![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если потом белки печь как безе, то над паром естессно не надо, они пропарятся в духовке, а вот если крем белковый делать, т.е. сырые белки кушать, во избежание сальмонелы надо именно над паром взбивать не прекращая, и дезинфекцию проводим и крем получим свежий.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня при 180 гр минут 15 стоят, а потом при 90 гр 2,5 часа, не меньше, а лучше 3.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
попробуй как я написала, вдруг тоже понравится, как и мне
![]() девы, нашла интересный рецепт приготовления МАСКАРПОНЕ дома, цитирую как есть.... ![]() домашний МАСКАРПОНЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир сделала белковый как ты написала спасибо вкусно вышло ячаем пропитала верх сначала.а теперь пеку пьяную вишню один рецепт не пошел упал. Сейчас испекла по второму рецепту вроде ничего... Теперь из него надо фотоаппарат сделать
![]() |
![]() |
![]() |