Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 19:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну вот те и на нам в больнице врачи запрещали мандарины лопать максимум три штуки в день...а я как раз перед новым годом же на сохранени е попала сплошные мандарины везде и у всех))))))))ну вот кому верить блин...че можно а че нельзя...всетаки это индивидуально походу
я всегда всех мягко говоря посылала, ела килограммами и не у сына не у меня нет аллергии,и вообще объедалась везде где могла ,сына то 31 декабря родила, а когда в парикмахерскую с мамой пошла незадолго до родов, то схомячила в вазочках все мандарины мне потом еще предлагали но я ради приличия взяла еще 2шт и ушла
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2013, 19:25
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
.а ты знаешь кто у тебя там уже в пузяшке живет?я вот все гадаю))))
Вчера муж девочку разглядел и узистка согласилась)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
о как у меня с сыном на кислое,и цытрусы тянуло и еще творог а в самом начале Б по скумбрии холодного капчения помирала!
а я то думала сдевочками всегда на сладкое но видать ошиблась))
Ой скумбрия тож больная тема! Иногда аж запах мерещица! Но у нас пока девочка)
Marishka_P вне форума  
Old 08.02.2013, 19:55
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вчера муж девочку разглядел и узистка согласилась)

Ой скумбрия тож больная тема! Иногда аж запах мерещица! Но у нас пока девочка)
блин а я на мальчика надеюсь....ох когда же у нас плановое узи то будет теперь прям и незнаю......как то у нас все подругому в городе.....так уже хочется узнать кто у меня поселился))))))просто у нас есть уже девчушка теперь канеш парня охотца))))))
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 20:15
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

нам на первой страничке можно добавлять потихонечку кто у кого поселился)) Но мне кажется мальчиков маловато...)))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2013, 20:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
нам на первой страничке можно добавлять потихонечку кто у кого поселился)) Но мне кажется мальчиков маловато...)))
еще не все знаю кто там..возможно мальчишки еще появятся)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.02.2013, 20:51
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется надо до нового домика подождать и красиво сделать первую страничку
Anete вне форума  
Old 08.02.2013, 21:53
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

я....яяя надеюсь добавлю мальчика))))))ттт...чтоб не сглазить))))
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 21:54
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мне кажется надо до нового домика подождать и красиво сделать первую страничку
дак мы вроде в этом домике до родов сидеть будем....или ты про домик "детки июля 2013" уже?
evgeshka вне форума  
Old 08.02.2013, 22:02
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак мы вроде в этом домике до родов сидеть будем....или ты про домик "детки июля 2013" уже?
Я уж и забыла какие тут правила. Думала, что как в детской болталке - 500 сообщений и надо новый домик открывать. Ну все равно, надо всех подождать, пока узнают, кто там прячется, и тем более не все есть на первой страничке. Уж тогда все сразу и переделать
Anete вне форума  
Old 09.02.2013, 01:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

по этому я и говорю, потихонечку) кто знает того добавить)) а про данные на страничку давно уже спрашивали)) тот кто свои данные не скидывал того там и нет))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.02.2013, 08:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет девочки) я что то у вас редкий гость,ну надеюсь не забыли. Наш ремонт все незакончился,уже бисит так все((((
Неделечек с недельками,узишниц с узишками,кто пол узнал поздравляю!!!! Вы тут такие болтушки,за вами непоспеть!!!!!
У нас вроде все спокойно,в 19 недель встала на учет,получила втык)))ща вот прохожу последних врачей. Вчера отметили экватор,удивились как время летит))))пуз уже хорошт виден. На улице тепло,хожу в.демисезонном и уже не закрывается. Набрала 2 кг только пока. Мелкая у нас та еще буянка,очень активная,много двигается,особенно ночами))))
Ну вот как то так у нас дела)))))не забывайте,по возможности заглядываю,почитываю вас))))
*Flower Life* вне форума  
Old 09.02.2013, 10:08
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
по этому я и говорю, потихонечку) кто знает того добавить)) а про данные на страничку давно уже спрашивали)) тот кто свои данные не скидывал того там и нет))
есть и те, которые после этого опроса подтянулись
Anete вне форума  
Old 09.02.2013, 11:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки а можно к вам в домик записаться???? просто сына я родила раньше чем ПДР и думаю сейчас есть возможность к вам попасть,тоесть родить в последних числах июля)))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.02.2013, 11:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат а чего не отмечаете на первой страничке у кого кто в животике прячется?????
Аля 86@ вне форума  
Old 09.02.2013, 11:53
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки) я что то у вас редкий гость,ну надеюсь не забыли. Наш ремонт все не закончился,уже бесит так все((((
А у нас наконец-то закончился, вчера на кухне мебель собрали ) Мы с 3 января все в ремонте были - делали коридор и кухню. Теперь только всякие мелкие детали остались, ну и докупить надо посудомойку, обеденный стол, телик на кухню и т.п. Но хоть сами работы закончились, будем теперь все отмывать и балкон разбирать ))) Надеюсь, до конца весны окончательно все будет готово, и мы будем спокойненько ждать малыша
Леськ@ вне форума  
Old 09.02.2013, 11:59
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат а чего не отмечаете на первой страничке у кого кто в животике прячется?????
Наверное, не все еще точно знают, кто будет. Мне в 12 нед.предположили мальчика, но сказали, что не точно (хотя я чувствую, что там мальчишка)). Вот теперь в 20 нед.пойду на узи, надеюсь, уже понятно будет. Я думаю, что после повторного подтверждения пола уже можно и на первую страничку данные отмечать.
Леськ@ вне форума  
Old 09.02.2013, 12:02
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Наверное, не все еще точно знают, кто будет. Мне в 12 нед.предположили мальчика, но сказали, что не точно (хотя я чувствую, что там мальчишка)). Вот теперь в 20 нед.пойду на узи, надеюсь, уже понятно будет. Я думаю, что после повторного подтверждения пола уже можно и на первую страничку данные отмечать.
а ну да у многих же еще неебыло второго планового узи! чет я тороплю событие)))
Поздравляю вас с кухней))) а мы ремонт везде сделали кроме как кухню не купили но пока решили новую машину взять а уж попозже кухню))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.02.2013, 12:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Неделек-поздравляю!!!!
Девочки с УЗИшками!
Анют конечно можно,мы всем рады!
а я наооборот могу и переносить,тогда мы августята.
Что-то вчера с утра живот в таком тонусе был,что помимо свечки я и укол сделала.Стало вроде легче.Сегодня пока норально вроде.Так жалко малыша когда матка в тонусе.
Машунька вне форума  
Old 09.02.2013, 12:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олеся,с окончанием ремонта!
Ань нам тоже на второй скрининг только 7 марта,там уже подтвердят тогда и внесем себя на первую страничку.
Машунька вне форума  
Old 09.02.2013, 12:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек-поздравляю!!!!
Девочки с УЗИшками!
Анют конечно можно,мы всем рады!
а я наооборот могу и переносить,тогда мы августята.
Что-то вчера с утра живот в таком тонусе был,что помимо свечки я и укол сделала.Стало вроде легче.Сегодня пока норально вроде.Так жалко малыша когда матка в тонусе.
а каму данные писать??? или прям тут???
Ого ты даже сама себе укол ставишь, ты молодец, я б наверное несмогла, а малыша конечно жалко а что делать, надо ж еще и за детками присматривать!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Олеся,с окончанием ремонта!
Ань нам тоже на второй скрининг только 7 марта,там уже подтвердят тогда и внесем себя на первую страничку.
а мне вообще к концу марта числа 20!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема