|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но быра затупила поэтому муж купил другую хрень ножи точить чё за фирма у вас? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и не знала что она так по умному называется, у нас така же хрень с ножами шла Цитата:
канешно же пылесосят Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня пола к врачу брать справку сыну на лагерь - выписка из истории болезни, она мне заявила, что не будет её мне писать, тк работы полно, но потом сказала прийти на след неделе(с результатами экг) и она напишет...
и я встретила знакомую , она только приехала из лагеря. работала там, поднарасказала страстей мне чуток....но надеюсь у нас будут те же вожатые что и в прошлом году, они точно нормальные |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так...я не пОняла...куды все смылись???
пойду и я спать..муж ходит нервинчает ужо...щас будет домогаться... Ленуль,ну все нормально будет в лагере то,тем более не первый раз едет он туда... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои ваще еще не спят
Тоже блин муж сидел телек зырил Пока ему в лоб не дашь...ноль эмоций... Только "ща ща еще пять минут" Кэт уже вся истерила Ну чичас вот ест и спит на половину Ульянка слушает про красную шапку сказку =)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я съела мороженку
называется вкус лета или че-то в этом роде Мохито ваще вкусняка именно прям мятно-лимонное и как я люблю без всяких сливочных и молочных добавок если уж фруктовый лед..так без всякой хрени а то экзо например сделали черти че сверху тонюсенький слой типа фруктового льда а внутри молочное какое-то фруктовое мороженое буээээ карочи я довольная сижу))))))) но вообще по честному я б лучше налупилась кофе с шоколадным мороженком(((( но это будет слишком жирно мне((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
всем привет! что то башка разваливается,муж пользовался мной до часу ...вредитель проснулся и всех разбудил своими орами...уже разнес пол квартиры... старший собирается на работу в управляющую компанию,копит себе на электрогитару...позвали его мальчишки в местную группу "Зонтики", я сказала хочешь покупай сам,только вот купили Фендер ему зимой....добавим немножко,а основную часть пущай сам зарабатывает |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пляяяяяя такая же фигняпока алинка уже не начинает просто виззжать, он так же сидит и пятиминутками меня кормит, а потом поскакивает и начинает летать сеня спали без папы у нас ночью туманище был я встала в 4 утра от того что в соседнем доме орала музика ипаааать пришлось окно закрыть чтоб алинку не разбудили мудаки с утра опять жара в субботу вродь +21 всего обещают и солнышко мне надо сеня вику вести на последнее лфк а куда алинку девать не знаю темпы нет второй день, сопли тоже подсохли с собой чтоли взять и сыкотно и оставить не с скем че посоветуйет? я вроде знаю что темпы три дня не должно быть.....
|
|
|
|