Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 13:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
кот с деном друг друга не выдают
Ахаха) Вы жжёте) Может, это вообще Ленкиного мужа какашка была

А мы сегодня обустроили первый этаж двухъярусной кровати под Олесю. Наклеили буквы алфавита туда и повесили азбуку, на которою надо нажимать на буковки и цифры, а она будет говорить. Так вот, нажимали-нажимали с Олегом, и Олеся как-то неожиданно стала повторять некоторые слова. Лучше всего получилось "один" Осталось ограничитель купить боковой - и всё, можно будет переезжать!
А ещё мне на следующей неделе должны привезти такую специальную поверхность типа школьной доски, на которой можно рисовать мелками. Я такую увидела в студии, где Олесю для рекламы снимали, но не знала что такое продаётся. А тут увидала и решила купить. Мелки - это меньшее из зол для меня их убрать, легче, чем от красок)))

У меня есть пара книжечек семь гномов. Но, если честно, мы ни разу и не занимались по ним. Я показываю Олесе карточки Никитина, и то - бессистемно. А поскольку нет системы, то нет и результата сильно заметного
Olegio вне форума  
Old 11.07.2013, 15:47
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Леночка, спасибо за пароль. Я вот думаю может быть нам тоже дневничок создать?

Лен, скажи, ты школу семи гномов с рождения покупаешь? или сейчас берешь просто с года которые? И ты покупала сразу упаковкой на год? или поштучно? Я вот тоже очень ею заинтересовалась. Моя Ксюша книги очень любит, вот думаю ей закзать тоже... только думаю набор или поштучно?

А вот Ксюша, давно ее не показывала:
Tanyashka вне форума  
Old 11.07.2013, 15:59
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ой, какая клёвая Ксюша! А платьице-то какое)))) Милашечка! И ни за что не скажешь по ней, что шкода!
Я брала семь гномов те. что с рождения. 3 книжки у нас пока что.
Интересно, а можно ли заниматься с ребёнком во время еды? Или не стоит? У нас просто за едой всё время какое-то рассматривание книг идёт - бумажных, картонных, интерактивных... Может, и развивающие можно?
Olegio вне форума  
Old 11.07.2013, 16:05
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо, Ириш! Это она просто сонная была, вот и спокойно стоит
А у нас книжки больше на горшке рассматривает. Ну и так весь день ходит с книжками
Tanyashka вне форума  
Old 11.07.2013, 16:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я с рождения не брала.. взяла с года до 2х просто.. я даже не знала что можно набор тон по деньгам выходит дешевле намного.. если б знаал я б лучше набор заказала... а так прост одокуплю и все.. и то я не все хочу прям брать.. тк там есть некоторые чей хвост например она от 1,5 лет тока идет там щас сложно для них...

если честно у меня смотрит толкьо теремок спокойно.. остальные он не люит и ему надо все самому листать книги и драть ...

ой Ир насмешила.... у меня муж нчоью дежурный по Дену на горшок типа так сегодня ночью денис 2 раза описался во сне.. папа ему перестилал 2 раза пеленку ,переодевал трусы и прчиендалы протирал салфетками после пописа то... я склоняюсь к тому что это денова какаша была а наступил муж.. у нас тока кот из мужского населения не промахиваясь ходит на свой туалет.. остальные как забалгорассудятсья ходят...

тань создай! ))) я к вам в гсоти буду ходить!!!

у тебя был днев я знаю а потом ты удалила его ???
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 16:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ксюша такая красивая! мама наряжает ))) старается!!!!
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 16:36
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ой, какая клёвая Ксюша! А платьице-то какое)))) Милашечка! И ни за что не скажешь по ней, что шкода!
Я брала семь гномов те. что с рождения. 3 книжки у нас пока что.
Интересно, а можно ли заниматься с ребёнком во время еды? Или не стоит? У нас просто за едой всё время какое-то рассматривание книг идёт - бумажных, картонных, интерактивных... Может, и развивающие можно?
Я тоже сейчас на пробу заказала 3 книжки из серии до года. Если пойдет, то набором с года до двух закажу. Еще заказала шнуровку и деревянный домик-сортер. Обожаю деревянные игрушки
Tanyashka вне форума  
Old 11.07.2013, 16:38
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо, Ленок!
У нас Ксюшиных вещей гораздо больше чем моих, я люблю ее наряжать

Да, у нас был дневничок, а потом я там не писала и мне его удалили
Tanyashka вне форума  
Old 11.07.2013, 17:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тоже Дениса вещей намного больше чем моих!
мне муж купил много на лето вещей а все равно я толстая и думаю есть ли смысл наряжаться уж прям...

страюсь в грязь лицом не падать но шорты и футболка и шлепки это мое любимое.. футболка лучше черная тк на ней меньше грязи видно!!!!

)))

щас за смесью ходила, памперсами, порошком, пришли домой и ливень начался...

мне чет последнее время понравились хагиз литл вокерз... то что там по бокам расстежки...

я перепугалась - зашли Домой Ден истерит, я ему бутылку смеси в зубы лежит на диване пьет а наклонилась что б из коляски достать все ,он незаметно подбежал и завизжал от радости что есть мочи.. я чуть не упала....
сегодня Денис съел фломастера кусок.... я так думаю... ну скорее всего .... у меня чет каждный день веселуха...

я прям с придыханием жду когда Денис уже начнет бегать по потолку и научится залезать на компьютерный стол... и на холодильник..... так как везде он уже побывал.... по батарее он залезает на окно... на бампере в коляске он стоит двумя ногами как на жерди в полный рост, держится одной рукой за ручку входной двери... сколяски залезает на тумбочку и того и гляди рухнет с края тк он на ней бегает....

даааа... давно мы в травмотологии не были... я уже и не знаю чего делать....
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 17:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у нас тока кот из мужского населения не промахиваясь ходит на свой туалет.. остальные как забалгорассудятсья ходят...
Ой, Лена, ты меня насмешила!

Я сейчас заказала Олесе вот такую книжку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], её долго в наличии не было. Посмотрите там картинки - очень прикольно!
А ещё у нас есть вот такие книжульки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже мне нравятся они. Таня, я тоже люблю деревянные игрушки, у нас мозаики деревянные есть и игрушки-вкладыши из дерева)
Olegio вне форума  
Old 11.07.2013, 17:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир я на такие книжки пока не решусь.. шнуровка у нас есть.. а так и без этого если честно пальчики уж через чур ловкие !!! в плане всего такого!!!
и особенно где не надо...

оооо
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 17:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ксюша,лапочка. а какие косы у вас! неподстригали? красотулька! вот тоже решила купить маше развивашек!
ночка вне форума  
Old 11.07.2013, 19:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки, еще раз привет!
Тань, Ксюша красотка!

Ира, хорошие книжки! не знаю что за карточки Никитина, но точно знаю, когда с ребенком занимаешься, результат будет! Так что не сомневайся!
Мы накупались, нагулялись, поели в ресторане, все вкусно, но порции маленькие, как-то мы в россии к другим размрам порций привыкли
Я очень хочу спать, ибо встаю не пойми во сколько, когда я хоть перестроюсь.
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 20:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, а на сколько вы уехали?
Тьфу, Ксюш, я всё перепутала второпях... Не Никитина, а Зайцева, конечно же!
Карточки Никитина - это такие карточки, где изображены предметы и животные в форме чёрно-белого силуэта. Вот так вот они выглядят:

В планах также кубики Зайцева. Но это позже...
Olegio вне форума  
Old 11.07.2013, 21:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ксюш, а на сколько вы уехали?
Тьфу, Ксюш, я всё перепутала второпях... Не Никитина, а Зайцева, конечно же!
Карточки Никитина - это такие карточки, где изображены предметы и животные в форме чёрно-белого силуэта. Вот так вот они выглядят:

В планах также кубики Зайцева. Но это позже...
Карточки Зайцева у меня есть, ага, знаю что такое, у меня еще написаны названия животных только. А по кубикам ведь у зайцева есть программа с года, не смотрела ее? Там подробно расписаны прям по дням, что и как делать, "Первые Ксюшины уроки" по-моему называется.
Мы тут до 4 авг, потом с 8 по 28 мы в Турцию поедем, я тоже хочу отдохнуть)))
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 22:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О! Как долго вам ещё отдыхать - успеешь перестроиться ещё)
О кубиках Зайцева имею представление, но как конкретно заниматься не знаю. Надо будет глянуть.
Olegio вне форума  
Old 11.07.2013, 23:31
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

всё хороште умничать! ))) я себя неловко чувствую )))
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 23:41
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я иду спать. Муж пришёл - как с цепи сорванный, злится, а в чём дело, не говорит... типа, я догадаться должна, видимо Но мне его загадки нафиг сдались, у меня и без него дела есть... Пойду сериал смотреть)
Кроватку заберут в воскресенье - ура! Завтра ограничитель буду заказывать!
Olegio вне форума  
Old 11.07.2013, 23:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в субботу пойду на УЗИ к своей подружке, посмотрит, что у меня там творится) И кровь на гормоны надеюсь сдать. А на следующей неделе к гине планирую... ох...
Olegio вне форума  
Old 11.07.2013, 23:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да .... давай Ир! мы мысленно с тобой!!!
большое энто дело заставить себя пойти к Гинекологу.. я никак себя не заставлю.. ьыла в мае.. потом протупила...
сЫч вне форума  
Закрытая тема