![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо ты придумала с годовщиной ))) как бы только в цель попасть когда надо ![]() А я боялась в свою годовщинуПавлика рожать, как-то хотелось отдельный праздник иметь для этого, родила за 8 дней ДО ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мои как-то изначально хорошо жевали, я даже особо не мельчила ничего ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да))у нас Мирон к нам пришел,в виде теста полосатого))в Год свадьбыы))подарочек)))
подарила мужу коробочку с тестом....он обалдел))))) терь..надо посарацца прям в Саму дату родить)))Двойню))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, воспитательница предложила Пашу завтра оставить на сон, а я чего-то побаиваюсь (( там вроде как еще 2девочки остаются, но мне не нравится, что в группах холодно, боюсь как бы он там не заболел ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оой,яб не оставила наверн...тем более,холодно((( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() В итоге то все равно идется ему на сон оставаться ![]() В любом случае, если сильно орать будет, то наверное воспиталка позвонит чтобы я его забрала и он другим детям не мешал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нин, мои тож нормально жевать стали поздновасто! Но я сама виновата все боякала, что подавятся! Жень, ну если в группе прохладно вероятность заболеть есть не тока если и на сон оставляешь! Ттттттт конечно! А мне вчера звонила наша воспитательница и спрашивала когда мы притопаем! И позвала завтра на собрание! А оно в 12!!! Если муж не пойдет то увысь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Он у меня просто поале жары начал игнорировать одеяла- невозможно накрыть его, даже спящий раскрывается, я ему могу одеть пижаму с дилинным рукавом, но он вспотеет точно, с коротким боюсь замерзнет, так что я тут вся в раздумьх ![]() |
|
![]() |