![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Я уже на работу вышла с 1 августа, т.ч. времени чстало меньше... В контакте фотки с отдыха ыложила, т.ч. кому интересно смотрите..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
берегите себя девочки.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
чувствую я себя уже хорошо, ношусь как сойгак, но на узи сегодня пошла...правая почка в норме, но опущение, но оно у меня давно, а вот в левой нашли камни, самый большой уже 1 см. теперь надо по врачам...что-то так огорчилась((( но от удара вроде последствий нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем еще раз!
Мариш, с отдыхом вас ![]() Танюш, прежде чем лечить нужно структуру их определить, а потом лечение назначат, есть которые можно растворить таблетками и диетой специальной, а есть те которые только удалять операционным путем. Но для начала хочу еще раз сделать узи, только в другом месте и тогда уже пойду к урологу, он и будет решать что со мной делать. Но это однозначно после моря, надеюсь мои камушки не начнут там двигаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я только сейчас поняла что нам через два дня уже уезжать, а я даже еще ничего не подготавливала, надо ж уже собираться.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |