![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага хотелось бы пораньше. у меня Темка ложился в 21 а вставал в 8:30 летом..сейчас позже встает вместе с нами где то..но ночью вчера Денька его ором разбудил так потом уснул тоже в 2 ночи..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои в 21.30-22 ложатся,а встают в 8-8.30 один другого будит всегда(если папин будильник раньше не разбудит). Ночью ток 2-3 раза по 10-15 минут на кормешку. И то я не высыпаюсь)))я люблю дооолго поспать) ложусь кстати обычно в 12)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот тоже у меня казалось бы в 11-12 она ложится, и в 10 встает, а я в 1 ложусь, потому что из-за рук она ерзает достать пытается, то соску теряет. Вчера без пеленания уснула, но просыпалась соску в руку взяла, потом проснулась от того что потеряла, а обратно попасть не может
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот тоже у меня казалось бы в 11-12 она ложится, и в 10 встает, а я в 1 ложусь, потому что из-за рук она ерзает достать пытается, то соску теряет. Вчера без пеленания уснула, но просыпалась соску в руку взяла, потом проснулась от того что потеряла, а обратно попасть не может
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже сова, утром тяжело вставать. Снееег выпал! Холодно блин! Гулять ходили ровно минут на 15. Потом заплакал, спать хотел, а сам не уснул... Титю ему надо... Блин, я не представляю как нам гулять! И орать его не оставишь, либо воздуха наглотается холодного либо вспотеет. И на руках из-за ветра не потаскаешь особо. Я прям в расстройстве вся... Как же нам гулять??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще меньше телека, голове сразу легче Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спящего пытаюсь одеть и вынести, но на этапе шапки куртки просыпается окончательно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох не уверена, хотя идея хорошая)
Сейчас спящего вытащила, погуляли еще немного. Но его сон 40 мин! Сложно угадать будет ли он спать. То вроде появлялся дневной долгий сон и опять его нет. Вчера вечером я рядом с ним лежала чтоб он спокойно уснул. Уснула сама!))) проснулась - он лежит не спит играет. Потом еще раз проснулась и уж тогда он спал. В общем с режимом сна у нас беда. Но тут все говорят что у нас зубы на подходе... Может это и они так влияют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, кто носит деток в рюкзачке зимой? Удобно когда в куртках?
Присмотрела один, до 20 кг деть может быть. Вот остался вопрос удобно ли когда в куртке мама и ребенок? Аня, где ты теплые вещи покупала? Штаны и проч? Не знаю где и искать, в спортмастере? Я пока гуляла замерзла((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да, я об этом думала))) вроде устала, но видно есть еще запас энергии))) а телек я мало смотрю, только сериал на планшете)))) |
|
![]() |