![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с недельками Лена с днем рождения!))
как у вас дела пузики арбузики? Я не помню хвасталась или нет мы на выходных купили шезлонг малышу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() ![]() пришли мы с узиии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все у нас хорошо,слава Богу,спасибо Господу!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки тока вот пришла гляжу в результат про шейку написано 37 мм,но она мне датчиком ее не смотрела,а во вторник у другой узистки датчиком была 45 мм,это что значит укоротилась или просто датчиком достовернее???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы тут все всё активно покупаете...
Я боюсь... В прошлый раз как только купили кроватку и конверт,я на следующий день рожать поехала... Сейчас вот только решилась связать и сшить всё на выписку... Только старшей в этом месяце поедем покупать спальное место:или кровать,или диванчик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне сказали что в 25 недель малышка весит 890 гр. |
|
![]() |