Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 08:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Юль, ты просто не умеешь ее готовить!!! Я манку обожаю и дети тоже, а если ее еще на топленом молоке сварить, да с медом и орехами...мммммнямка)))
Мы едим гречу, кукурузу, манку, рис, овсянку, 5 злаков, пшено. Я что-то меньше люблю, что-то больше, но детям даю все, пускай у них свой вкус вырабатывается)))

Всем утро доброе!!! С зимушкой-зимой!!! У нас снег выпал)))наконец)))
Муж вчера напоил меня бейлизом и поставил мне таакие слезливые фильмы на ночь... Думала глаза с утра не открою...Ан нет, даже лучше чем обычно выгляжу)))
Мама Бо вне форума  
Old 01.12.2013, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну вот,делаем выводы-плакать полезно
Со снегом вас

Я не могу кормить детей тем,что считаю не вкусным...ну вот как-то так...Нин,из того,что ты перечислила..я наверно орехи только люблю...не представляю топленое молокода и манка ещё...не...я таким кормить не смогуК меду оч. осторожно отношусь.Я сама его ни ем,он оч. сладкий для меня...у дочки аллергия,сразу обстр. бронхит и она задыхается на мед.Поэтому сыну не рискну тоже давать...Да и потом...раньше считалось,что манка самая полезная каша,поэтому ей и кормили детей в основном.Ей и овсянкой.А сейчас доказано,что она не оч. полезная,по сравнению с др. кашами вообще пустая...если так можно сказать...
Попробуем пока к овсянке хоть привыкнуть,а потом начну др. кашки пробовать..а то вдруг вообще не будет такие есть
Юлик вне форума  
Old 01.12.2013, 08:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я вчера вечером сделала печеную свеклу
Юлик вне форума  
Old 01.12.2013, 08:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

с чего это отрава?

я беру вообще любые каши и не хлопьями, он все ест! гречу, рис варю обычные, такие же как себе!
Анюсик вне форума  
Old 01.12.2013, 08:56
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ясно Юль... Ну я то все ем сама, у меня нет такого, что вобще фууу.
Мама Бо вне форума  
Old 01.12.2013, 08:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

По мне да...отрава ещё та
Юлик вне форума  
Old 01.12.2013, 09:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,у нас вся семья такая...
Я мало чего ем,много чего не люблю с детства.Ну не могу есть и все.Дочка в меня по ходу...вечно в тарелке копается...все вытаскивает,что не нравиться на вид.
С мужем дела обстоят проще,он всеяден.НО есть тоже что он не любит.Поэтому не ест.Сын пока ест почти все,что дают...а дальше видно будет.
НО есть какая-то еда,которая идет хуже.Например у нас это рис и гречка.Если делаю на гарнир,то стараюсь чтобы это было не много и не часто.А то мои покопаются в тарелке-а потом или мама доедает,или на выброс....
Юлик вне форума  
Old 01.12.2013, 09:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, я в возрасте твоей дочери тоже ничего не ела и ковырялась в тарелке с супом... От вареной капусты меня тошнило, мясо у меня превращалось в жвачку...ну и т.д. Потом что-то щелкнуло и ем все, тушеная капуста - одно из любимых блюд)))
Мама Бо вне форума  
Old 01.12.2013, 09:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,ну кто знает...но у меня с возрастом ничего не поменялось
Юлик вне форума  
Old 01.12.2013, 11:21
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну я вот тоже думаю, что надо стараться кормить всем, даже тем, что ты сама не любишь. Хотя вот печенку я наверно никогда не смогу приготовить На рыбу еще не решилась, счас у меня обоняние очень обострено. Но если так рассуждать, я бы ни кабачок, ни брокколи ни,тем более, цв капусту не давала ребенку, потому что у самой от них рвотный рефлекс. Но нос зажимаю и даю, ей нравится, она ест.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Юль, я в возрасте твоей дочери тоже ничего не ела и ковырялась в тарелке с супом... От вареной капусты меня тошнило, мясо у меня превращалось в жвачку...ну и т.д. Потом что-то щелкнуло и ем все, тушеная капуста - одно из любимых блюд)))
У меня тоже так Мама все удивляется, как так можно?)) Но вот что то до сих пор не могу есть, а вот тушеную капусту полюбила

Девы, я вчера так смеялась, что живот заболел и всю ночь тянул Пришлось даже папаверин и ношпу принимать. А все из за владки Пошла проверить как спит часа через 1.5, как уложил ее муж. Крадусь к кроватке и наступаю на что то теплое и мягкое. Аж сердце екнуло! Замерла, приглядываюсь в темноте - а мой ребенок спит на полу вдоль кроватки Причем головой на подушке, которую я под спину подкладываю, когда сижу с ней рядом Ой как меня пробило на ржач)))) мужа позвала, переложил ее в кроватку))))) Потом еще час успокоиться не могла, из разряда -может ей и не надо кроватку покупать, раз на полу ей удобнее))))) Хорошо хоть ковролин у нас, а не на паркете спала
Yanik вне форума  
Old 01.12.2013, 11:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А как она на полу-то оказалась?

Ян,нет..я даю ему то,что сама не ем...та же брокколи тоже например...Но манка у меня из разряда печенки(у нас в семье её вообще никто не ест и готовить её тоже не смогу,там один запах чего стоит.).Ещё раз повторюсь-по сравнению с др. кашами в ней ничего особо полезного нет...тогда зачем её давать...Нет,ну если её ребенок любит,то почему бы и нет...мы лучше другие более вкусные кашки поедим
К вопросу о рыбе-надо добраться до магазина,купить...а то закончилась
Юлик вне форума  
Old 01.12.2013, 11:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ян, прикольно только не поняла, ты на нее наступила?))))

Юль, покажи мне, где написано, что в манке нет пользы...ты с таким отвращением пишешь про нее, как будто мы Г...едим!
Анюсик вне форума  
Old 01.12.2013, 11:55
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А как она на полу-то оказалась?

Ян,нет..я даю ему то,что сама не ем...та же брокколи тоже например...Но манка у меня из разряда печенки(у нас в семье её вообще никто не ест и готовить её тоже не смогу,там один запах чего стоит.).Ещё раз повторюсь-по сравнению с др. кашами в ней ничего особо полезного нет...тогда зачем её давать...Нет,ну если её ребенок любит,то почему бы и нет...мы лучше другие более вкусные кашки поедим
К вопросу о рыбе-надо добраться до магазина,купить...а то закончилась
У нас ж рейка одна вынута, чтоб она сама залазила-вылазила. И,видимо,решила к нам прийти, но от кроватки не смогла далеко уйти, сон сморил Она уже 2ую ночь опять приходит часа в 3-4 утра к нам. Как лунатик, не открывая глаз, по моему. Придет, залезет на диван, ляжет между нами и спит)))) Эт я ее перестала приносить, называется Она теперь не зовет меня, а сама приходит

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, прикольно только не поняла, ты на нее наступила?))))

Юль, покажи мне, где написано, что в манке нет пользы...ты с таким отвращением пишешь про нее, как будто мы Г...едим!
Я начала ногу ставить на пол и,почувствовав что то странное, до конца не поставила ногу, отдернула ее)))))
Yanik вне форума  
Old 01.12.2013, 11:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У нас ж рейка одна вынута, чтоб она сама залазила-вылазила. И,видимо,решила к нам прийти, но от кроватки не смогла далеко уйти, сон сморил Она уже 2ую ночь опять приходит часа в 3-4 утра к нам. Как лунатик, не открывая глаз, по моему. Придет, залезет на диван, ляжет между нами и спит)))) Эт я ее перестала приносить, называется Она теперь не зовет меня, а сама приходит
молодец! чего родителей беспокоить!
Анюсик вне форума  
Old 01.12.2013, 12:01
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
молодец! чего родителей беспокоить!
действительно))) сама ж может прийти, если по пути сон не сморит
Yanik вне форума  
Old 01.12.2013, 12:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого...прямо ночью приходит..сама
Только не дошла
Ань,раньше считалось,что она САМАЯ полезная каша.Поэтому в СССР детй кормили в основном ей...Теперь уже доказано,что это не так.Другие намного полезнее
Юлик вне форума  
Old 01.12.2013, 12:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Решила приучать ребенка к горшку.Второй день высаживаю
И вот только 1 раз сегодня удалось поймать вовремя
Ну хоть одно радует,он больше не орет,не выгибается и не встает сразу
Юлик вне форума  
Old 01.12.2013, 12:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль смекту я даю...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.12.2013, 13:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,раньше считалось,что она САМАЯ полезная каша.Поэтому в СССР детй кормили в основном ей...Теперь уже доказано,что это не так.Другие намного полезнее
для меня это не аргумент! сколько в инете читаю, везде написано, что польза есть!
понятно, что другие полезнее, но я ж не кормлю одной манкой!

также и про мясо можно сказать, в каком-то больше пользы, в каком-то меньше!
Анюсик вне форума  
Old 01.12.2013, 13:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я манку тоже не люблю сама, но Саша стала давать, лишь бы ела. А печенку вот и рыбу люблю! Печенку правда еще не пробовала ей давать.
Ян,прикольно
Malina17 вне форума  
Закрытая тема