![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль не вешай нос!!! Все обязательно будет но мой совет если опять пролет походить к другому врачу! Почему тебе инсиминацию или как это называется когда сперму прям туда вносят не сделают в момент О.... Много же уже стимуляций прошло...
Анют с переездом лежи конечно отдыхай. Вишенка привет дорогая как ваши зубья? Юль привет давно давно вас не было как поживаете как дочура? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули!
Наталюш, фотки зачет! рада,что вы круто время провели! ![]() Анют, с переездиком, пусть ремонт закончат в срок! и ждём тебя в Мск ![]() Света,как первый рабочий день после отпуска? ![]() Лена, пусть ЦМВ уходит поскорее и удачи завтра у врача. Ждём от тебя хороших новостей! ![]() Лилечка, хорошая моя! так хочется тебя обнять сейчас, поплакать вместе... ![]() Люляша, с пузиком вас!крепитесь крепко-крепко ![]() Я сегодня отработала первый день в Екате, устааала капец. Даже встречаться с друзьями не стала сегодня, с завтршнего дня начну все встречи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Карамель!!! Планы мои остаются прежними)) в субботу буду выезжать)))
Сочувствую с работой! А мы набегались сегодня опять по магазинам, все ж для ремонта нужно! Вот плитку искали, так вот я второй раз уже будучи б упала((((( сижу - переживаю, прислушиваюсь!!! Что ж за невезение?!((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы!!!!
Анюта, спасибо на добром слове!!! ![]() ![]() Анюта- Карамемелька, у тебя сейчас тяжелые и одновременно приятные хлопоты, за то скоро будет результат и вы будете наслаждаться своим уютным гнездышком втроем ![]() Лиля, держись солнышко, все у вас получится обязательно обязательно!!!!! |
![]() |