![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Юляша, поправляйся! сложно, когда такие перепады с Т. влияют на организм!!! И с прошедшей годовщиной свадьбы! У меня у мужа тоже голова болела сильно часа 2, только прошла, впил таблетку, помыл голову, полежал на свежем воздухе и прошло. Ириш, да, я около м.Домодедовская живу, соответственно совсем не недалеко от Вегаса. Машуль, ужас! но может сжалишься над ними..., всё таки НГ, накладки часты, у нас тоже были! подождёшь ещё денёк, а так потом ещё сколько спать на одном матрасе! из-за принципов..., подумай, если, что, главное, чтоб к НГ привезли! ![]() Вероник, с Рождеством вас!!! Поцелуй деток! Цитата:
![]() Ужас, родственники мужа продолжают меня удивлять! скажи им хватит! чтобы внучке не подарить хоть что-нибудь.........., не понимаю, хоть убейте меня не понимаю, как такое возможно! Понятно, что манеж не жалко, но опять же удивляюсь их обидам! вообще охренели! слов нет! Я надеюсь ,вы им сами и не повезёте, пусть приезжают, если им надо! А про деньги на их годовщину, ты меня вообще убила! комментировать не буду, а то нормальных слов там не будет... Алесь, а в следующий раз, вы с мужем не покупайте вообще ничего, только тортик! всё приехали и поздравили тортиком или конфетами! всё! просто какая разница, что так выслушиваешь недовольство, что так...., так только в одном случае деньги тратить, а в другом незначительные..., и вообще "пустые" приезжайте! Мы съездили хорошо, может на наши поездки влияет моё настроение..., настроение было хорошее и потому поездка нормальная..., купили всем родственникам Серёжи подарки, он мне ещё вчера сказала, Маш, если нам ничего не подарят, не обижайся, ладно, вот такая у меня семья..., или если фигню подарят, я ему, конечно, сказала, что мне не важно что подарят нам, главное, что мы поздравим! но, вопреки, Серёжиным ожиданиям, уехали мы с большими пакетами, чем ехали туда! Сестра Серёжи встретила немного старнно, позвала пить кофе, а потом давай причитать, что ничего не к кофе, я вспомнила, что у меня в сумке была шоколадка, принесла, её сын отломал кусочек, в рот, и тут же на стол плюнул! ![]() На обратном пути с Серёжей дурачились, смеялись, хорошо съездили в общем! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сама я сразу пью таблетку, если голова болит... Ну и отлично! А то уже боязно за Вас было ![]() Мы вчера с Алисой в магазин ходили, встретили меня возле метро и пошли на рынок... Много всего накупили: продукты разные, вкусности Алисе, детское питание, фломастеры... у меня уже в руки не влезает, а Алиса ходит, по сторонам смотрит и говорит: "Чтобы нам еще прикупить?" - маленький шопоголик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с хорошей поездкой
![]() Конечно не буду я отменять заказ. Вчера просто злая была, ну и сказала так по сути, чтоб пошевелились. Сча аж 2 смс-ки прислали что водитель едет. Ну раз 2, то наверное, точно едет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, вчера мне таблетки не сильно помогли, только часа на 3.5, а потом по новой. Уснула только в половине четвертого утра. Зато сегодня огурцом ![]() И в кого это интересно, Алиса шопоголик?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мда интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
сегодня утром ездила позанимться спортом,а теперь вот кушать готовлю,сегодня сестра придет в гости поздравлять нас. кое-как успела упаковать подарки для Амины,уже боялась что она проснется и увидит,кто такой дед мороз ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
лучше вообще не приезжать,для меня естественно ![]() мда,твоя свекровь тоже еще тот подарок ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я поэтому все подарки заказала на работу, тут же упаковала, теперь вызываю такси за безумные бабки, чтобы до машины довезти... потом буду в багажнике прятать, потом перетащу в гараж на даче, а ночью буду под елки и в носки распихивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Читала вас по диагонали, извините, если что важное пропустила.
Я смотрю многие уже хорошенько подготовились к НГ, а мы еще даже не начинали со всей этой беготней с обследованиями. В субботу у нас наверное будет ударный бросок по магазинам, хотя не знаю насколько это эффективно с Максом получится. Максимка мой перестал наконец кашлять, как раз в субботу, когда кровь из вены сдавали. У меня впервые в жизни при виде крови закружилась голова, до этого сама много раз сдавала и ничего, а как максимкину увидела, так думала со стула упаду. Слава Богу попалась медсестра-профи, очень быстро все сделала, сразу попала, и после даже синяка не осталось. Вчера получили результаты, завтра вечером только смогу пойти к врачу их расшифровывать, сил нет ждать конечно, поэтому очень надеюсь, что мимо моего сообщения будет пробегать Алеся и скажет свое мнение. Алесь, на коклюш IgM - не обнаружено, IgG = 76.7 СвЕд/мл (в интерпретации написано от 10 до 50 - свидетельствует о перенесенной инфекции или реакции на прививку, от 50 - высокий уровень антител. Я так поняла переболел все же этой бякой? Спасибо огромное заранее! ![]() ![]() Мы даже елку еще не поставили, я хочу чтоб все вместе нарядили, а в эти выходные у нас еще и капот на машине вскрыли и покорежили, муж убил на это все воскресенье. В общем, непруха какая-то, и вообще год для нас был тяжелым, особенно для мужа, скорей бы он уже закончился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Юляша,с неделькой вас! Лена,с поправкой Максима! Алеся,а что за подарки Амине? только вечером смогла зайти сюда,т к выбивало меня...пузяка плохо работает... кому интересно,в дневничке можете посмотреть фото с праздника.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А зачем его вскрыли??? Скоро НГ, оставляйте все беды в этом году, в следующим все будет просто отлично ![]() ![]() Вероника, можешь пароль кинуть, а то старые не открывают почему-то... |
|
![]() |