![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот меня то пугает, что моя описается и сидит дальше.. а если без всего - бывает у нее период нудизма, то она наблюдает за струйкой, и если на ламинат пописает, то руками плюхаться начинает.. никакого дискомфорта короче)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аналогично. Я забила. С сентября в сад - там наверное начнет понимать и повторять за другими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже мерзну... У нас конечно не 4 но утром 12... Я в пальто хожу и мерзну, а девочки смеются чего ЭТо я как весной в пальто... А что раз лето надо раздетой ходить что ли... Сами куртки нацепили, кофты, рубашки... А я в платье без рукавов и пальто вызываю удивление - бесит прям. Ну нет у меня относительно теплой куртки... А в какой-нибудь ветровка я дуба дам. Это же не лето а скорее осень... Дожди дожди и холодно. Глеб на свой др поправился и опять болеет... Я пока на больничный не пошла но видимо с понедельника надо будет. Сегодня из. Малышей в садик никто не пришел, один вчера после сна проснулся с температурой 39.6! Вот сижу жду конца рабочего дня быстрее к Глебу, педиатр вчера смотрела,ничего страшного не увидела и не услышала, лекарства пьет, но такая температура наверное от какого-то вируса другого, боюсь наложится на наши сопли с кашлем. .надеюсь что то сто лечимся уже не даст ничему новому прилипнуть
![]() Хочется лета.... И дожди уже достали... Самая настоящая осень, тем более деревьев у нас нет в деревне так что и не видно что листья есть и зеленые... Осень осенью... Ощущение что скоро до 0 похолодает а там и снег не за горами... А лето было 2 недели в мае и прошло.. Такое вот короткое лето )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И кто-то ест кто-то не ест.. Не все они повторяют. Хотя все равно есть между ними зависимость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, я вообще не представляю как вы там в этом холоде живете, да еще отопление отключили-ну лето ж, блин! Мы с горшком пока в странных отношениях, Настя уже все понимает, когда писиет, какает, объявляет мне потом, но на горшок садится исключительно в подгузнике, снять его дает в редких случаях ![]() Ой, девочки (у нас форум же открытый), случайно увидела еще одну нашу ровесницу в беременной болталке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!! Если вы обо мне, то да))))))) мы тоже ждем второго малыша. Как и планировали (после кесарева выждали два года), слетали на Родос и привезли оттуда лялечку))))) Получилось с первого раза, это так здорово!!!!Хочется уже срок побольше, чтобы не волноваться.
Дела у нас отлично, разговариваем хорошо, памперсами пользуемся только на ночь, на улице и дома просится на горшок (или на травку))))). Да и вообще пока период у него прям кайфовый, послушный такой, ласковый. Вот прошли врачей к садику (пойдем в группу на полдня) с сентября! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
astra, поздравляю! Цитата:
Надо мне чемодан собирать, наконец)) Завтра поедем! Кстати, целого дня в Москве у меня всё-таки не будет. Будет 6 часов в первый раз и 57 минут во второй, выкрутились мы с поездами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы в отпуск собираетесь???? Я все пропустили)))) куда летите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собираю потихонечку... Я с собой беру айпад, так что инет должен быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У вас прям уже все возможные навыки есть, здорово ![]() Цитата:
Отогревайтесь в отпуске как следует))) хорошего вам отдыха! |
||
![]() |
![]() |