|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро мамуленьки))))
все пошли учиться куда то, а я чем хуже???))тоже записалась на курсы повышения квалификации, тк диплому уже больше 5 лет. осенью пройду, а зимой работу поищу по специальности. Тусик, давай без фанатизма только! там овощи то можно с фруктами? девочки, а унас не купишь такую справку, все строго, из ГАИ звонят и проверяют по спискам. хотя наверно смотря сколько и кому заплатить)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жанн молодец ![]() ![]() ![]() ![]() про диету я пока на первом этапе 3 дня там только белок, дальше второй этап надо чередовать день чистых белков с днем белков + овощи.......и пока не достигну желаемого результата......хотя по данным Дюкана мне не надо худеть.....ну каждому свое........ я тоже покупала справку вначале, потом когда меняла фамилию проходила сама жесть.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, ученица))) думаю как с Лерычем быть, с папой буду оставлять наверно. учеба только до обеда, тк после обеда в лабораториях делать нечего.вобщем, как обозначат точную дату, там и будет видно.
а моя диета - в 22 часа кружка чая и большой Натс)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки!
Мы чуть позже покажемся-по делам сбегаем,включу комп и сброшу с фотки. Я тож решила продолжить учить итальянский У нас прям мамы-ученицы Тусь,здорово,надо и мне попробовать эту чУдную диету
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тусь,у меня болезнь -Италия еще со школы.Прям трясучка от всего,что с ней связано
Язык еще в школе начала учить,в Италии практически все понимала.Надо подтягивать-вот и решила за время декрета этим заняться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили мы на физио!
Доча с бабушкой книжки смотрит! Нюсь, я тоже хочу купить, просто нарколог и психиатр у нас по одному в городе, поэтому я их прошла, а невролог в поликлинике в отпуске, поеду сейчас в другой пройду. А за остальных поедем платить, надеюсь не возникнет с этим проблем! Жанна, Оля молодцы!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Лерыч тоже обожает книжки рассматривать))) самая любимая книжка-это от Тусика "Принцессы считают" и от Юли "Загорелся кошкин дом". там у всех выпученные глаза. я когда читаю этот стих то громко басом говорю "Дон!ДОН!Дон!" и Лера повторяет "До-до-до" . если взяла доча сама книжку читать вверх ногами то переворачивает в правильное положение.
книжки есть в кого любить - в меня, я в детстве запоем читала, мама отбирала книги и выпинывала на улицу. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но хотелось бы пораньше честно говоря...я уже всё перестирала и нагладила, пора бы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно девочки поехала я краситься
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я для справки в ГАИ съездила взяла только справки в народеспансере и психдиспансере,а остальные врачи,типа офтальмолога прям в месте,где справки выдают.
И мы книжки любим Особенно те,которые звуки издают Нюсик,уже совсем скоро дочурка уже появится
|
|
|