Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 09:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Блин, наоборот, разрешил не готовить
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2012, 09:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Мы отдыхали на азовском море, у мужа там родственники и мы там домик на косе снимали. Я с подругой и Алисой. Папа наш не смог поехать ,работал(
Ponchik вне форума  
Old 06.09.2012, 09:49
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!

засыпал Толя ужасно -веселиться хотел(((( но спали более менее хорошо...

Крис все детки разные, кто то и будет плакать что мамы нет(((((в отпуске взяла на свою голову правда двухлетнюю девочку на пару часиков, пацаны с ней играли развлекали я передней и так и сяк скачу прыгаю, а она все "мама где! где мама!"

Оль с обновочками показывайтесь!!!!!

девочки я поражена диетой Дюкана, дядька - волшебник!!!!!!!
сижу на ней 2 дня ем сколько хочу только один белок (мясо рыбу любую креветки и т.д.) сбросила 1.300 гр. и то первый день пофилонила)))
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2012, 09:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет...
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас воды нет третий день... капец! Мыла голову в тазике)))
Сейчас поеду в клинику по поводу донорства) Волнуюсь))) Там, кстати, даже денежное вознаграждение есть!
удачи тебе, ждём отчёта по полной

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Блин, наоборот, разрешил не готовить
ну вот день без готовки-свобода
удачно тебе всё сделать...а я вот справку такую для автошколы покупала , т.к. не представляю как бы я всех этих врачей проходила...
Нюсенька вне форума  
Old 06.09.2012, 09:58
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

девочки я поражена диетой Дюкана, дядька - волшебник!!!!!!!
сижу на ней 2 дня ем сколько хочу только один белок (мясо рыбу любую креветки и т.д.) сбросила 1.300 гр. и то первый день пофилонила)))
Тусь, ого круто-молодец, клёвая диета!!! надо будет потом взять на заметку...
Нюсенька вне форума  
Old 06.09.2012, 10:16
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамуленьки))))
все пошли учиться куда то, а я чем хуже???))тоже записалась на курсы повышения квалификации, тк диплому уже больше 5 лет. осенью пройду, а зимой работу поищу по специальности.

Тусик, давай без фанатизма только! там овощи то можно с фруктами?

девочки, а унас не купишь такую справку, все строго, из ГАИ звонят и проверяют по спискам. хотя наверно смотря сколько и кому заплатить))))
Ranka вне форума  
Old 06.09.2012, 10:21
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

впервые села на какую то конкретную диету........я в небольшом шоке......

Нюсь тебе нравиться цифра 12 может чо как)))
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2012, 10:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
Тусик, ого. классная диета. надо бы тоже поглядеть.
Жанночка, молодец. теперь и ты ученица
августинка вне форума  
Old 06.09.2012, 10:26
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
все пошли учиться куда то, а я чем хуже???))тоже записалась на курсы повышения квалификации, тк диплому уже больше 5 лет. осенью пройду, а зимой работу поищу по специальности.

Тусик, давай без фанатизма только! там овощи то можно с фруктами?

девочки, а унас не купишь такую справку, все строго, из ГАИ звонят и проверяют по спискам. хотя наверно смотря сколько и кому заплатить))))

Жанн молодец

про диету я пока на первом этапе 3 дня там только белок, дальше второй этап надо чередовать день чистых белков с днем белков + овощи.......и пока не достигну желаемого результата......хотя по данным Дюкана мне не надо худеть.....ну каждому свое........

я тоже покупала справку вначале, потом когда меняла фамилию проходила сама жесть....
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2012, 10:40
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ага, ученица))) думаю как с Лерычем быть, с папой буду оставлять наверно. учеба только до обеда, тк после обеда в лабораториях делать нечего.вобщем, как обозначат точную дату, там и будет видно.

а моя диета - в 22 часа кружка чая и большой Натс))))))
Ranka вне форума  
Old 06.09.2012, 10:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки!
Мы чуть позже покажемся-по делам сбегаем,включу комп и сброшу с фотки.
Я тож решила продолжить учить итальянский У нас прям мамы-ученицы
Тусь,здорово,надо и мне попробовать эту чУдную диету
Ghiaccio вне форума  
Old 06.09.2012, 10:52
Тусик51
Мама-умница

Жанн завидоваю)))) я тоже раньше ела сколько хотела и не поправлялась......
Оль а почему именно итальянский, в Италии кто-то или просто захотелось?
скоро и я выйду на работу, практиковаться)))
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2012, 10:53
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 11:04
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Тусь,у меня болезнь -Италия еще со школы.Прям трясучка от всего,что с ней связано Язык еще в школе начала учить,в Италии практически все понимала.Надо подтягивать-вот и решила за время декрета этим заняться
Ghiaccio вне форума  
Old 06.09.2012, 11:23
Ranka
Мама-теоретик

Оль, прикольно))) а я из итальянского знаю только пасту карбонару))))))))))))))))
Ranka вне форума  
Old 06.09.2012, 11:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

сходили мы на физио!
Доча с бабушкой книжки смотрит!
Нюсь, я тоже хочу купить, просто нарколог и психиатр у нас по одному в городе, поэтому я их прошла, а невролог в поликлинике в отпуске, поеду сейчас в другой пройду.
А за остальных поедем платить, надеюсь не возникнет с этим проблем!
Жанна, Оля молодцы!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 06.09.2012, 12:15
Тусик51
Мама-умница

Оль здорово когда есть увлечения со школы))) да такое интересное
Тусик51 вне форума  
Old 06.09.2012, 12:17
Ranka
Мама-теоретик

Лерыч тоже обожает книжки рассматривать))) самая любимая книжка-это от Тусика "Принцессы считают" и от Юли "Загорелся кошкин дом". там у всех выпученные глаза. я когда читаю этот стих то громко басом говорю "Дон!ДОН!Дон!" и Лера повторяет "До-до-до" . если взяла доча сама книжку читать вверх ногами то переворачивает в правильное положение.
книжки есть в кого любить - в меня, я в детстве запоем читала, мама отбирала книги и выпинывала на улицу.
Ranka вне форума  
Old 06.09.2012, 12:24
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
впервые села на какую то конкретную диету........я в небольшом шоке......

Нюсь тебе нравиться цифра 12 может чо как)))
да Тусь, может чо как но хотелось бы пораньше честно говоря...я уже всё перестирала и нагладила, пора бы
Цитата:

ну ты молодец, учиться еще пошла...хи хотя я ж тоже отучилась в феврале
Цитата:
ага, ученица))) думаю как с Лерычем быть, с папой буду оставлять наверно. учеба только до обеда, тк после обеда в лабораториях делать нечего.вобщем, как обозначат точную дату, там и будет видно.

а моя диета - в 22 часа кружка чая и большой Натс))))))
отличная диета у тебя
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Мы чуть позже покажемся-по делам сбегаем,включу комп и сброшу с фотки.
Я тож решила продолжить учить итальянский У нас прям мамы-ученицы
Тусь,здорово,надо и мне попробовать эту чУдную диету
ждём фоток, итальянский-здорово, хочу в Италию
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
сходили мы на физио!
Доча с бабушкой книжки смотрит!
Нюсь, я тоже хочу купить, просто нарколог и психиатр у нас по одному в городе, поэтому я их прошла, а невролог в поликлинике в отпуске, поеду сейчас в другой пройду.
А за остальных поедем платить, надеюсь не возникнет с этим проблем!
Жанна, Оля молодцы!!!!
вам еще сколько на физио ходить!?

ладно девочки поехала я краситься
Нюсенька вне форума  
Old 06.09.2012, 12:40
Ghiaccio
Мама-чайник

А я для справки в ГАИ съездила взяла только справки в народеспансере и психдиспансере,а остальные врачи,типа офтальмолога прям в месте,где справки выдают.
И мы книжки любим Особенно те,которые звуки издают
Нюсик,уже совсем скоро дочурка уже появится
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема