|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже Дениса вещей намного больше чем моих!
мне муж купил много на лето вещей а все равно я толстая и думаю есть ли смысл наряжаться уж прям... страюсь в грязь лицом не падать но шорты и футболка и шлепки это мое любимое.. футболка лучше черная тк на ней меньше грязи видно!!!! ))) щас за смесью ходила, памперсами, порошком, пришли домой и ливень начался... мне чет последнее время понравились хагиз литл вокерз... то что там по бокам расстежки... я перепугалась - зашли Домой Ден истерит, я ему бутылку смеси в зубы лежит на диване пьет а наклонилась что б из коляски достать все ,он незаметно подбежал и завизжал от радости что есть мочи.. я чуть не упала.... сегодня Денис съел фломастера кусок.... я так думаю... ну скорее всего .... у меня чет каждный день веселуха... я прям с придыханием жду когда Денис уже начнет бегать по потолку и научится залезать на компьютерный стол... и на холодильник..... так как везде он уже побывал.... по батарее он залезает на окно... на бампере в коляске он стоит двумя ногами как на жерди в полный рост, держится одной рукой за ручку входной двери... сколяски залезает на тумбочку и того и гляди рухнет с края тк он на ней бегает.... даааа... давно мы в травмотологии не были... я уже и не знаю чего делать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас заказала Олесе вот такую книжку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], её долго в наличии не было. Посмотрите там картинки - очень прикольно! А ещё у нас есть вот такие книжульки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже мне нравятся они. Таня, я тоже люблю деревянные игрушки, у нас мозаики деревянные есть и игрушки-вкладыши из дерева) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, еще раз привет!
Тань, Ксюша красотка! ![]() Ира, хорошие книжки! не знаю что за карточки Никитина, но точно знаю, когда с ребенком занимаешься, результат будет! Так что не сомневайся! ![]() Мы накупались, нагулялись, поели в ресторане, все вкусно, но порции маленькие, как-то мы в россии к другим размрам порций привыкли ![]() Я очень хочу спать, ибо встаю не пойми во сколько, когда я хоть перестроюсь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тут до 4 авг, потом с 8 по 28 мы в Турцию поедем, я тоже хочу отдохнуть))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я иду спать. Муж пришёл - как с цепи сорванный, злится, а в чём дело, не говорит... типа, я догадаться должна, видимо
Но мне его загадки нафиг сдались, у меня и без него дела есть... Пойду сериал смотреть)Кроватку заберут в воскресенье - ура! Завтра ограничитель буду заказывать! |
|
|