Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 20:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Танюш, я жива и даже очень неплохо, но в понедельник все равно запишусь на узи почек, больно делать резкие движения.
Показывать пока еще нечего, спальня готова под чистовую отделку, т.е пошпаклевали, осталось обклеить обои, а их когда так же все комнаты подготовим.
Мариша М вне форума  
Old 04.08.2013, 16:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем. Я уже на работу вышла с 1 августа, т.ч. времени чстало меньше... В контакте фотки с отдыха ыложила, т.ч. кому интересно смотрите..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашуль, молодцы что отдохнули)))
Танюш, я так понимаю что я должна передать эстафету, как это сделать и если я не знаю кому
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Машунь, можешь вот здесь глянуть. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29174
С кем уже было интервью. Там надо передавать эстафету либо тем, у кого еще не было интервью, либо у кого было не ранее чем за 2 (кажется) года...Или за год, точно не помню. А можешь просто Вале написать (Kralya) и она сама выберет.
оо а у меня интервью ни когда не было))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы в больнице с Вовой с переломом черепа и ушибом головного мозга (страшно звучит)
Девочки берегите своих детей.
боже мой поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
я на квартире, только приехали. Вовчика комната готова под чистовую отделку, кинули все силы на зал....

Оксан, ничего себе. Вовочке быстрей поправиться и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Звучит и впрямь очень страшно.

.
слава богу все обошлось, а УЗИ сделай обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ох, Машуня...ну и денек у тебя...Слава Богу, что все обошлось!!! Я даже не знаю, что в таких случаях делать, почки как проверяют - УЗИ? Ночью то уже вряд ли где сделаешь..
.
берегите себя девочки..
тигромама вне форума  
Old 04.08.2013, 16:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, Машуль поправляйся.

тигромама, спасибо Даша.
Оксанчик вне форума  
Old 04.08.2013, 19:03
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маш как здоровье сегодня?
Оксан а как Вовчик?когда обещают выписать?Как он переносит это все?
zanozа вне форума  
Old 05.08.2013, 00:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, нас выпишут после массажа и физиотерапии, надеюсь уже в понедельник (можно сказать сегодня начнут) сколько сеансов не знаю.
А насчет переносит, да такое шило как и было до падения.
Сегодня полдня были в других палатах и печенье поели и конфет и яблок дали.
Первый бежит за таблетками и пьет их практически не запивая ттт
Оксанчик вне форума  
Old 05.08.2013, 00:32
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
zanozа, нас выпишут после массажа и физиотерапии, надеюсь уже в понедельник (можно сказать сегодня начнут) сколько сеансов не знаю.
А насчет переносит, да такое шило как и было до падения.
Сегодня полдня были в других палатах и печенье поели и конфет и яблок дали.
Первый бежит за таблетками и пьет их практически не запивая ттт
ну значит уже здоров мальчонка, и слава богу....
тигромама вне форума  
Old 06.08.2013, 14:39
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет девулечки!
чувствую я себя уже хорошо, ношусь как сойгак, но на узи сегодня пошла...правая почка в норме, но опущение, но оно у меня давно, а вот в левой нашли камни, самый большой уже 1 см. теперь надо по врачам...что-то так огорчилась((( но от удара вроде последствий нет...
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2013, 16:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки я все вернулась домой наотдыхалась))) что то две странички почитала волосы дыбом от вас что сдесь творится давайте заканчивайте вы!!!
мармышка вне форума  
Old 06.08.2013, 17:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Соскучились по мне??)) а я вас читаю и смотрю правильно я отсюда свалила, несчастливая это болталочка. Не понос так золотуха...
Всем удачи, чмк, чмк!!! Еще напишу))
Ольчик80 вне форума  
Old 06.08.2013, 19:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Счастливица, твой удел подглядывать по жизни, так что сиди и молчи. Что уже и в жизни не осталось с кем поругаться, решила наведаться?
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2013, 19:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох Машуня молодец правильно ответила!!!!!!!! видимо у гадюки стока яду накопилось что уже незнает куда его выплескивать
мармышка вне форума  
Old 06.08.2013, 20:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девуськи.
Марин, как съездили?
Машунь, а как эти камни теперь лечить? Держись @@@@@@@@
Оксана, как Вова? Вас уже выписали?
Блин, погода замучила - осень среди лета! У вас тоже так?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.08.2013, 23:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем еще раз!
Мариш, с отдыхом васкак Викуське отдохнулось?
Танюш, прежде чем лечить нужно структуру их определить, а потом лечение назначат, есть которые можно растворить таблетками и диетой специальной, а есть те которые только удалять операционным путем.
Но для начала хочу еще раз сделать узи, только в другом месте и тогда уже пойду к урологу, он и будет решать что со мной делать. Но это однозначно после моря, надеюсь мои камушки не начнут там двигаться.
Мариша М вне форума  
Old 06.08.2013, 23:57
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас тоже осень, но обещают с четверга снова жару, посмотрим
Мариша М вне форума  
Old 07.08.2013, 10:06
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у НАС ЖАРА УЖЕ)))))Машунь так что отпуск вроде ваш не испортится погодойСо вчерашнего дня наяривает солнышкоОпять у нас выход на улицу по часам, а у меня самая беготня началась с документами.
zanozа вне форума  
Old 07.08.2013, 10:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

оооооо, я болталку расшевелила, а то стухла совсем)))
Ольчик80 вне форума  
Old 07.08.2013, 10:31
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я только сейчас поняла что нам через два дня уже уезжать, а я даже еще ничего не подготавливала, надо ж уже собираться. а на счет отдыха, у нас друзья только что с Сочи приехали, говорит погода нормальная, купались, только плевались за сам город, говорят ужасно не понравилось, стройка, грязь...
Мариша М вне форума  
Old 07.08.2013, 10:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня Вовчика опять свекровь на дачу забрала на день(утром забирают, вечером привозят), а я чешусь вся, вроде уже не первый раз, когда ж я к этому привыкну, собственница блин...
Мариша М вне форума  
Old 07.08.2013, 11:02
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
А у меня Вовчика опять свекровь на дачу забрала на день(утром забирают, вечером привозят), а я чешусь вся, вроде уже не первый раз, когда ж я к этому привыкну, собственница блин...
мы когда дома были, у меня свекры на 2 дня забирали))я звонила каждые 2 часа)))хотя понимала что это мне дополнительное свободное время))но все равно не могла отпустить спокойно)) сейчас уже 2 месяца 24 часа со мной-не представляю как буду отпускать в сад
zanozа вне форума  
Old 07.08.2013, 11:03
zanozа
Мама-чайник

Маш вы же в Адлер едете?
zanozа вне форума  
Закрытая тема