![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,врач у нас дает талон на ктг,я пришла врача не было еще и мне мед.сетра дала талон,у нас ктг не в самой жк делают.
На свадьбу как то неохота,да и с самого начала не настраивалась я на то что бы ехать туда. катаний я не вывезу,да и тяжело мне уже будит стока времени сидеть,ток мужа дергать буду,лучше пусть без меня сходит. Из предвестников у меня ток то что прострелы сильные в шейку,и живот иногда прихватывает (не каждый день),а пробка вроде как не отходила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня слизь пошла
![]() в общем вот у нас что. Миша с утра побежал по делам. Сейчас только едет домой, в общем к вечеру в рд я ехать не хочу По швам моя доктор не хочет, чтоб малыш вырос как Ян, 4240 гр к 40 неделям. Но в рд сами доктора, могут решить, что можно полежать, а вот это мне прям никак не надо. Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе по швам и срокам, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инка, иди на свадьбу напляшешься и на скорой в роддом)))) А то мы такими темпами все в апрельскую болталку переедем)))
У нас аппарат КТГ стоит в кабинете у Г, она на каждом приеме график пишет. Что касается предвесников , то после 6 вечера у меня начинается и прострелы в шейку и живот прихватывает (но у меня всю Б был периодический тонус, так я на это не обращаю внимания), и уже дней 5 жмет на прямую кишку, причем так ощутимо, и мне кажется, что живот опустился, у нас лифт счас не работает, а мы на 6 этаже живем, так я поднялась и даже не запыхалась, хотя раньше это было проблематично!!! Где-то наша Инга пропала?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш,ты щас по лестнице то нагуляешься и точно на днях родишь,мне моя врач советовала по лесенкам гулять,но я живу на 2 этаже в 5 этажном доме и рядом как назло одни пятиэтажки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо, спрошу , что она мне интересно ответит...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты предлагаешь пойти по этажам погулять))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас сейчас такая погода клевая на улице,тепло нет ветра и валит снег уже весь день,так классно,вечером Юра приедет пойду на ночь погуляю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Юля с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил и терпения доходить эту Б, понимания и поддержки близких. Я была вчера у врача, посмотрела мне шейку очень деликатно, сказала пропускает 1 палец, весит моя малыха уже около 3800, кароч завтра ложусь на стимуляцию, загоняюсь не по детски на эту тему, но чет и сил и желания ходить Б больше нет, а у врачихи мотивация моим отрицательным резусом. Вообщем не знаю правильно или нет я поступаю, может все естественным путем со дня на день бы началось, с другой стороны, малышка растет не по дням, а по часам, живот у меня в растяжках уже, ноги отекшие, вообщем полный набор. Будут стимулировать гелем, подержите за меня кулачки плиз. |
![]() |