![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
апрелята встречаются в москоу в мае
можеть нам встретиться? летом только?? я б поехала к ним но мы если уедем - думаю могу у свекрови остаться да и пока не готова на метро ехать с мелкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки мои дорогие, не представляю как вас перечитать) читала читала, но силы кончилися))
Вот про поездки, я могу сказать одно, все от родителеей и их настроя зависит. Мы вот на машине на новый год ездили в Финляндию, ну ничего терпимо все прошло, в феврале летали в Италию и тоже все хорошо прошло...Летом планирую хоть на пару недель на море, еще не решили на какое море)) я просто хотла сказать, что не боюсь не переездов не перелетов с ребенком, вот! Пошла вас читать дальше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я пупсу тефтелей на неделю готовлю и раз в два дня капусту цветную варю овсянку тож могу за один раз на 2 приёма сварить а так бананы баранки хлебушик белый Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка..эээх
рис тока дома и есть.. остальное мыши почикали но мине че-то так не охота с луком и морковью его делать мужу без всего рис не нра ему блин нра с луком-морковкой а девкам не нравится вообще последнее время рис карочи пипец((( вообще едят отвратно наверно я готовлю плохо вот реально супы мои все едят - за ушами трещит а на ужин тухло как-то... они готовы есть омлет тоннами котлеты мужнины с пюрехой.. че еще, курицу вареную с пюрехой тоже больше млин ниче не хомячат((((( ну вообще в трансе чем их кормить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() токма я не представляю как я с ребенком поеду а может без детей припрусь ![]() ![]() ![]() мы ща уедем и когда приедем хз... ну надеюсь что не разболеется Кэт - ибо я уже настроилась ехать ![]() а потом после 11 августа умотаем на месяц точно к свекре |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ленуля,сладуля...с приездом!!!Ура-а-а-а... Вообщем..погуляли...я натрескалась вкуснейшего шашлыка и хачапури....на последок...завтра решила худеть....правда не знаю..КАК??? Купила вайфай...так и не смогла его настроить...я тупица...мастера вызову...хрен с ним) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух и не знаю Ди как те теперь похудеть то вперди майские праздники одна обжираловка и выпиваловка начнётся с покупиком ![]() |
|
![]() |