Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 16:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляшик,поправляйся!
mama Yo вне форума  
Old 25.12.2012, 16:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик, Алеся, с годовщиной вас! У нас тоже в декабре три года было.

Я сегодня при смерти-у меня мигрень
спасибо,Юль! и вас с прошедшей!
да уж,погода такое вытворяет,то -28 то завтра +2 обещают...а ты еще и в положении
в общем,держись,Юлек
Viva вне форума  
Old 25.12.2012, 16:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо, держусь и мечтаю дожить до завтра
Juliasha вне форума  
Old 25.12.2012, 16:59
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Алеся, с годовщиной вас! У нас тоже в декабре три года было.

ужас... терпения тебе! Может детский нурофен выпить, мне помогало...
Aimy вне форума  
Old 25.12.2012, 17:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ужас... терпения тебе! Может детский нурофен выпить, мне помогало...
Выпила, знаю, что нежелательно, но уже сил не было-просто корчилась от боли, до тошноты болело
Juliasha вне форума  
Old 25.12.2012, 21:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я в бешенстве Мне с субботы кровать везут. Каждый день "завтраками" кормят. Сегодня я "добралась" до начальства. Сказали что завтра обязательно все привезут. Транспортная компания их подвела. Они им вставили "по первое число". Слабо в это верится конечно. Но я им сказала что если завтра кровати не будет, я от нее отказываюсь. Куплю в другом магазине. И пусть еще 10 дней ждать придется, но на мне они не заработают лишние 15 т.р.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ты и Костю тоже в ванной на табуретку сажаешь? посадила сразу рядом своих любимых мужчин и разом подстригла,никто не пищит и все довольны
молодец! осилила! я тоже сегодня моталась за продуктами.но очень основательно затарилась,еле докатила тележку до машины. а потом в 3 захода разгружала домой.
Я так и стригу. Обоих в ванну посадила и сразу подстригла.

Цитата:
у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, 3 года. а я что-то не в настроении готовить вкусняшки ну и вообще...купила тортик в магазине. вот и весь праздник
Поздравляю

Цитата:
Цитата:
Выпила, знаю, что нежелательно, но уже сил не было-просто корчилась от боли, до тошноты болело
Держись

У меня на шестой неделе ужасно голова болела. Через сутки мне надоело, выпила Нурофен. Г сказала что ничего страшного.
Maryana вне форума  
Old 26.12.2012, 00:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Юляша, поправляйся! сложно, когда такие перепады с Т. влияют на организм!!! И с прошедшей годовщиной свадьбы!
У меня у мужа тоже голова болела сильно часа 2, только прошла, впил таблетку, помыл голову, полежал на свежем воздухе и прошло.

Ириш, да, я около м.Домодедовская живу, соответственно совсем не недалеко от Вегаса.

Машуль, ужас! но может сжалишься над ними..., всё таки НГ, накладки часты, у нас тоже были! подождёшь ещё денёк, а так потом ещё сколько спать на одном матрасе! из-за принципов..., подумай, если, что, главное, чтоб к НГ привезли!

Вероник, с Рождеством вас!!! Поцелуй деток!

Цитата:
привет,мамы
удачной поездки! а мы отмучались уже,в воскресенье ездили поздравлять мелкого с НГ. а они Амине ничего не подарили,хотя знали что мы приедем и что в следующий раз увидимся только после 10 января....
а меня попросили привезти манеж,мне не жалко,пусть берут только сами вывозят,потому что если нам что-то надо,то всегда говорят:вам надо вы и приезжайте. естественно,они надулись на меня.
Алесенька, с годовщиной Свадьбы!

Ужас, родственники мужа продолжают меня удивлять! скажи им хватит!
чтобы внучке не подарить хоть что-нибудь.........., не понимаю, хоть убейте меня не понимаю, как такое возможно!

Понятно, что манеж не жалко, но опять же удивляюсь их обидам! вообще охренели! слов нет!

Я надеюсь ,вы им сами и не повезёте, пусть приезжают, если им надо!

А про деньги на их годовщину, ты меня вообще убила! комментировать не буду, а то нормальных слов там не будет... Алесь, а в следующий раз, вы с мужем не покупайте вообще ничего, только тортик! всё приехали и поздравили тортиком или конфетами! всё! просто какая разница, что так выслушиваешь недовольство, что так...., так только в одном случае деньги тратить, а в другом незначительные..., и вообще "пустые" приезжайте!

Мы съездили хорошо, может на наши поездки влияет моё настроение..., настроение было хорошее и потому поездка нормальная..., купили всем родственникам Серёжи подарки, он мне ещё вчера сказала, Маш, если нам ничего не подарят, не обижайся, ладно, вот такая у меня семья..., или если фигню подарят, я ему, конечно, сказала, что мне не важно что подарят нам, главное, что мы поздравим! но, вопреки, Серёжиным ожиданиям, уехали мы с большими пакетами, чем ехали туда! Сестра Серёжи встретила немного старнно, позвала пить кофе, а потом давай причитать, что ничего не к кофе, я вспомнила, что у меня в сумке была шоколадка, принесла, её сын отломал кусочек, в рот, и тут же на стол плюнул! оказывается он орехи не ест, а это была милка с фундуком. В остальном всё было вообще хорошо, поговорили, обменялись подарками, Поле куклу, Егору машинку, нам с Серёжей плед. Я ей привезла костюм для беременных брюки и кофту, очень классные, сама 1 раз всего одела, не успела понисить..., платье красивое и блузку, она так прикинула на себя, сказала, что, наверное, подойдёт, спасибо, буду носить. Потом заехали ещё к двум семьям Серёжиных родственников, и уж потом к его маме, тоже подарков надовала нам, детям, моим родителям, чисто символические, но важен ведь сам факт!
На обратном пути с Серёжей дурачились, смеялись, хорошо съездили в общем! Единственное, позвали Серёжину маму к нам на НГ, а она говорит, нееееет, НГ же семейный праздник! что я там делать буду! Серёжа ей: ну, а мы кто? она: моя сеья выросла и вся разъехалась! Ну, раз так, значит так, Серёжа ещё пару раз предложил, и всё. Что - что, а прибедняться она любит.
fxmalishka вне форума  
Old 26.12.2012, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала, мы эту часть закончим до конца НГ, но видемо не получится...
fxmalishka вне форума  
Old 26.12.2012, 01:54
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша ст,пусть кровать завтра прибудет!

Маша мл,спасибо,поцелую деток!

как хорошо к родственникам сьездили! с подарками вас!
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2012, 09:00
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Юлек, ты знаешь, я слышала, что терпеть головную боль очень нехорошо... что лучше сразу выпить таблетку, а детский нурофен мне при Б говорили, что можно, ты же не литрами его хлещешь!
Вот сама я сразу пью таблетку, если голова болит...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мы съездили хорошо,
Ну и отлично! А то уже боязно за Вас было

Мы вчера с Алисой в магазин ходили, встретили меня возле метро и пошли на рынок... Много всего накупили: продукты разные, вкусности Алисе, детское питание, фломастеры... у меня уже в руки не влезает, а Алиса ходит, по сторонам смотрит и говорит: "Чтобы нам еще прикупить?" - маленький шопоголик
Aimy вне форума  
Old 26.12.2012, 09:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветики!!!

Ириша, Вероника, спасибо! да, я сама нехотя ехала, только из-за мужа, всё таки его семья, НГ, расстраивать его не хотела, но всё нормально прошло.

Всем удачного дня!
fxmalishka вне форума  
Old 26.12.2012, 10:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Машуль, с хорошей поездкой

Конечно не буду я отменять заказ. Вчера просто злая была, ну и сказала так по сути, чтоб пошевелились. Сча аж 2 смс-ки прислали что водитель едет. Ну раз 2, то наверное, точно едет
Maryana вне форума  
Old 26.12.2012, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Юлек, ты знаешь, я слышала, что терпеть головную боль очень нехорошо... что лучше сразу выпить таблетку, а детский нурофен мне при Б говорили, что можно, ты же не литрами его хлещешь!
Вот сама я сразу пью таблетку, если голова болит...

Ну и отлично! А то уже боязно за Вас было

Мы вчера с Алисой в магазин ходили, встретили меня возле метро и пошли на рынок... Много всего накупили: продукты разные, вкусности Алисе, детское питание, фломастеры... у меня уже в руки не влезает, а Алиса ходит, по сторонам смотрит и говорит: "Чтобы нам еще прикупить?" - маленький шопоголик
Ириш, я не была уверена, что можно пить таблетки, но врач сказала, что можно даже уколы купить, как только начинает болеть-сразу останавливать приступ, так как у меня это частая история
Правда, вчера мне таблетки не сильно помогли, только часа на 3.5, а потом по новой. Уснула только в половине четвертого утра. Зато сегодня огурцом

И в кого это интересно, Алиса шопоголик??
Juliasha вне форума  
Old 26.12.2012, 13:48
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я не была уверена, что можно пить таблетки, но врач сказала, что можно даже уколы купить, как только начинает болеть-сразу останавливать приступ, так как у меня это частая история
Правда, вчера мне таблетки не сильно помогли, только часа на 3.5, а потом по новой. Уснула только в половине четвертого утра. Зато сегодня огурцом
И в кого это интересно, Алиса шопоголик??
Согласна всеми руками и ногами
мда интересно
Aimy вне форума  
Old 26.12.2012, 15:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
сегодня утром ездила позанимться спортом,а теперь вот кушать готовлю,сегодня сестра придет в гости поздравлять нас.
кое-как успела упаковать подарки для Амины,уже боялась что она проснется и увидит,кто такой дед мороз
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я в бешенстве Мне с субботы кровать везут. Каждый день "завтраками" кормят. Сегодня я "добралась" до начальства. Сказали что завтра обязательно все привезут. Транспортная компания их подвела. Они им вставили "по первое число". Слабо в это верится конечно. Но я им сказала что если завтра кровати не будет, я от нее отказываюсь. Куплю в другом магазине. И пусть еще 10 дней ждать придется, но на мне они не заработают лишние 15 т.р.

Я так и стригу. Обоих в ванну посадила и сразу подстригла.
.
я Амине конструктор так заказала,сначала у них курьеры были заняты,переносили доставку,а потом у них выросли цены и мне сделали бешеный перерасчет,пришлось отменить заказ
прикольно
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Алесенька, с годовщиной Свадьбы!

Ужас, родственники мужа продолжают меня удивлять! скажи им хватит!
чтобы внучке не подарить хоть что-нибудь.........., не понимаю, хоть убейте меня не понимаю, как такое возможно!

Понятно, что манеж не жалко, но опять же удивляюсь их обидам! вообще охренели! слов нет!

Я надеюсь ,вы им сами и не повезёте, пусть приезжают, если им надо!

А про деньги на их годовщину, ты меня вообще убила! комментировать не буду, а то нормальных слов там не будет... Алесь, а в следующий раз, вы с мужем не покупайте вообще ничего, только тортик! всё приехали и поздравили тортиком или конфетами! всё! просто какая разница, что так выслушиваешь недовольство, что так...., так только в одном случае деньги тратить, а в другом незначительные..., и вообще "пустые" приезжайте!

Мы съездили хорошо, может на наши поездки влияет моё настроение..., настроение было хорошее и потому поездка нормальная..., купили всем родственникам Серёжи подарки, он мне ещё вчера сказала, Маш, если нам ничего не подарят, не обижайся, ладно, вот такая у меня семья...,
На обратном пути с Серёжей дурачились, смеялись, хорошо съездили в общем! Единственное, позвали Серёжину маму к нам на НГ, а она говорит, нееееет, НГ же семейный праздник! что я там делать буду! Серёжа ей: ну, а мы кто? она: моя сеья выросла и вся разъехалась! Ну, раз так, значит так, Серёжа ещё пару раз предложил, и всё. Что - что, а прибедняться она любит.
спасибо,Маш!
лучше вообще не приезжать,для меня естественно
мда,твоя свекровь тоже еще тот подарок ну да ладно,главное что муж нормальный
Viva вне форума  
Old 26.12.2012, 16:22
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы
сегодня утром ездила позанимться спортом,а теперь вот кушать готовлю,сегодня сестра придет в гости поздравлять нас.
кое-как успела упаковать подарки для Амины,уже боялась что она проснется и увидит,кто такой дед мороз
Умничка! Спортсменка, комсомолка и просто красавица
Я поэтому все подарки заказала на работу, тут же упаковала, теперь вызываю такси за безумные бабки, чтобы до машины довезти... потом буду в багажнике прятать, потом перетащу в гараж на даче, а ночью буду под елки и в носки распихивать
Aimy вне форума  
Old 26.12.2012, 18:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Читала вас по диагонали, извините, если что важное пропустила.
Я смотрю многие уже хорошенько подготовились к НГ, а мы еще даже не начинали со всей этой беготней с обследованиями. В субботу у нас наверное будет ударный бросок по магазинам, хотя не знаю насколько это эффективно с Максом получится.
Максимка мой перестал наконец кашлять, как раз в субботу, когда кровь из вены сдавали. У меня впервые в жизни при виде крови закружилась голова, до этого сама много раз сдавала и ничего, а как максимкину увидела, так думала со стула упаду. Слава Богу попалась медсестра-профи, очень быстро все сделала, сразу попала, и после даже синяка не осталось.
Вчера получили результаты, завтра вечером только смогу пойти к врачу их расшифровывать, сил нет ждать конечно, поэтому очень надеюсь, что мимо моего сообщения будет пробегать Алеся и скажет свое мнение.

Алесь, на коклюш IgM - не обнаружено, IgG = 76.7 СвЕд/мл (в интерпретации написано от 10 до 50 - свидетельствует о перенесенной инфекции или реакции на прививку, от 50 - высокий уровень антител.
Я так поняла переболел все же этой бякой? Спасибо огромное заранее!

Мы даже елку еще не поставили, я хочу чтоб все вместе нарядили, а в эти выходные у нас еще и капот на машине вскрыли и покорежили, муж убил на это все воскресенье.

В общем, непруха какая-то, и вообще год для нас был тяжелым, особенно для мужа, скорей бы он уже закончился.
Elena вне форума  
Old 27.12.2012, 01:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Юляша,с неделькой вас!

Лена,с поправкой Максима!

Алеся,а что за подарки Амине?

только вечером смогла зайти сюда,т к выбивало меня...пузяка плохо работает...

кому интересно,в дневничке можете посмотреть фото с праздника..
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 10:01
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Максимка мой перестал наконец кашлять, как раз в субботу, когда кровь из вены сдавали. У меня впервые в жизни при виде крови закружилась голова, до этого сама много раз сдавала и ничего, а как максимкину увидела, так думала со стула упаду. Слава Богу попалась медсестра-профи, очень быстро все сделала, сразу попала, и после даже синяка не осталось.
Мы даже елку еще не поставили, я хочу чтоб все вместе нарядили, а в эти выходные у нас еще и капот на машине вскрыли и покорежили, муж убил на это все воскресенье.
В общем, непруха какая-то, и вообще год для нас был тяжелым, особенно для мужа, скорей бы он уже закончился.
С выздоровлением Максика!
А зачем его вскрыли??? Скоро НГ, оставляйте все беды в этом году, в следующим все будет просто отлично Не зря же мы конец света пережили

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
кому интересно,в дневничке можете посмотреть фото с праздника..
Вероника, можешь пароль кинуть, а то старые не открывают почему-то...
Aimy вне форума  
Old 27.12.2012, 10:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Все готовятся к празднику неделями, месяцами, а потом пару часов и все закончилось :-)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема