![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у него всегда пусечка, только когда он злой я овца ![]() Я имела ввиду что я у сына осталась пусечкой а он малявка друзьям показывает оказывается Щас прийдет и перезапишу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да пусть друзья завидуют ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж цветы сегодня подарил)))) приятно так))))
ну я так подозреваю, что эт он за компанию с другом купил, они в парикмахерскую ездили, а к тому девушка вчера приехала)))) он сегодня вино у нас на романтик стрелял))))) но все равно приятно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Да уж)) оборжаться ![]() Как то еще встречались , я заболела, он пришел ко мне и кормил из ложечки А мама сидит и лыбится Грит, были у нас знакомые, он ее все из ложечки кормил, а потом с топором вокруг дома гонял ![]() Я ей- ну спасибо мамочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ваще я букву не дописала, ОНА, т.е. маму свою я так называю)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если кто-то хотел кого-то определенного,над было писать а так, как выпало так и выпало какая разница ща заколебешься пределывать мульон раз пусть все остается как есть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() надо Максу идею подать что-нибудь с брюликом подарить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |