|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Юльчик, Димулька прикольный ![]() Мы примерно также поем песенку "на лугу пасутся ко" - Дима говорит ко, бе и му))) Цитата:
А у вас 65 000 это на что? Это фиксированная сумма? Я плачу пенсионные + 6% с доходов. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки.
Цитата:
ой, отличная кроватка, Ксаночка, и молодцы что сами сделали - мы как посдсчитали сколько такое дело обойдется если покупать -капец как дорого получается. Цитата:
спасибо за соболезнования, девочки. не будем об этом. Цитата:
![]() ![]() мило так..Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юльчик, Дима прикольно стихи рассказывает! А воду,кстати, мы тоже так называем Я на 23 февраля подарю чехол для лыж мужу и манжеты лыжные. А вот деду нашему пока не знай. У меня еще у свекрови 23 февраля ДР, тоже не знаю, что дарить. Пусть муж думает
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Приготовила пирог на кефире.а начинку сделала горбушу консервированную,прелесть) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() )))прелестьЦитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А доход, сама понимаешь, относительное понятие - машина, на которой перевозится оборудование, нуждается в обслуживании, само оборудование тоже периодически изнашивается, рекламу давать - опять же платить, даже если просто развешивать на столбах... Да, безусловно, по меркам местного населения он хорошо зарабатывает, но расходы-то никто не считает...Вот и получается, что деньги вроде бы и есть, но их как-то и не видно...... Цитата:
![]() С Пенсионным - эт даааа ![]() Цитата:
Наверно...отменила пока...Светик, мои вчера умяли твой пирог, муж сказал, - еще готовь ![]() Сегодня приготовила еще, четверть уже выкушали ![]() В выходные поедем закупаться продуктами - сделаю с рыбой...или рыбник, сейчас яйца пока закончились... ![]() Мне нож керамический мама с Китая в подарок привезла - по форме как средний, что на сайте. Это второй нож, первый грохнула (откололось лезвие) по незнанию.. С этим аккуратнее обращаюсь - очень нравится. Да, они очень острые - сноровка некоторая нужна, но стоят того ![]() Малявка опять не спит сама уже носом клюю...Сейчас поставлю рассольник варится и пойдем на улицу...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нож да классный-но упадёт-можно выкидывать) А моя днём не уснула а в 6 пошли гулять-она на улице в санках уснула-потащила домой-проснулась-эато уже как 15 минут спит)на ночь уснула) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Тишина...
А мы решили тоже обойтись без подарков на 23и 8ое марта..ну как обойтись,мы просто столько всего накупили за последнее время и отложили немного-тратить на фигню какую нить жалко,)только блендер ещё планировали купить) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вечером все же погуяли немножко. Все дела отложила - собрала ребенка и пошли в соседском дворе ступеньки считать ![]() Сейчас снова уложилась - в кроватке... Полежала рядышком с ней - на нашей супружеской кровати, подержала за ручку..Спит пока ![]() Сама дожарила творожные шарики и жду мужа с заказа.. Цитата:
, чем ее постоянно гонять с пола - проще постелить покрытиеА в марте у нас иная статья расходов предусмотрена - 1 марта на свадьбу идем к брату мужа Решили дарить денежку в конверте ручной работы и цветы.Дочке же заботливая мама уже накупила подарков наборы лего "автобус" и "фермерский питомник". У нас конструктор на "ура" пошел просто а еще мне нравится в нем то, что он развивающий и с ним хорошо играть в ролевые игры Только теперь мне нужно набраться терпения раньше срока не подарить А то мама в него сама поиграть норовит![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Решила показать этапы нашего коневзросления
![]() - 8 месяцев -11 месяцев - 1,5 года - первый полноценный опыт верховой ездыКогда уже обрабатывала фото, то заметила как Катя с интересом смотрит впереди себя - вот откуда спрашивается у полуторолетнего ребенка такой опыт? Смотрит ведь впереди себя как заправский наездник перед заходом на препятствие! ![]() ![]() Генетическая память?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Всем привет)
Варька всю ночь спала на своём диванчике-и к нам не перелезла ![]() Надюш как хорошо вы с лошадками общаетесь=))))прелесть)) А что за творожные шарики? Я думаю сегодня рулет из лаваша сделать=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Надя, как вы уже классно катаетесь, молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() А я сделала начинку для Светиного кефирного пирога Буду печь на ужин. На фото он выглядит очень аппетитно!Светик, это столько теста получилось всего из стакана кефира? Мне что-то кажется, что из стакана должно как-то мало получиться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
И правда быстро улетел пирог этот=) да теста на вид было мало,но он ещё поднялся-вот и нормально получилось)украсила морковкой) |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Сынулька всё кашляет.Бронхит нам поставили всё таки.Только какой то странный.Без повышения температуры и без ухудшения общего состояния.Ну оно и к лучшему,бегает-прыгает,только иногда подкашливает. Дочулька-хулиганка.Вот всё время Тёмку задирает.Он идёт в свои игрушки играть, и она "Я с Нёмай".Тёмка уже не знает куда от неё спрятаться ![]() Зато она очень любит делиться.Подойдёт пиченьку просить и обязательно Тёмке просит.Он уже приноровился, если сам чего захотел её засылает. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну со свёкром мы не общаемся,с отцом тоже.А мужу себя подарю.Тортик испеку,он у меня сладкоежка. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово! |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Катя вчера дневной сон в кроватке проспала И всю ночь, только уже ранним утром переползла![]() Но пришла к выводу, что нужно поискать радио-няню, хоть б/у... А то все равно как привязанная , во двор и на кухню надолго не выйдешь...Я наверно, просто блинчики из готовой смеси напеку...Ибо за продуктами надо ехать на рынок и в маркет ![]() А вот завтра снова изгаляться начну Но у меня сейчас срочный заказ - обычно в это время у меня семейство на полуфабрикатах готовых сидит - когда на меня Муза снисходит![]() Цитата:
Спасибки! Сама радая![]() Этого теста вполне хватает, так как он еще поднимается ,уже провереноЦитата:
Желаю поскорее вам забыть про кашель и прочие "прелести"Тортик - это тоже хорошо И у нас - муж -главный сладкоежка!
|
|||
|
|