Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 08:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем.
Натали отлично повеселились.
Кать какие вы сладкие гномики!
Лен удачного похода!
Света ты к нам? удачного планирования? Вы расписываться не планируете?
к вам вам
планируем...31 мая будет свадьба только я вроде не хочу
спасибо за пожелания
п@зитивн@я вне форума  
Old 11.03.2013, 08:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о здорово. А почему не хочешь?
karavashka вне форума  
Old 11.03.2013, 09:39
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!!!

Анечки с именинами мои любимые!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 11.03.2013, 10:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет Лиль ты как?
karavashka вне форума  
Old 11.03.2013, 12:01
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
привет Лиль ты как?
Я не очень Наташ, тяжело Хочу заБ а не получается
Ваниль вне форума  
Old 11.03.2013, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Наташ, спасибо!!!
Лиль, ты тест больше не делала?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.03.2013, 12:23
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет Катюш, что себе душу рвать. Я уже М жду
Ваниль вне форума  
Old 11.03.2013, 12:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем привет!
Лилечка, читаю тебя и так хочется помочь, но чем...

Мы в новой квартире уже целых полчаса! С утра так усердно собирала вещи, что чувствую, что теперь день надо полежать...
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.03.2013, 12:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Анютки - с именинами!

Кареглазка, поздравляю с временным пееездом! пусть ремонт побыстрее закончится и не потребует нервных переживаний!
вишенка-cherry вне форума  
Old 11.03.2013, 14:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Нет Катюш, что себе душу рвать. Я уже М жду
Лилюш, ну не отчаивайся так... я верю, что чудеса бывают. ты же рано тест делала, а вдруг
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лилечка, читаю тебя и так хочется помочь, но чем...

Мы в новой квартире уже целых полчаса! С утра так усердно собирала вещи, что чувствую, что теперь день надо полежать...
приветик. с переездом, пусть ремонт быстро пройдет

привет, Вишенка. как Викуля?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.03.2013, 15:13
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, кто меня помнит
Люляша вне форума  
Old 11.03.2013, 15:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиль не вешай нос!!! Все обязательно будет но мой совет если опять пролет походить к другому врачу! Почему тебе инсиминацию или как это называется когда сперму прям туда вносят не сделают в момент О.... Много же уже стимуляций прошло...

Анют с переездом лежи конечно отдыхай.

Вишенка привет дорогая как ваши зубья?

Юль привет давно давно вас не было как поживаете как дочура?
karavashka вне форума  
Old 11.03.2013, 15:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, привет! У меня к тебе вопрос - ты же отлучила Есю перед Б, да? Когда была Б, уже не кормила?
Люляша вне форума  
Old 11.03.2013, 16:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

о какая линеечка высветилась Юль поздравляю!! Да у меня ж М не было мы сначала так пытались но толку не было.. Бросила пришли М и я заб. Но знаю многих кто кормит всю Б
karavashka вне форума  
Old 11.03.2013, 16:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас с тобой сроки сейчас примерно одинаковые в обратном отчете .)))
karavashka вне форума  
Old 11.03.2013, 17:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль не вешай нос!!! Все обязательно будет но мой совет если опять пролет походить к другому врачу! Почему тебе инсиминацию или как это называется когда сперму прям туда вносят не сделают в момент О.... Много же уже стимуляций прошло...

Анют с переездом лежи конечно отдыхай.

Вишенка привет дорогая как ваши зубья?

Юль привет давно давно вас не было как поживаете как дочура?
Да Наташ, ты мне это уже говорила, мы обсуждали. Я много ходила по врачам в этом году, ни от кого ничего стоящего так и не услышала. И пока тяжело мне это всё обсуждать, честно тяжело.
Ваниль вне форума  
Old 11.03.2013, 17:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

понимвю тебя Лиль. Тогда будем надеятчя что все получитсяиобязательно !!
karavashka вне форума  
Old 11.03.2013, 20:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули!

Наталюш, фотки зачет! рада,что вы круто время провели!
Анют, с переездиком, пусть ремонт закончат в срок! и ждём тебя в Мск
Света,как первый рабочий день после отпуска?
Лена, пусть ЦМВ уходит поскорее и удачи завтра у врача. Ждём от тебя хороших новостей!
Лилечка, хорошая моя! так хочется тебя обнять сейчас, поплакать вместе... что-то у нас тоже всё против нас но надо держаться и верить! Я с тобой!
Люляша, с пузиком вас!крепитесь крепко-крепко

Я сегодня отработала первый день в Екате, устааала капец. Даже встречаться с друзьями не стала сегодня, с завтршнего дня начну все встречи)
caramellka вне форума  
Old 11.03.2013, 20:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет, Карамель!!! Планы мои остаются прежними)) в субботу буду выезжать)))
Сочувствую с работой!

А мы набегались сегодня опять по магазинам, все ж для ремонта нужно! Вот плитку искали, так вот я второй раз уже будучи б упала((((( сижу - переживаю, прислушиваюсь!!! Что ж за невезение?!(((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.03.2013, 20:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы!!!!

Анюта, спасибо на добром слове!!! Ты на 2 недельки??? Не заметишь как это время пролетит и ты скоро вернешься домой и приступите к малышу

Анюта- Карамемелька, у тебя сейчас тяжелые и одновременно приятные хлопоты, за то скоро будет результат и вы будете наслаждаться своим уютным гнездышком втроем

Лиля, держись солнышко, все у вас получится обязательно обязательно!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема