![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что-то тут все о болезнях. Тоня вчера заболела и мы ушли на больничный. Только не очень понятно чем она заболела, вчера была температура 38, сегодня вообще ничего нет, только чихает и 2 раза какала, неверное, это ротавирус в мягком проявлении. Зато я кашляю как заядлый курильщик, хоть на работе не надо сидеть в таком состоянии. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, может тебе провериться, поискать причину кашля? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если верить интернету, то он сам пройдёт через неделю. Я в наших врачей не верю, выпишут стандартные лекарства и всё. Это либо бронхит либо трахеит либо фарингит ))))) Вообще я не люблю врачей и походы к ним.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и мы в сад находились.Ждем врача.Сопли,от них кашель как из трубы.В 5 утра потрогала его,темпа есть,померить не дал.Уснул,я ему гриппферон закапала.В 8 проснулся с соплями только,темпы как и не бывало |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янка-хулиганка ![]() ![]() Со сном бабушка может не хочет заморачиваться шастает и шастает девочка Нам лучше.спасибо. верером темпа тож стремительно поднялась. Ночью не было. Но Ян пару часов прям ледяной был весь даже спинка. Я прям не спала.испугалась чего-то прижалась к нему и он потеплел . В другое время употел бы Цитата:
Скорейшего авам отвыкания. Может пусть сама выбросит их на улице. С глаз долой из сердца вон Соска у Вадима. Он единственный из моих деток взял соску.не нарадуюсь прям. Покормил. Положил засыпающего сосу дал и он сам уснул.супер. Яна носила до самого сна прям И от нас мамулям привет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фу! Я бы тоже такого не разрешила. Я вообще жуть брезгливая к незнакомым людям. А если посягают на моего ребенка, то тем более. У нас как-то на площадке какая-то бабушка хотела Леру угостить. Я ей нашептала, чтобы она ничего у бабушки не брала. Так Лера вообще к ней подходить не стала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А я от педи слышала, что надо дать ребенку "насосаться", т.е. удовлетворить сосательный рефлекс до 3 лет. А если раньше его лишить соски, то он будет сосать палец, например ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мамы.причем из нашей же тусни. Сказала им.что они должны были Яну помочь первые. Но..... сказали.что не увидели сразу. Ну фиг с ними. Ерунда это. Это те мамы.что одна сопли нам носит и сын ее подленько из-под тишка детей долбит. И та чью девочку годовалую он особенно бьет.потому что мамы делают вид .что ничего страшного не произошло. Поэтому мнение других учитываю по нашему восприятию обстоятельств.
|
![]() |