Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 14:13
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девчат, никто папатерапию не принимал?? Как у вас вообще с сексом. Мне вообще не хочется(, вот думаю не начать ли, вдруг поможет..
Я начала своего уже как 2 недели тискать,но как видите результатов О
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 14:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

но зато последние 2 дня до родов мы ходили гулять,все тянуло,не хотелось никуда идти,но черз силу делала,лишь бы быстрее роды вызвать...
я думаю если предвесники есть,можно уже и секасом и прогулками поторопить события....а если тишина(как у меня во 2 Б),дохаживала до 41 недели,а никаких признаков не было,ни пробок ни тянучек,ничего вообще,то нам ни секас,ни ген,уборка,ни прогулки не помогли вообще....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 12.03.2013, 14:17
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
но зато последние 2 дня до родов мы ходили гулять,все тянуло,не хотелось никуда идти,но черз силу делала,лишь бы быстрее роды вызвать...
я думаю если предвесники есть,можно уже и секасом и прогулками поторопить события....а если тишина(как у меня во 2 Б),дохаживала до 41 недели,а никаких признаков не было,ни пробок ни тянучек,ничего вообще,то нам ни секас,ни ген,уборка,ни прогулки не помогли вообще....
Свет,я так уже несколько дней пытаюсь хоть как нить ускорить процесс. и гуляю по 2 остановки туда и обратно пешком,и полы намываю и папатерапией раз два в неделю занимаюсь и нифига......не спорю что после прогулок всё тянет и болит, вчера аж 2 раза гуляла,вроде схватки были как мне казалось, но в итоге легла спать и все прошло и сегодня тишина.
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 14:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Ой Катюш,как все волнительно у тебя, но зато хоть какая то определенность есть. Желаю что бы у тебя все прошло как по маслу.

Пришла я с ктг,все так же как обычно 7-8 баллов,сидим дальше. Короч решила я что к врачу не пойду пока, мне срок на 16 число ставили,если до 16 не рожу то после 16 пойду уже на прием к врачу,а там наверно и сдаваться в роддом.
а у вас разве кгт без посещения врача делают?у нас сначала на прием к Г,потом акушерка отводит на кгт

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Мне вот завтра на прием, но не хочу в ДО, у мужа 14 дежурство на сутки, Владка же одна не останется, буду если что просится до понедельника, 16 суббота в выходные там тоже никто нами заниматься не будет..... НО Я НАСТОЙЧИВО ХОЧУ ЗАВТРА РОДИТЬ, но признаков никаких(((
так не ложись на ДО,у тебя еще время есть...
Цитата:
Что-то всем КГТ делают постоянно...мне ни разу не делали и не собираются помойму. только на родах если...

Светуль, все болит, живот большой уже очень. А так предвестников нет почти, иногда может живот поныть, но я и не жду если честно их, у меня не было вообще ничего такого в прошлый раз.

Катюшка, держись!! Все будет хорошо !!! ТТТТ.... на вас!! Скоро увидитесь!!
а ты сама не спрашивала про кгт?может забыли они,в 36 недель обязательно должны делать,даже в обменке написано это....
Цитата:
Мариш, у меня в прошлую Б так боялся тоже. А в этот раз я ему в течении всей Б говорила, что тыкаться ты ни в кого не будешь и т.п.
вообщем готовила. Он видит как я тяжело уже хожу, сам каждый вечер просит малышку на выход, во и думаю, надо поговорить, вдруг согласиться ужас))) мужа уговаривать на секс докаталась))
правильно,их подготавливать надо...внушай ему как тяжело ходить тебе,все болит и он созреет

Цитата:
Вот вот, я решила завтра не идти,раз тем более не моя врач,про меня наверно вообще никто и не вспомнит. буду сидеть до понедельника,если не рожу,то приду. а у меня муж 16 на свадьбу идет,так хотелось до этого времени родить что бы никого не просить с сыном оставаться,но пришлось теперь уже мою маму просить у них его оставить.
а ты что на свадьбу не идешь?сходила бы погуляла,когда еще потом сможешь....

Цитата:
Свет,я так уже несколько дней пытаюсь хоть как нить ускорить процесс. и гуляю по 2 остановки туда и обратно пешком,и полы намываю и папатерапией раз два в неделю занимаюсь и нифига......не спорю что после прогулок всё тянет и болит, вчера аж 2 раза гуляла,вроде схватки были как мне казалось, но в итоге легла спать и все прошло и сегодня тишина.
ну а предвесники какие?
Old 12.03.2013, 14:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки,а пробка ни у кого не отходит?
Old 12.03.2013, 14:26
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Свет, неа, ничего не говорили, а я все жду... 15 на прием, спрошу. Странно, раз даже на 36 неделе это обязательно..
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 14:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, неа, ничего не говорили, а я все жду... 15 на прием, спрошу. Странно, раз даже на 36 неделе это обязательно..
сделай обязательно,это тебе надо в первую очередь....
Old 12.03.2013, 14:33
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет,врач у нас дает талон на ктг,я пришла врача не было еще и мне мед.сетра дала талон,у нас ктг не в самой жк делают.

На свадьбу как то неохота,да и с самого начала не настраивалась я на то что бы ехать туда. катаний я не вывезу,да и тяжело мне уже будит стока времени сидеть,ток мужа дергать буду,лучше пусть без меня сходит.

Из предвестников у меня ток то что прострелы сильные в шейку,и живот иногда прихватывает (не каждый день),а пробка вроде как не отходила.
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 14:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,а пробка ни у кого не отходит?
у меня слизь пошла меня вчера очень аккуратно на кушеточке смотрели

в общем вот у нас что. Миша с утра побежал по делам. Сейчас только едет домой, в общем к вечеру в рд я ехать не хочу
По швам моя доктор не хочет, чтоб малыш вырос как Ян, 4240 гр к 40 неделям. Но в рд сами доктора, могут решить, что можно полежать, а вот это мне прям никак не надо.
Сейчас переговорила с доктором. У меня поуспокоилось всё вроде. Но консультация в рд мне обязательна. В общем поеду завтра утром к доктору, они дают машину и я с вещами еду в рд. Если быстро ничего делать не решат, то выпишусь домой и Миша меня заберет. Если они мыслят в том же ключе по швам и срокам, то останусь. Но с утра всё проще, у них будет время меня оформить на выписку. А если сейчас переться, то могут оставить ночевать там.
Ket вне форума  
Old 12.03.2013, 14:41
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Инка, иди на свадьбу напляшешься и на скорой в роддом)))) А то мы такими темпами все в апрельскую болталку переедем)))

У нас аппарат КТГ стоит в кабинете у Г, она на каждом приеме график пишет.

Что касается предвесников , то после 6 вечера у меня начинается и прострелы в шейку и живот прихватывает (но у меня всю Б был периодический тонус, так я на это не обращаю внимания), и уже дней 5 жмет на прямую кишку, причем так ощутимо, и мне кажется, что живот опустился, у нас лифт счас не работает, а мы на 6 этаже живем, так я поднялась и даже не запыхалась, хотя раньше это было проблематично!!!

Где-то наша Инга пропала??
Romasha вне форума  
Old 12.03.2013, 14:52
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Инка, иди на свадьбу напляшешься и на скорой в роддом)))) А то мы такими темпами все в апрельскую болталку переедем)))

У нас аппарат КТГ стоит в кабинете у Г, она на каждом приеме график пишет.

Что касается предвесников , то после 6 вечера у меня начинается и прострелы в шейку и живот прихватывает (но у меня всю Б был периодический тонус, так я на это не обращаю внимания), и уже дней 5 жмет на прямую кишку, причем так ощутимо, и мне кажется, что живот опустился, у нас лифт счас не работает, а мы на 6 этаже живем, так я поднялась и даже не запыхалась, хотя раньше это было проблематично!!!

Где-то наша Инга пропала??
Неа,не пойду,чувствую себя бегомотом,не хочется на людях показываться,тем более все спрашивать начнут когда да когда,бесить меня ток будут.

Мариш,ты щас по лестнице то нагуляешься и точно на днях родишь,мне моя врач советовала по лесенкам гулять,но я живу на 2 этаже в 5 этажном доме и рядом как назло одни пятиэтажки.
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 14:54
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
сделай обязательно,это тебе надо в первую очередь....
надо, спрошу , что она мне интересно ответит...
Цитата:
Свет,врач у нас дает талон на ктг,я пришла врача не было еще и мне мед.сетра дала талон,у нас ктг не в самой жк делают.

На свадьбу как то неохота,да и с самого начала не настраивалась я на то что бы ехать туда. катаний я не вывезу,да и тяжело мне уже будит стока времени сидеть,ток мужа дергать буду,лучше пусть без меня сходит.

Из предвестников у меня ток то что прострелы сильные в шейку,и живот иногда прихватывает (не каждый день),а пробка вроде как не отходила.
я в прошлый раз за 5 дней до родов на свадьбе у друзей гуляла)) очень даже хорошо погуляла)) Честно и сейчас бы пошла, все таки это активность, которая нам нужна. а усталость она будет хоть мы даже на диване лежать будем
koshka вне форума  
Old 12.03.2013, 15:04
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Неа,не пойду,чувствую себя бегомотом,не хочется на людях показываться,тем более все спрашивать начнут когда да когда,бесить меня ток будут.

Мариш,ты щас по лестнице то нагуляешься и точно на днях родишь,мне моя врач советовала по лесенкам гулять,но я живу на 2 этаже в 5 этажном доме и рядом как назло одни пятиэтажки.
Меня счас телефонные звонки бесят, просто выбешивают напрочь, хоть ты к телефону не подходи, та они ж еще больше звонить начнут!!!!

Ты предлагаешь пойти по этажам погулять)))
Romasha вне форума  
Old 12.03.2013, 15:21
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Меня счас телефонные звонки бесят, просто выбешивают напрочь, хоть ты к телефону не подходи, та они ж еще больше звонить начнут!!!!

Ты предлагаешь пойти по этажам погулять)))
ну ты же все равно в течении дня куда нить выходишь,вот пока спустишся поднимешься вот и нагуляешь глядишь чего.
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 15:41
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты же все равно в течении дня куда нить выходишь,вот пока спустишся поднимешься вот и нагуляешь глядишь чего.
мне что-то все лень да лень, вон надо скоро дочу идти из сада забирать. а я уже надеюсь, что Руслан освободиться и ее заберет)))
Romasha вне форума  
Old 12.03.2013, 15:47
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне что-то все лень да лень, вон надо скоро дочу идти из сада забирать. а я уже надеюсь, что Руслан освободиться и ее заберет)))
У меня Юра сына забирает и отвозит, т.к. у нас садик на другом конце города,мне не реально его забрать.

У нас сейчас такая погода клевая на улице,тепло нет ветра и валит снег уже весь день,так классно,вечером Юра приедет пойду на ночь погуляю.
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 16:01
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Ин, а ты знаешь тот день когда у тебя был секас от которого ты заБ?
Romasha вне форума  
Old 12.03.2013, 16:11
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ин, а ты знаешь тот день когда у тебя был секас от которого ты заБ?
примерно,либо 21 либо 23 июня. а ты?
escada вне форума  
Old 12.03.2013, 16:28
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

20-21, 23 я уже ехала в поезде на море и ждала месячные, которые 23 должны были придти))), но тест мне показал, только 3 июля, так я и гадаю, когда же у меня точно срок
Romasha вне форума  
Old 12.03.2013, 16:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Юля с прошедшим днем рождения! Здоровья, сил и терпения доходить эту Б, понимания и поддержки близких.
Я была вчера у врача, посмотрела мне шейку очень деликатно, сказала пропускает 1 палец, весит моя малыха уже около 3800, кароч завтра ложусь на стимуляцию, загоняюсь не по детски на эту тему, но чет и сил и желания ходить Б больше нет, а у врачихи мотивация моим отрицательным резусом. Вообщем не знаю правильно или нет я поступаю, может все естественным путем со дня на день бы началось, с другой стороны, малышка растет не по дням, а по часам, живот у меня в растяжках уже, ноги отекшие, вообщем полный набор. Будут стимулировать гелем, подержите за меня кулачки плиз.
Зака вне форума  
Закрытая тема