Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 22:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Траляля, встаем после перекуса в 11,30)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.11.2013, 22:26
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я вот первый пакетик заморозила с молочком. 140 грамм сцедила после того как Ника поела... Правда их хранить месяц всего-навсего можно только при темп -18 как у меня в морозилке, но зато можно с мужем в кино сходить) я думаю не часто буду так сцеживать, просто сейчас вот чтобы было, может на след неделе в кино пойду, или в выходные, чтобы мама посидела с Никой.
Mammo4ka вне форума  
Old 26.11.2013, 22:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 27.11.2013, 00:27
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Вот и мы тоже ложимся где-то в 2.00, а просыпаемся в 11.00 ...
Леськ@ вне форума  
Old 27.11.2013, 07:15
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Вот и мы тоже ложимся где-то в 2.00, а просыпаемся в 11.00 ...
Ого. Встают хорошо, но как-то поздновато засыпают.
У меня сын в 23 засыпал в 10.30 вставал, вот это было шикарное время а щас с этим садиком в 21 оба засыпают и встают в 7, а я встаю в 6, мужу завтрак делать, мне как сове, ложащейся спать в 1 ночи, плюс еще Катюха ночью будит, ужас как тяжело вставать, да и сплю очень мало выходит
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А я вот первый пакетик заморозила с молочком. 140 грамм сцедила после того как Ника поела... Правда их хранить месяц всего-навсего можно только при темп -18 как у меня в морозилке, но зато можно с мужем в кино сходить) я думаю не часто буду так сцеживать, просто сейчас вот чтобы было, может на след неделе в кино пойду, или в выходные, чтобы мама посидела с Никой.
Хорошие планы
Траляля вне форума  
Old 27.11.2013, 08:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ага хотелось бы пораньше. у меня Темка ложился в 21 а вставал в 8:30 летом..сейчас позже встает вместе с нами где то..но ночью вчера Денька его ором разбудил так потом уснул тоже в 2 ночи..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.11.2013, 09:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мои в 21.30-22 ложатся,а встают в 8-8.30 один другого будит всегда(если папин будильник раньше не разбудит). Ночью ток 2-3 раза по 10-15 минут на кормешку. И то я не высыпаюсь)))я люблю дооолго поспать) ложусь кстати обычно в 12)
*Flower Life* вне форума  
Old 27.11.2013, 10:06
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Да вот тоже у меня казалось бы в 11-12 она ложится, и в 10 встает, а я в 1 ложусь, потому что из-за рук она ерзает достать пытается, то соску теряет. Вчера без пеленания уснула, но просыпалась соску в руку взяла, потом проснулась от того что потеряла, а обратно попасть не может вот мне и приходится караулить ее еще пока она достаточно крепко без соски не уснет. Потом беру ее к себе во сне она ест и засыпает, потом снова я просыпаюсь перелазию чтобы другую сисю дать и снова сплю, и в 10 подъем, но мне маааало((( я тоже сова, мне нужно просыпаться после 11, тогда я высплюсь. Как говорят это значит просто позже наступает глубокий сон, это явно мой случай. Невозможно спать хочется, и бесит, что если проснулась вряд ли усну до вечера((((
Mammo4ka вне форума  
Old 27.11.2013, 10:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да вот тоже у меня казалось бы в 11-12 она ложится, и в 10 встает, а я в 1 ложусь, потому что из-за рук она ерзает достать пытается, то соску теряет. Вчера без пеленания уснула, но просыпалась соску в руку взяла, потом проснулась от того что потеряла, а обратно попасть не может вот мне и приходится караулить ее еще пока она достаточно крепко без соски не уснет. Потом беру ее к себе во сне она ест и засыпает, потом снова я просыпаюсь перелазию чтобы другую сисю дать и снова сплю, и в 10 подъем, но мне маааало((( я тоже сова, мне нужно просыпаться после 11, тогда я высплюсь. Как говорят это значит просто позже наступает глубокий сон, это явно мой случай. Невозможно спать хочется, и бесит, что если проснулась вряд ли усну до вечера((((
Mammo4ka вне форума  
Old 27.11.2013, 10:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Вот и я днем не могу спать, максимум в полусне полежу, а от него только голова потом болит
Траляля вне форума  
Old 27.11.2013, 11:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет !
Я и сова, и днем спать люблю, но не всегда удается
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2013, 12:10
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

я уже могу спать где угодно и когда угодно хоть стоя))))))
evgeshka вне форума  
Old 27.11.2013, 12:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я уже могу спать где угодно и когда угодно хоть стоя))))))
Везет))) я тоже так хочу. И главное засыпать хочу быстро, а то я долго засыпаю и меня будит все. Надо тишина и темнота чтобы были.
Mammo4ka вне форума  
Old 27.11.2013, 12:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я тоже сова, утром тяжело вставать.

Снееег выпал! Холодно блин!
Гулять ходили ровно минут на 15. Потом заплакал, спать хотел, а сам не уснул... Титю ему надо...

Блин, я не представляю как нам гулять! И орать его не оставишь, либо воздуха наглотается холодного либо вспотеет. И на руках из-за ветра не потаскаешь особо. Я прям в расстройстве вся... Как же нам гулять???
Uhh вне форума  
Old 27.11.2013, 13:08
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Везет))) я тоже так хочу. И главное засыпать хочу быстро, а то я долго засыпаю и меня будит все. Надо тишина и темнота чтобы были.
Открою тебе секрет - ты недостаточно устала
А еще меньше телека, голове сразу легче

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!

Гулять ходили ровно минут на 15. Потом заплакал, спать хотел, а сам не уснул... Титю ему надо...

Блин, я не представляю как нам гулять! И орать его не оставишь, либо воздуха наглотается холодного либо вспотеет. И на руках из-за ветра не потаскаешь особо. Я прям в расстройстве вся... Как же нам гулять???
А у вас нет коляски?
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2013, 13:14
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

А у вас нет коляски?
Есть коляска, он лежит в ней от силы 10 минут спокойно если в хорошем настроении. Потом или скучно лежать и проситься на руки (беру и спокойно ходили гуляли смотрели по сторонам). Или хочет пальцы в рот и куртку слюнявит и психует. Или хочет спать и плачет. Но раньше я его плачущего укачивала немного и соску доблестно пихала. А сейчас чтоб выйти и он поспал - это оооогромная удача. Жду когда сядет, надеюсь вопрос решится.
Спящего пытаюсь одеть и вынести, но на этапе шапки куртки просыпается окончательно..
Uhh вне форума  
Old 27.11.2013, 13:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть, ты его одевай, когда спать пора, потом открывай окно, корми одетого и клади с коляску, потом сама шмеликом одеваешься и гулять
Juliasha вне форума  
Old 27.11.2013, 14:16
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох не уверена, хотя идея хорошая)
Сейчас спящего вытащила, погуляли еще немного. Но его сон 40 мин!
Сложно угадать будет ли он спать. То вроде появлялся дневной долгий сон и опять его нет.
Вчера вечером я рядом с ним лежала чтоб он спокойно уснул. Уснула сама!))) проснулась - он лежит не спит играет. Потом еще раз проснулась и уж тогда он спал. В общем с режимом сна у нас беда.
Но тут все говорят что у нас зубы на подходе... Может это и они так влияют...
Uhh вне форума  
Old 27.11.2013, 16:09
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто носит деток в рюкзачке зимой? Удобно когда в куртках?
Присмотрела один, до 20 кг деть может быть. Вот остался вопрос удобно ли когда в куртке мама и ребенок?

Аня, где ты теплые вещи покупала? Штаны и проч? Не знаю где и искать, в спортмастере? Я пока гуляла замерзла(((
Uhh вне форума  
Old 27.11.2013, 16:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я свою одеваю когда пора спать. Она начинает кричать на шапке, и как только кладу в коляску она отрубается-привыкла наверное. Но у нас сон с кормлением не связан, то есть я кормлю после сна, а не до. Мы 2 часа сегодня гуляли я щеки все заморозила себе, а она спит. Сейчас на балконе догуливает)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, я об этом думала))) вроде устала, но видно есть еще запас энергии))) а телек я мало смотрю, только сериал на планшете))))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема