Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 18:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
удачно съездить
лёгкой дороги
мужу скорейшей выписки
спасиб Юль
да он уже хорошо себя чувсивует
на дняях выпишут)))
Sweety вне форума  
Old 24.04.2012, 18:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
спасиб Юль
да он уже хорошо себя чувсивует
на дняях выпишут)))
вау, вот вы оттопыритесь
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 18:29
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вау, вот вы оттопыритесь
ооооо
дааааааааа
Sweety вне форума  
Old 24.04.2012, 18:35
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик, с возвращением!!

с удачными погуляшками всех!!
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 18:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ой вкуснятина какая Юлько, слух, а че я тупила насчет терки, там же есть точно с двумя дырками, Юлько я тя лююююю

ааааааа
у меня такаааая лень
замариновала мясо и все
больше ни на что меня не хватило((
че на гарнир хз
че-то вообще ковыряться не охота
блин если б только мужа накормить
я б ему салат только забацала к мясу
а девкам ведь че-то надо выпендриться и сделать((((( надоело
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 18:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

апрелята встречаются в москоу в мае
можеть нам встретиться?
летом только??
я б поехала к ним
но мы если уедем - думаю могу у свекрови остаться
да и пока не готова на метро ехать с мелкой
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 18:58
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, сделай рисик к мяску...
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девчулечки!!!!!!!!!!!Приветик!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve:
Соскуууучиилась!!!!даже руки трясёт)))
Как вы???Как детки???
мы сегодня приехали, дома порядки навожу, столько дел, столько дел...голова кругом
Ленусик, ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прямо душа радуется , наконец то ты с нами!
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 18:59
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девульки мои дорогие, не представляю как вас перечитать) читала читала, но силы кончилися))
Вот про поездки, я могу сказать одно, все от родителеей и их настроя зависит. Мы вот на машине на новый год ездили в Финляндию, ну ничего терпимо все прошло, в феврале летали в Италию и тоже все хорошо прошло...Летом планирую хоть на пару недель на море, еще не решили на какое море)) я просто хотла сказать, что не боюсь не переездов не перелетов с ребенком, вот! Пошла вас читать дальше) не теряйте)))) написали то кучууууу
Korall18 вне форума  
Old 24.04.2012, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
апрелята встречаются в москоу в мае
можеть нам встретиться?
летом только??
я б поехала к ним
но мы если уедем - думаю могу у свекрови остаться
да и пока не готова на метро ехать с мелкой
о бляха моха я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу это прямо моя мечта с вами встретится!
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 19:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ааааааа
у меня такаааая лень
замариновала мясо и все
че на гарнир хз
ну прям лентяйка года
а я пупсу тефтелей на неделю готовлю
и раз в два дня капусту цветную варю
овсянку тож могу за один раз на 2 приёма сварить
а так бананы баранки хлебушик белый

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девульки мои дорогие, не представляю как вас перечитать) читала читала, но силы кончилися))
Вот про поездки, я могу сказать одно, все от родителеей и их настроя зависит. Мы вот на машине на новый год ездили в Финляндию, ну ничего терпимо все прошло, в феврале летали в Италию и тоже все хорошо прошло...Летом планирую хоть на пару недель на море, еще не решили на какое море)) я просто хотла сказать, что не боюсь не переездов не перелетов с ребенком, вот! Пошла вас читать дальше) не теряйте)))) написали то кучууууу
ну Аллочка, вы ваще внеконкуренции
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ааааааа
у меня такаааая лень
замариновала мясо и все
че на гарнир хз
я иногда делаю ленивый плов
отвариваю рис
отдельно обжариваю лук и марковку, еще можно какие нить травки муравки приправки приправить и все это перемешать с рисом
получается вкусно
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2012, 19:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

повесили с пупсом бельё на балконе
щас пупс с пирой тусит на балконе
мариту катает туды сюды

мы как с прогулки приходим пупс сразу на балкон бежит
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

и я хочу встретится, улетаем 16го июня..вернемся в 10х числах августа..я все пропущу как обычно
Oka вне форума  
Old 24.04.2012, 19:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я иногда делаю ленивый плов
отвариваю рис
отдельно обжариваю лук и марковку, еще можно какие нить травки муравки приправки приправить и все это перемешать с рисом
получается вкусно
ммммм, рис с овощами ваще отпад
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олечка..эээх
рис тока дома и есть.. остальное мыши почикали
но мине че-то так не охота с луком и морковью его делать
мужу без всего рис не нра
ему блин нра с луком-морковкой
а девкам не нравится
вообще последнее время рис
карочи пипец((( вообще едят отвратно
наверно я готовлю плохо
вот реально
супы мои все едят - за ушами трещит
а на ужин
тухло как-то...
они готовы есть омлет тоннами
котлеты мужнины с пюрехой.. че еще, курицу вареную с пюрехой тоже
больше млин ниче не хомячат((((( ну вообще в трансе
чем их кормить(((
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 19:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
и я хочу встретится, улетаем 16го июня..вернемся в 10х числах августа..я все пропущу как обычно
давайте в начале июня

токма я не представляю как я с ребенком поеду
а может без детей припрусь
мы ща уедем и когда приедем хз...
ну надеюсь что не разболеется Кэт - ибо я уже настроилась ехать
а потом после 11 августа умотаем на месяц точно к свекре
freken вне форума  
Old 24.04.2012, 19:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет лапушки, начала вас читать
и чето недочиталось)))
что нового?

Как вы думаете есть коляски????????????? ПРАВИЛЬНО НЕТУУУУУУ

16 интернет магазинов
16!!!!!!!!! и нигде ниче нет..это ваще забастовка какая-то!

единственное месту куда привезут в конце недели это инглезина маркет
седня позвоню уточню день
Я 2 месяца так свой трип ждала....в итоге..фиг вам....заказала коричневый цвет и довольна.А на инглезине маркете мне то же сказали..что через недельку будут...они походу всем так говорят...Нам бампер ваще не нужен)))Нам и без него хорошо)
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мы в свое время покупали отдельно бампер для трипа, стоил 500 руб, нацепили только 1 раз!!!
все 2 года катались без него
Вот-вот....и я о том же...сначала купила...коляску...думала,пригляжусь...если что бампер закажу...теперь не вижу смысла.

Ленуля,сладуля...с приездом!!!Ура-а-а-а...
Вообщем..погуляли...я натрескалась вкуснейшего шашлыка и хачапури....на последок...завтра решила худеть....правда не знаю..КАК???
Купила вайфай...так и не смогла его настроить...я тупица...мастера вызову...хрен с ним)
ElDi вне форума  
Old 24.04.2012, 19:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я .....
Ленуля,сладуля...с приездом!!!Ура-а-а-а...
Вообщем..погуляли...я натрескалась вкуснейшего шашлыка и хачапури....на последок...завтра решила худеть....правда не знаю..КАК???
Купила вайфай...так и не смогла его настроить...я тупица...мастера вызову...хрен с ним)
ммммм, шашлык
ух и не знаю Ди как те теперь похудеть то
вперди майские праздники
одна обжираловка и выпиваловка начнётся
с покупиком
Мирная вне форума  
Old 24.04.2012, 19:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм, шашлык
ух и не знаю Ди как те теперь похудеть то
вперди майские праздники
одна обжираловка и выпиваловка начнётся
с покупиком
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема