Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 14:09
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как еще долго до 22-го!!!! а я уже на море буду. буду брать с собой планшет - вроде есть WI-FI на территории гостиницы. надеюсь буду к вам заходить, а то 2 недели я без новостей не выдержу
Favola вне форума  
Old 08.07.2013, 14:12
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне в эту субботу на УЗи снова, актовегина курс заканчиваю. пойду динамику смотреть
Favola вне форума  
Old 08.07.2013, 15:17
Elizavetka
Гость

Девочки привет! вот мы и отгуляли свадьбу, гудели 2 дня. вчера приехала домой - довольная, море впечатлений, но уставшая! на свадьбе узнала, что мужа сестра тоже ждет малыша, и моя сестра сообщила мне, что у нее будет малыш в январе я такая счастливая, что будет с кем гулять и малышам играть вот чуть чуть фоток, нас с мужем тоже все поздравляли с малышом, т.к. уже очень видно

Old 08.07.2013, 15:23
Elizavetka
Гость

URL=http://radikal.ru/fp/e534a7e99eb84363a143ed419e7a502e][/URL]

Old 08.07.2013, 15:30
Elizavetka
Гость

Old 08.07.2013, 15:34
Elizavetka
Гость

Old 08.07.2013, 16:28
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Девочки привет,
спасибо за поздравления!

Лиза, Алина с недельками нас. А у меня экваааааааааааааааааатор!!!!!!!!!!!!

Мне тоже понравилась традиция Лены цветочки дарить, это нам

chmook вне форума  
Old 08.07.2013, 16:28
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Лиза, вы красавцы с сыном :-) Где отмечали торжество?
chmook вне форума  
Old 08.07.2013, 16:57
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилась традиция Лены цветочки дарить,

Да, уже почти все наши девчоночки экватора достигли! как время все таки быстро летит

Лиза, у тебя платье очень красивое!! Сынок прям джентельмен
Favola вне форума  
Old 08.07.2013, 17:37
chmook
Мама-чайник

Лена, всё забываю спросить, как у тебя дела с отёками? Пить начала больше?
chmook вне форума  
Old 08.07.2013, 18:11
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки!! Спасибо за поздравления Катюша, с экватором тебя!!!!

Лиза, с неделькой! Красивая какая ты! Действительно радостно, что столько детей в семье сразу родится

Анюта, а тебя с доченькой Вот у тебя теперь всех поровну будет.

Лен, что-то аж трудно поверить, что ты уже курс лечения прошла, очень быстро! Ждём твоего узи. Скорее всего, всё в порядке. Очень интересно, что твой врач говорит про шевелюшки. Я вот заметила, когда гуляю или в море плаваю, малыш всегда сидит спокойно, очень редко может двинуться. Наверное, получает достаточно кислорода. А двигается, если сидеть или лежать. И когда покушаю (наверное, ему не нравится, что что-то занимает его пространство).
Nuti вне форума  
Old 08.07.2013, 18:16
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
П Очень интересно, что твой врач говорит про шевелюшки. Я вот заметила, когда гуляю или в море плаваю, малыш всегда сидит спокойно, очень редко может двинуться. Наверное, получает достаточно кислорода. А двигается, если сидеть или лежать. И когда покушаю (наверное, ему не нравится, что что-то занимает его пространство).
Я тоже своего малыша чувствую только, когда лежу и сижу, такие пиночки родные я каждый раз улыбаться начинаю.

Алина, у меня к тебе вопрос. Я в субботу первый раз купалась в этом сезоне, как-то не тянуло, но в субботу очень захотелось. Вообщем, окунулась я, собралась поплавать, сделала пару лягушачьих движений и тут же вскочила. Такие ощущения появились при плавании будто живот в две стороны вытягивается: вниз к лобку и наверх к грудям. Вообщем, было неприятно и я просто окуналась, но не плавала. У тебя нет такого?
chmook вне форума  
Old 08.07.2013, 18:36
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже своего малыша чувствую только, когда лежу и сижу, такие пиночки родные я каждый раз улыбаться начинаю.

Алина, у меня к тебе вопрос. Я в субботу первый раз купалась в этом сезоне, как-то не тянуло, но в субботу очень захотелось. Вообщем, окунулась я, собралась поплавать, сделала пару лягушачьих движений и тут же вскочила. Такие ощущения появились при плавании будто живот в две стороны вытягивается: вниз к лобку и наверх к грудям. Вообщем, было неприятно и я просто окуналась, но не плавала. У тебя нет такого?
Ощущения, похоже на то, если бы лечь на живот и тянуть ноги сзади к голове - как растяжка пресса? У меня такое было в самом начале, когда в первые разы плавать начинала. Просто при плавании мышцы живота в этом направлении растягиваются, а у тебя они пока не привыкли. Я даже боялась плавать горизонтально, так совсем немножко первые разы в воде сидела, и почти не плавала - а больше прыгала, плескалась. Но потом привыкла. Сейчас уже таких ощущений нет, чтобы не делала в воде. Успокаивала фраза врача, что в воде трудно сделать какое-то движение, которое бы нанесло вред. Вода всё смягчает. Потихоньку привыкнешь, не спеши, и не бойся
Nuti вне форума  
Old 08.07.2013, 19:43
Elizavetka
Гость

Катюш, торжество было в Рундальском замке, а второй день за городом) Леночка, платье в экстренном порядке шила, оно взаде на банте, так что можно регулировать живот, можно носить до конца Б, и в небеременном состоянии.
Катюша, а у меня вроде бы таких ощущений не было, но я думаю, что Алина правильно говорит!
Анюта, с доченькой вас!

Old 08.07.2013, 20:05
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, всё забываю спросить, как у тебя дела с отёками? Пить начала больше?
да, пью больше, ем меньше гарниров. отеков почти нет. только в жару.

но теперь у меня друнре - начало ногу сводить. сегодня шла домой с работы так свело - думала не дойду до дома. придется магне В6 покупать и пить
Favola вне форума  
Old 08.07.2013, 22:03
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза, какая ты красивая!!! И платье шикарное!!!
Клевер вне форума  
Old 08.07.2013, 22:04
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, когда прохладно у меня все ок, а когда жара видимо отекаю, вес растет и в туалет почти не хожу(((
Клевер вне форума  
Old 09.07.2013, 00:09
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Ощущения, похоже на то, если бы лечь на живот и тянуть ноги сзади к голове - как растяжка пресса? У меня такое было в самом начале, когда в первые разы плавать начинала. Просто при плавании мышцы живота в этом направлении растягиваются, а у тебя они пока не привыкли. Я даже боялась плавать горизонтально, так совсем немножко первые разы в воде сидела, и почти не плавала - а больше прыгала, плескалась. Но потом привыкла. Сейчас уже таких ощущений нет, чтобы не делала в воде. Успокаивала фраза врача, что в воде трудно сделать какое-то движение, которое бы нанесло вред. Вода всё смягчает. Потихоньку привыкнешь, не спеши, и не бойся
Алиночка, спасибо, успокоила! Значит попоробую ещё поплавать

Лиза, здорово, у нас тоже была идея там свадьбу отмечать, но потом бросили эту гиблую затею

Лена, конечно пей магний, я вот его пью уже давно и тьфу-тьфу-тьфу.
chmook вне форума  
Old 09.07.2013, 00:12
chmook
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, когда прохладно у меня все ок, а когда жара видимо отекаю, вес растет и в туалет почти не хожу(((
Эх, Маша, Маша, с этой жарой у кого что, прямо бесит честное слово. Я уже жду не дождусь августа, там-то точно не должно быть больше духоты. Пока и в июле выше +25 подниматься не будет температура, хотя конечно всё может поменяться ещё 100 раз. Но как же я не люблю жару
chmook вне форума  
Old 09.07.2013, 00:42
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, конечно пей магний, я вот его пью уже давно и тьфу-тьфу-тьфу.
Я пропивала упаковку, сказали сделать перерыв. вот сделала видимо снова надо
Favola вне форума  
Закрытая тема