Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 07:37
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, у нас почти такие же стихи, только обозначения малость другие: мяк, буль-буль,пакает, пал

Вчера говорю ей, ты мой котеночек маленький, она мне :Не, не, я зяйка малька (зайка маленькая)

Надя, я к тебе тоже в одноклассниках постучалась, а вК ещё не нашла тебя.

А я не знаю, что дарить на 23 февраля, нет пока свободных средств
Мариша33 вне форума  
Old 20.02.2013, 10:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет еще раз.

Женечка, соболезную насчет дедушки... Грустно, когда близкие нас покидают...

Молодцы вы Я Димку боюсь сажать и на пони, и на карусели потому, что он очень неусидчивый - даже на обычных качелях начинает кататься и на ходу спрыгивает, только следи! Поэтому пусть немного соображать начнет в этом направлении, тогда будут ему развлекухи подобные

Ну тады подождите конечно, хотя можно попробовать посадить, может и не будет с пони на ходу прыгать, в любом случае всегда можешь его снять с него - ты же рядом идти будешь

Ой, аллергия бяка такая, мы давно с ней боремся, с переменным успехом. Цельное молоко все спецы в первую очередь сказали исключить, хотя я его Диме в чистом виде никогда и не давала, но одно время варила молочные каши или в картофельное пюре добавляла, потом перестала. Все на воде. А десерты эти типа фрутоняни мне что-то вообще доверия не внушают, я бы из ребенку лет до 5 не стала давать, мне кажется, там одни консерванты.
У нас в выходные Димана тоже обсыпало снова - и попа, и ноги покраснели, только проходить начало. Думаю на импортное яблоко - такое неестественное какое-то было, у свекрови съел на ДР. Дома я ему свежих яблок практически не даю, ну маленькую дольку иногда и то стараюсь российские покупать. А так делаю печеные яблоки или из компота вареные фрукты ест. А тут почти целое смолол, вот теперь расхлебываем, не знаю на что еще можно подумать, ничего нового не давали из продуктов.

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]У нас ребенок аллергичным никогда не был, у меня тоже нет такой радости и у Сережи...Тут наверно сами виноваты - десертики эти мне вполне безобидными казались...ан нет...А моя подруга сказала (у нее трехлетний сын), что их можно не чаще 2-3 раза в неделю кушать и то по 1 штучке максимум.
Короче, нельзя ничему покупному доверять
Молоко я ей даю, но сильно разбавляю... На простое молоко (не детское) реакции нет.. Она очень любит молочную лапшу и манную кашу на завтрак.. Раньше и на детское не реагировала совсем Может то, что чаще давать стала?[/COLOR]

Я купила парфюм, у мужа как раз закончился. Отчиму большой фотоальбом, они с мамой как раз за последние 2 года кучу фоток напечатали, а альбомов не хватает. А свекру и мужьям сестер - несессеры по уходу за обувью, наборчики такие в типа кожаных тубусах - там маленькие щеточки, крема для обуви, салфетки, ложки обувные, нитки с иголками и т.д. - в командировки удобно брать с собой, а они как раз частенько мотаются по командировкам. Случайно увидела на СП и заказала, а то наборы для бриться и гели для душа надоели всем уже, вечно мужикам сложно придумать подарки

[COLOR="rgb(139, 0, 0)"]класс!!![/COLOR]

Надь, а у вас радионяни нет? Мы до сих пор пользуемся, очень удобно, сразу слышно, когда киндер проснулся, тем более в доме, где пространства побольше, чем в квартире. На даче вообще не знаю, как без нее обходиться, сидели бы все вечера с карапузом спящим рядом, а тут в беседочке можно было шашлык поесть, чай-вино попить и т.д. теплыми летними ночами

Прикольно Видео ваше завтра заценю, муж спит уже, звук не буду включать сейчас.
Радионяни у нас нет - не было такой необходимости....Стоит она прилично...да и бесполезная была...Но возможно, что сейчас и купим.. Теперь стали ребенка приучать к кроватке...возможно понадобится...
Опять же ...если мужа уговорю... Тут только бизнес поднимать начали, а наше доброе Правительство увеличило налоги по всем фронтам Половина мелких ИП с небольшим оборотом позакрывались уже... Ушли в "тень"... Просто в год 65 тысяч (минимум) налогов не каждый ИПшник потянет Пока уговорила мужа не закрываться до лета - посмотрим на оборот... Одно дело в месяц 100 тысяч зарабатывать и с этих денег платить по 3-4 тысячи в месяц, и совсем другое дело 10 и менее тысяч и платить ту же сумму...
Вот сами же людей в "теневую" экономику гонят! Пенсии они видите ли поднимают... Вот за чей счет, спрашивается?! За счет честных налогоплательщиков, а не из своих толстых кошельков

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ЮльчикК, у нас почти такие же стихи, только обозначения малость другие: мяк, буль-буль,пакает, пал

Вчера говорю ей, ты мой котеночек маленький, она мне :Не, не, я зяйка малька (зайка маленькая)

Надя, я к тебе тоже в одноклассниках постучалась, а вК ещё не нашла тебя.

А я не знаю, что дарить на 23 февраля, нет пока свободных средств
Я тебя в Однокласснниках добавила и приглашение отправила
Себя подари с ужином при свечах! Тоже хороший подарок!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2013, 11:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Юльчик, Димулька прикольный

Мы примерно также поем песенку "на лугу пасутся ко" - Дима говорит ко, бе и му)))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Радионяни у нас нет - не было такой необходимости....Стоит она прилично...да и бесполезная была...Но возможно, что сейчас и купим.. Теперь стали ребенка приучать к кроватке...возможно понадобится...
Опять же ...если мужа уговорю... Тут только бизнес поднимать начали, а наше доброе Правительство увеличило налоги по всем фронтам Половина мелких ИП с небольшим оборотом позакрывались уже... Ушли в "тень"... Просто в год 65 тысяч (минимум) налогов не каждый ИПшник потянет Пока уговорила мужа не закрываться до лета - посмотрим на оборот... Одно дело в месяц 100 тысяч зарабатывать и с этих денег платить по 3-4 тысячи в месяц, и совсем другое дело 10 и менее тысяч и платить ту же сумму...
Вот сами же людей в "теневую" экономику гонят! Пенсии они видите ли поднимают... Вот за чей счет, спрашивается?! За счет честных налогоплательщиков, а не из своих толстых кошельков
Ничего не говори, Надь. Я сама ИП, доходы сейчас не ахти какие. пока в декрете, вот недавно "обрадовалась", что в этом году в пенсионный только около 36 000 нужно платить, в два раза подняли по сравнению с прошлым годом. Хорошо хоть на эту сумму можно налог на прибыль уменьшать.
А у вас 65 000 это на что? Это фиксированная сумма? Я плачу пенсионные + 6% с доходов.
Ксаночка вне форума  
Old 20.02.2013, 13:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Цитата:
Мы тож над вторым дитем уже задумываемся... Планируем процесс на май перевести - как Катю полностью от сиси отучусейчас у нее клыки вовсю лезут)
здорово так. рада за вас. с возвращением, Надюш!

Цитата:
[IMG][/IMG]
ой, отличная кроватка, Ксаночка, и молодцы что сами сделали - мы как посдсчитали сколько такое дело обойдется если покупать -капец как дорого получается.

Цитата:
Нет....он в Другом мире уже........... Упокой Господи его Душу. Это было предсказуемо...Я как прочитала о больнице, так сразу поняла - не жилец.... У нас с бабушкой похоже было.....
да. спасибо Надюш.
спасибо за соболезнования, девочки.
не будем об этом.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дима у нас стишок "рассказывает" на своем тарабарском (видео с телефона)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Перевод :
Наша Таня громко "кхны" (плачет)
Уронила в речку "гол" (мячик)
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
Мы поедем за "п-п" (шлепает губами,что на его языке означает вода)
И достанем "гол" твой
мило так..

Цитата:
вот и не говори! один пенсионный фонд чего стоит! и ведь разворуют же все, сволочи.
WhiteKis вне форума  
Old 20.02.2013, 14:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Юльчик, Дима прикольно стихи рассказывает! А воду,кстати, мы тоже так называем

Я на 23 февраля подарю чехол для лыж мужу и манжеты лыжные. А вот деду нашему пока не знай. У меня еще у свекрови 23 февраля ДР, тоже не знаю, что дарить. Пусть муж думает
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.02.2013, 14:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

К нам вчера крестный Максима с семьей приходили, а то на ДР сыночка у нас карантин был. Подарили ему машину,букварь, книжки со сказками и большую книгу-пазл.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.02.2013, 14:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Приготовила пирог на кефире.а начинку сделала горбушу консервированную,прелесть)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я на 23 февраля подарю чехол для лыж мужу и манжеты лыжные. А вот деду нашему пока не знай. У меня еще у свекрови 23 февраля ДР, тоже не знаю, что дарить. Пусть муж думает
Прикольно)23 фев у свекрови др)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
)))прелесть

Цитата:
Написала про заначку и вспомнила,что я ему труселя купила с сердечком на причинном месте и надписью "секс не предлагать!я люблю жену!",хотела подарить перед каким-нить его корпоративом,а у них,чет и не намечается пока ни чего.Вот на 23 и подарю
классно как

Цитата:
Обязательно попробую!
Керамические ножи - отличная штука! СУПЕР-подарок!У меня один есть - я им режу птицу, субпродукты и рыбу. Он волокна аккуратно режет - не нарадуюсь
Ага вот и я нарадоваться не могу))))сначала правда резалась постоянно-потом привыкла-красота))))))у меня набор 3шт с подставкой
вот такие-правда мы покупали аж за 1800

Вот в том - то и дело. что не них сыпет. К бананам она спокойно относится, вот яблоки - эт дааа Оладьи я два дня назад готовила - хоть бы пятнышко вылезло, а сегодня молоко попила - и на те На животе у нее уже бледнеть пятно начало, а тут снова покраснело..Завтра проверю..
мож и правда молоко?

Цитата:
Я купила парфюм, у мужа как раз закончился. Отчиму большой фотоальбом, они с мамой как раз за последние 2 года кучу фоток напечатали, а альбомов не хватает. А свекру и мужьям сестер - несессеры по уходу за обувью, наборчики такие в типа кожаных тубусах - там маленькие щеточки, крема для обуви, салфетки, ложки обувные, нитки с иголками и т.д. - в командировки удобно брать с собой, а они как раз частенько мотаются по командировкам. Случайно увидела на СП и заказала, а то наборы для бриться и гели для душа надоели всем уже, вечно мужикам сложно придумать подарки
Интересные подарочки)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.02.2013, 15:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Ничего не говори, Надь. Я сама ИП, доходы сейчас не ахти какие. пока в декрете, вот недавно "обрадовалась", что в этом году в пенсионный только около 36 000 нужно платить, в два раза подняли по сравнению с прошлым годом. Хорошо хоть на эту сумму можно налог на прибыль уменьшать.
А у вас 65 000 это на что? Это фиксированная сумма? Я плачу пенсионные + 6% с доходов.
У него ИП - демонтаж и алмазная резка бетона, на вмененке... 36000 - это минимум... помимо пенсионки, вмененки еще налоги есть... Ну там не совсем фиксированная получается, но примерно, вот уже в этом месяце нужно 6000 отстегнуть...это если доход не показывать...а если с доходом - то больше еще..
А доход, сама понимаешь, относительное понятие - машина, на которой перевозится оборудование, нуждается в обслуживании, само оборудование тоже периодически изнашивается, рекламу давать - опять же платить, даже если просто развешивать на столбах...
Да, безусловно, по меркам местного населения он хорошо зарабатывает, но расходы-то никто не считает...Вот и получается, что деньги вроде бы и есть, но их как-то и не видно......

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки.

здорово так. рада за вас. с возвращением, Надюш!
вот и не говори! один пенсионный фонд чего стоит! и ведь разворуют же все, сволочи.
Не знаю, что из этой затеи выйдет, но попытка - не пытка
С Пенсионным - эт даааа
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет)

Приготовила пирог на кефире.а начинку сделала горбушу консервированную,прелесть)

мож и правда молоко?
Наверно...отменила пока...
Светик, мои вчера умяли твой пирог, муж сказал, - еще готовь
Сегодня приготовила еще, четверть уже выкушали
В выходные поедем закупаться продуктами - сделаю с рыбой...или рыбник, сейчас яйца пока закончились...
Мне нож керамический мама с Китая в подарок привезла - по форме как средний, что на сайте. Это второй нож, первый грохнула (откололось лезвие) по незнанию.. С этим аккуратнее обращаюсь - очень нравится.
Да, они очень острые - сноровка некоторая нужна, но стоят того
Малявка опять не спит сама уже носом клюю...Сейчас поставлю рассольник варится и пойдем на улицу...
Old 20.02.2013, 21:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, мои вчера умяли твой пирог, муж сказал, - еще готовь
Сегодня приготовила еще, четверть уже выкушали
В выходные поедем закупаться продуктами - сделаю с рыбой...или рыбник, сейчас яйца пока закончились...
Мне нож керамический мама с Китая в подарок привезла - по форме как средний, что на сайте. Это второй нож, первый грохнула (откололось лезвие) по незнанию.. С этим аккуратнее обращаюсь - очень нравится.
Да, они очень острые - сноровка некоторая нужна, но стоят того
Малявка опять не спит сама уже носом клюю...Сейчас поставлю рассольник варится и пойдем на улицу...
)Да и я пирог утром приготовила-пару кусочков осталось))))

Нож да классный-но упадёт-можно выкидывать)

А моя днём не уснула а в 6 пошли гулять-она на улице в санках уснула-потащила домой-проснулась-эато уже как 15 минут спит)на ночь уснула)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.02.2013, 22:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тишина...

А мы решили тоже обойтись без подарков на 23и 8ое марта..ну как обойтись,мы просто столько всего накупили за последнее время и отложили немного-тратить на фигню какую нить жалко,)только блендер ещё планировали купить)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.02.2013, 23:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
)Да и я пирог утром приготовила-пару кусочков осталось))))

Нож да классный-но упадёт-можно выкидывать)

А моя днём не уснула а в 6 пошли гулять-она на улице в санках уснула-потащила домой-проснулась-эато уже как 15 минут спит)на ночь уснула)
После того, как я написала сообщение- Красавишна все же уснула на часок с копейками - причем удалось уложить в собственной кроватке
А вечером все же погуяли немножко. Все дела отложила - собрала ребенка и пошли в соседском дворе ступеньки считать
Сейчас снова уложилась - в кроватке... Полежала рядышком с ней - на нашей супружеской кровати, подержала за ручку..Спит пока
Сама дожарила творожные шарики и жду мужа с заказа..
Цитата:
Тишина...

А мы решили тоже обойтись без подарков на 23и 8ое марта..ну как обойтись,мы просто столько всего накупили за последнее время и отложили немного-тратить на фигню какую нить жалко,)только блендер ещё планировали купить)
Из обязательных у нас запланирована покупка пылесоса хорошего - решили постелить ковролин, Катя все время норовит на линолиум прилечь, чем ее постоянно гонять с пола - проще постелить покрытие
А в марте у нас иная статья расходов предусмотрена - 1 марта на свадьбу идем к брату мужаРешили дарить денежку в конверте ручной работы и цветы.
Дочке же заботливая мама уже накупила подарков наборы лего "автобус" и "фермерский питомник". У нас конструктор на "ура" пошел просто а еще мне нравится в нем то, что он развивающий и с ним хорошо играть в ролевые игрыТолько теперь мне нужно набраться терпения раньше срока не подаритьА то мама в него сама поиграть норовит
Old 21.02.2013, 01:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Решила показать этапы нашего коневзросления

- 8 месяцев -11 месяцев- 1,5 года - первый полноценный опыт верховой езды
Когда уже обрабатывала фото, то заметила как Катя с интересом смотрит впереди себя - вот откуда спрашивается у полуторолетнего ребенка такой опыт? Смотрит ведь впереди себя как заправский наездник перед заходом на препятствие! Генетическая память?
Old 21.02.2013, 01:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Последняя поездка - новогодняя Елка 2013 года
Old 21.02.2013, 11:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)

Варька всю ночь спала на своём диванчике-и к нам не перелезла

Надюш
как хорошо вы с лошадками общаетесь=))))прелесть))

А что за творожные шарики?

Я думаю сегодня рулет из лаваша сделать=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2013, 13:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Надя, как вы уже классно катаетесь, молодцы!!!!

А я сделала начинку для Светиного кефирного пирога Буду печь на ужин. На фото он выглядит очень аппетитно!
Светик, это столько теста получилось всего из стакана кефира? Мне что-то кажется, что из стакана должно как-то мало получиться.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2013, 15:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
А я сделала начинку для Светиного кефирного пирога Буду печь на ужин. На фото он выглядит очень аппетитно!
Светик, это столько теста получилось всего из стакана кефира? Мне что-то кажется, что из стакана должно как-то мало получиться.
А что за начинка?)

И правда быстро улетел пирог этот=)
да теста на вид было мало,но он ещё поднялся-вот и нормально получилось)украсила морковкой)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2013, 15:03
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Сынулька всё кашляет.Бронхит нам поставили всё таки.Только какой то странный.Без повышения температуры и без ухудшения общего состояния.Ну оно и к лучшему,бегает-прыгает,только иногда подкашливает.
Дочулька-хулиганка.Вот всё время Тёмку задирает.Он идёт в свои игрушки играть, и она "Я с Нёмай".Тёмка уже не знает куда от неё спрятаться
Зато она очень любит делиться.Подойдёт пиченьку просить и обязательно Тёмке просит.Он уже приноровился, если сам чего захотел её засылает.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Доча ничо так, вредность попёрла, такая самостоятельная, упаси боже ей помочь носок одеть
У моей тоже "Я сама" всё
Цитата:
Потом попробую с морковью и рыбой Ребенок у меня на удивление и лук любит, и морковку и капусту (любые), но и курочку очень даже Пока не вегетарианец ни разу
Анютка любит очень именно сырой лук.Всегда просит когда режу.
Цитата:
Девочкииии а вы уже решили то будете дарить мужьям,свёкрам на 23???
Ну со свёкром мы не общаемся,с отцом тоже.А мужу себя подарю.Тортик испеку,он у меня сладкоежка.
Цитата:
Давайте в соответствии с шутками из соц сетей, подарим набор для бритья и будем ждать бриллиантов в ответ на 8 марта
Присоединяюсь.
Цитата:
Всем привет!
Дима у нас стишок "рассказывает" на своем тарабарском (видео с телефона)

Перевод :
Наша Таня громко "кхны" (плачет)
Уронила в речку "гол" (мячик)
Тише,Танечка,не "кхны"
Не утонет в речке "гол"
Мы поедем за "п-п" (шлепает губами,что на его языке означает вода)
И достанем "гол" твой
Молодец какой!
Цитата:
Написала про заначку и вспомнила,что я ему труселя купила с сердечком на причинном месте и надписью "секс не предлагать!я люблю жену!",хотела подарить перед каким-нить его корпоративом,а у них,чет и не намечается пока ни чего.Вот на 23 и подарю
Вот и пригодилось
Цитата:
Решила показать этапы нашего коневзросления
Здорово!
fantomik вне форума  
Old 21.02.2013, 15:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А что за начинка?)
Тушеная капуста с яйцом.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Сынулька всё кашляет.Бронхит нам поставили всё таки.
Поскорее вам выздороветь! Чем лечить сказали?
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2013, 15:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Тушеная капуста с яйцом.

Поскорее вам выздороветь! Чем лечить сказали?
Спасибо.
Сиропы эреспал и лазолван.Завтра слушаться пойдём.
fantomik вне форума  
Old 21.02.2013, 16:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет)

Варька всю ночь спала на своём диванчике-и к нам не перелезла

Надюш
как хорошо вы с лошадками общаетесь=))))прелесть))

А что за творожные шарики?

Я думаю сегодня рулет из лаваша сделать=)
Вот рецепт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя вчера дневной сон в кроватке проспала И всю ночь, только уже ранним утром переползла
Но пришла к выводу, что нужно поискать радио-няню, хоть б/у... А то все равно как привязанная, во двор и на кухню надолго не выйдешь...
Я наверно, просто блинчики из готовой смеси напеку...Ибо за продуктами надо ехать на рынок и в маркет
А вот завтра снова изгаляться начнуНо у меня сейчас срочный заказ - обычно в это время у меня семейство на полуфабрикатах готовых сидит - когда на меня Муза снисходит

Цитата:
Приветы!

Надя, как вы уже классно катаетесь, молодцы!!!!

Спасибки! Сама радая
Этого теста вполне хватает, так как он еще поднимается,уже проверено
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Сынулька всё кашляет.Бронхит нам поставили всё таки.Только какой то странный.Без повышения температуры и без ухудшения общего состояния.Ну оно и к лучшему,бегает-прыгает,только иногда подкашливает.
Дочулька-хулиганка.Вот всё время Тёмку задирает.Он идёт в свои игрушки играть, и она "Я с Нёмай".Тёмка уже не знает куда от неё спрятаться
Зато она очень любит делиться.Подойдёт пиченьку просить и обязательно Тёмке просит.Он уже приноровился, если сам чего захотел её засылает.

У моей тоже "Я сама" всё

Анютка любит очень именно сырой лук.Всегда просит когда режу.

Ну со свёкром мы не общаемся,с отцом тоже.А мужу себя подарю.Тортик испеку,он у меня сладкоежка.

Присоединяюсь.

Молодец какой!

Вот и пригодилось

Здорово!
Выздоравливайте! Болеть плохо Желаю поскорее вам забыть про кашель и прочие "прелести"
Тортик - это тоже хорошоИ у нас - муж -главный сладкоежка!
Закрытая тема