,и песком покидается и цветы в бабушки все порвёт=)и за стол с шашлыками с нами=)правда ей кусочек без специй и корочку снимаю,а так огурцами помидорами только так лопает=)Любит мою вычку.Причём бесполезно пробовать отслечь и не дать)такую истерику устроит.Такая взрослая стала это что то.Тут она описалась на кухне,а я мыла посуду и говорю ей что я занята-иди к папе в комнату он переоденет тебя.Прибегает к мужу,а тот без задней мысли телек смотрит.И она стоит около него лопочет и показывает на штаны,муж не врубился,а Варя сказанула,"папа пис пис станы"это значило папа я написала в штаны,он понял ,а Варя за руку берёт и ведёт к комоду=)Вот умный дитёнок=)и болтает так хорошо=) ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ А У ВАС ДЕТКИ ЛЕЗУТ В ШТАНИШКИ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ТАМ?У НАС НИ ДНЯ БЕЗ ЭТОГО,НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ,УЖЕ ОБЪЯСНЯЛА,ОТВЛЕКАЛА, РУГАТЬ БЕСПОЛЕЗНО-ИСТЕРИКУ ЗАКАТИТ ДА ТОЛЬКО ВНИМАНИЯ БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЁТ,ПОКА ИГНОРИРУЮ ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК БЫТЬ, КСАНОЧКА я рада тебя видеть.фотки пока не могу выставить с телефона по моему невозможно-ну очень медленно НЮТА а моя наотрез в коляске отказалась сидеть ещё месяц назад.а на улице уже давным давно не спим.Сели в велосипед-первые 15-20минут сидим норм,потом встаём прыгаем и на волю просимся))рядом идёт за руку но буквально 5 минут-потом вырывается и начинается подбирать всякую грязюку.А потом мы идём в бор шишки собирать и кидатсья ими и в песочницу там же лезем.у нас лес прям за домом там народу гуляет тьма кто с колясками кто шашлыки жарит. | 
|   | 
|  15.05.2012, 12:34 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Спасибо я тоже рада что вернулась к вам=)сразу так комфортно=)а нам пришлось приучатся к горшку-на подгузниках пришлось поэкономить-на улицу и на ночь только)вот и начали приучаться к горшку.с года Варя не понимала что я от неё хочу,а теперь ножки зажимает когда писать хочет и говорит пис пис,а какает всегда на горшок просится-говорит кака)
		 | 
|   | 
|  15.05.2012, 13:26 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Привет! Мы с утра сходили погуляли, народу много, мальчишки на мотоциклах катаются, я посмотрела, нам такой не раньше трех лет наверно стоит покупать, но кнопочки на чужих с удовольствием нажимаем   Кет, про бассейн детский я тоже думала, но я могу думать долго  я вообще бассейн сама не очень люблю, мне там то холодно, то мокро, и подготовки много.   На развивалки уже год собираюсь, все что-то мешает, то далеко, то расписание не подходит, то перед поездкой, чтоб не заразился, а теперь позвонила, ближайшие с июня закрываются  лентяйка я короче. Цитата: 
 Ой, девочки, сейчас по первой идет какой-то сериал про роддом, мамочек и малышей, я - дурная, уже обрыдалась. Что-то все-таки в мозгах перещелкивается после родов, у меня так точно. Может на работу выйду отпустит   | |
|   | 
|  15.05.2012, 14:01 | |
				Вес репутации: 126            |   

Нюта, я вообще такие фильмы не смотрю. Вот у друзей на днях трагедия с беременностью случилась... Переживаю так за них. Это не фильм, а живые люди и я их лично знаю. Совсем недавно с пузиком видела... Я волбще не понимаю как снять памперс. Лера любит играть на диване и кровати. Неужели все это клеенкой застилать? И где взять такую большую клеенку??? | 
|   |