![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ян,нет..я даю ему то,что сама не ем ![]() ![]() К вопросу о рыбе-надо добраться до магазина,купить...а то закончилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я начала ногу ставить на пол и,почувствовав что то странное, до конца не поставила ногу, отдернула ее))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого...прямо ночью приходит..сама
![]() Только не дошла ![]() ![]() ![]() Ань,раньше считалось,что она САМАЯ полезная каша.Поэтому в СССР детй кормили в основном ей...Теперь уже доказано,что это не так.Другие намного полезнее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно, что другие полезнее, но я ж не кормлю одной манкой! также и про мясо можно сказать, в каком-то больше пользы, в каком-то меньше! |
|
![]() |